Тема шаттла от Рождествено не раскрыта, да.
Это вряд ли. Звоните.Cyber Whale писал(а):там проката снегоходов нету?
Это вряд ли. Звоните.kork писал(а):Типа коньковая трасса даже, да? Надо ехать
А вы хотите по новой, свежеоткрытой лыжне на снегоходе прокатиться, правильно понимаю?Cyber Whale писал(а):там проката снегоходов нету?
Я не могу разглядеть этот телефон.vits писал(а):На фотке есть сотовый - тужа и звонить. Где проходит маршрут то я примерно понял - всё крутится вокруг источника Св. Ильи. Что там с трансфером до Подгор? Банальное такси так то 200 р. стоит.
Да, вот нам и предлагают собственно звонить, приезжать, разведывать.Alexey писал(а): Интересно, что это за лыжня - Белая тропа? И где она проходит?
Илюшенька, все говорит о том, что вот нам и надо ехать на разведку.specter писал(а):кто там уже был? трекер хотелось бы увидеть. ну и как бы инфы побольше хотелось бы услышать от людей что там были
8 927 616 26 57kork писал(а): Я не могу разглядеть этот телефон.
да шото я очкую ехать в неизвестность. эт те не на лисапеде летом едешь куда глаза видятkork писал(а):Илюшенька, все говорит о том, что вот нам и надо ехать на разведку.specter писал(а):кто там уже был? трекер хотелось бы увидеть. ну и как бы инфы побольше хотелось бы услышать от людей что там были
А ты был? рассказывай подробностеnebosy писал(а):Была бы шутка - так и написал бы - шутка, а так нет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей