Нужна помощь. Диски креплений
- Автор
- Байк: Specialized HardRock Disk
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Быстрый
- Способ связи: ICQ 192234946
Нужна помощь. Диски креплений
Так сложилось, что я стал обладателем креплений Ride CAPO, на которых используются мини-диски диаметром около 8 с лишним см, против ~10 см у стандартных дисков. Проблема следующая: у меня доска с закладными ICS, на дисках, которые идут с указанными креплениями, есть отверстия как для стандартных закладных (2х4), так и для ICS, но для ICS только по два отверстия на диск, что в свою очередь не позволяет смещать крепления перпендикулярно направлению доски, а это в данном случае очень важно для меня, т.к. носок ботинка слишком сильно "выезжает" над кантом (примерно 3-4 см), а край пятки ровно надо задним кантом - боюсь, что на целине мой носок будет лишним тормозом. Пытался найти диски в продаже с таким же диаметром - безрезультатно. Может кто-нибудь посоветует как можно выйти из ситуации не покупая новых креплений? В идеале найти диски такого же диаметра, но с возможностью смещать крепления к заднему и переднему канту, то есть с шестью отверстиями на каждом диске.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Re: Нужна помощь. Диски креплений
- Байк: Specialized HardRock Disk
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Быстрый
- Способ связи: ICQ 192234946
Возможно, но я не могу понять какой там диаметр. А еще я не знаю, можно ли ставить пластиковые диски на металлическую основу крепленийпереводчик писал(а):Эти?
http://www.the-house.com/bt1retdbk10zz- ... -disc.html
- Байк: Specialized Big Hit\ Nukeproof Scalp
- Реальное имя: Tim Van Burnmann
Не все диски с одинаковым диаметром могут быть взаимозаменямы. Совсем колхоз вариант- просверлить дырки самому, я так делал, ничего страшного в этом нет.