так звучит гораздо лучше, более демократично и широкоXXXXXX писал(а):А чем горный мешает пешеходному? Можно назвать "Пешеходный и горный туризм". Чем в таком разделе помешают однодневные прогулки? Я же не предлагаю там только объявы о серьёзных походах выкладывать. Все темы о пешеходных прогулках, даже самых коротких, тоже туда все перенести. и никак это не 6 тем, а половина нынешней рубрики "Прочий....".
Все-таки, если уж такое огромное желание.XXXXXX писал(а):Прошу администрацию сайта, если можно, введите подраздел "Пеше-горный туризм", пожалуйста. А-то в "Прочем активном отдыхе" слишком много направлений. И понятие обёдиняет в себя слишком много всего.... ведь есть подраздел "Водный туризм". Если это будет возможно, то и все мои темы туда сразу перенесите, пожалуйстаНадеюсь, что я не одинок в этом желании
Про выделение отдельной ветки понял. Просто хотел понять принципиальность названия)XXXXXX писал(а):Ребята, я не против названия просто "Пеший (или пешеходный) туризм", в котором указать, что туда входит и горный. Более того, если так трудно сделать новую рубрику, то предлагаю имеющуюся "Прочий..." переименовать в "Пешеходный туризм и прочий...". Ведь именно пешеходных тем там абсолютное большинство, а не парашутных, конных, баскетбольных, танцевальных и т.д.
Зачем мне это надо? Отвечу. Затем, чтобы привлечь в эту тему больше людей, желающих заниматься именно пешеходным и горным туризмом, больше и чаще гулять по загородным лесам, в Жигули и т.д.
Почему прошу данный непрофильный раздел организовать именно на этом сайте? Тоже отвечу. потому, что здесь собирается наибольшее количество активных и потенциально желающих ходить людей. Гораздо больше, чем на других самарских сайтах. Более того, к сожалению, у нас в городе фактически больше нет хоть сколько-то серьёзных сайтов, где могут собраться люди по предлагаемым интересам. Конечно есть такие мелкие малопосещаемые сайты, как Труман, Сварог и несколько других, но там кучкуется своя мизерная компашка, не более. Есть Верблюд-гора, но там скалолазы и альпинисты. А именно для пешеходников и горников, кроме нашей, всеми любимой ВелоСамары, особо и мест скооперироваться больше нет....
Надеюсь на понимание и поддержку администрации и пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей