Кто едет в Альпы в Марте?
- Автор
- Байк: GT Avalanche 2.0
- Реальное имя: Сергей
Кто едет в Альпы в Марте?
Собираюсь в Италию в начале Марта покататься на горных лыжах. Мой напарник отвалился, поэтому если кто-то собирается из Самары в эти же сроки -был бы рад компании или же сам примкнул бы к кому-нибудь. Срок - 7 дней, или 1-8 или 8 -15, не принципиально. Пока рассматривается Валь-Ди-Фасса, туда масса народа едет со ски.ру, но можно и другой регион/страну.
- Байк: балдырган
- Реальное имя: дон семён
- Стиль катания: червячно-асфальтный
- Способ связи: 9277-сто-422
Re: Кто едет в Альпы в Марте?
тут я вот тему создалaxad писал(а):Собираюсь в Италию в начале Марта покататься на горных лыжах. Мой напарник отвалился, поэтому если кто-то собирается из Самары в эти же сроки -был бы рад компании или же сам примкнул бы к кому-нибудь. Срок - 7 дней, или 1-8 или 8 -15, не принципиально. Пока рассматривается Валь-Ди-Фасса, туда масса народа едет со ски.ру, но можно и другой регион/страну.
сейчас есть билеты самара-мюнхен 22-8 по 500 баксов туда-взад.
-
- Реальное имя: Светлана
В Альпы (Италия, Курмайор) из Самары едет компания 4 чел, там пристыковываемся к московской компании 15чел. сроки с 1 по 10 мартаaxad писал(а):Собираюсь в Италию в начале Марта покататься на горных лыжах. Мой напарник отвалился, поэтому если кто-то собирается из Самары в эти же сроки -был бы рад компании или же сам примкнул бы к кому-нибудь. Срок - 7 дней, или 1-8 или 8 -15, не принципиально. Пока рассматривается Валь-Ди-Фасса, туда масса народа едет со ски.ру, но можно и другой регион/страну.
-
- Байк: GT Avalanche 2.0
- Реальное имя: Сергей
Спасиб. Они нашли уже.Screw писал(а):тут я вот тему создалaxad писал(а):Собираюсь в Италию в начале Марта покататься на горных лыжах. Мой напарник отвалился, поэтому если кто-то собирается из Самары в эти же сроки -был бы рад компании или же сам примкнул бы к кому-нибудь. Срок - 7 дней, или 1-8 или 8 -15, не принципиально. Пока рассматривается Валь-Ди-Фасса, туда масса народа едет со ски.ру, но можно и другой регион/страну.
сейчас есть билеты самара-мюнхен 22-8 по 500 баксов туда-взад.