Кто едет в Альпы в Марте?

всё, что катит по снегу или льду
Ответить
  • Автор
Байк: GT Avalanche 2.0
Реальное имя: Сергей

Кто едет в Альпы в Марте?

Сообщение axad » 2014-фев-06 14:26

Собираюсь в Италию в начале Марта покататься на горных лыжах. Мой напарник отвалился, поэтому если кто-то собирается из Самары в эти же сроки -был бы рад компании или же сам примкнул бы к кому-нибудь. Срок - 7 дней, или 1-8 или 8 -15, не принципиально. Пока рассматривается Валь-Ди-Фасса, туда масса народа едет со ски.ру, но можно и другой регион/страну.

Байк: балдырган
Реальное имя: дон семён
Стиль катания: червячно-асфальтный
Способ связи: 9277-сто-422

Re: Кто едет в Альпы в Марте?

Сообщение Screw » 2014-фев-12 15:40

axad писал(а):Собираюсь в Италию в начале Марта покататься на горных лыжах. Мой напарник отвалился, поэтому если кто-то собирается из Самары в эти же сроки -был бы рад компании или же сам примкнул бы к кому-нибудь. Срок - 7 дней, или 1-8 или 8 -15, не принципиально. Пока рассматривается Валь-Ди-Фасса, туда масса народа едет со ски.ру, но можно и другой регион/страну.
тут я вот тему создал
сейчас есть билеты самара-мюнхен 22-8 по 500 баксов туда-взад.

Реальное имя: Светлана

Сообщение tigra63 » 2014-фев-13 14:53

axad писал(а):Собираюсь в Италию в начале Марта покататься на горных лыжах. Мой напарник отвалился, поэтому если кто-то собирается из Самары в эти же сроки -был бы рад компании или же сам примкнул бы к кому-нибудь. Срок - 7 дней, или 1-8 или 8 -15, не принципиально. Пока рассматривается Валь-Ди-Фасса, туда масса народа едет со ски.ру, но можно и другой регион/страну.
В Альпы (Италия, Курмайор) из Самары едет компания 4 чел, там пристыковываемся к московской компании 15чел. сроки с 1 по 10 марта

Байк: GT Avalanche 2.0
Реальное имя: Сергей

Сообщение axad » 2014-фев-13 17:55

Screw писал(а):
тут я вот тему создал
сейчас есть билеты самара-мюнхен 22-8 по 500 баксов туда-взад.
Спасиб. Они нашли уже.
Ответить

Вернуться в «Лыжи / коньки / сноуборд»