Искал подобный вопрос - не нашёл, неужели мне одному неудобно?

ie переходит на открываемую страницу, галка в настройках есть.nebosy писал(а):Ога, но вверху остаётся исходная страница - значит ещё один клик+
На сайте это недавно добавили в стили.lebedev писал(а):Андрей, если уж быть последовательным, то неплохо бы и ссылки подчеркивать. Тем более, я смотрю, кое-кто это вручную делает
У хрома пытался такую настройку найти - не нашёл, iём не пользуюсь по религиозным причинам.sergdm писал(а):ie переходит на открываемую страницу, галка в настройках есть.nebosy писал(а):Ога, но вверху остаётся исходная страница - значит ещё один клик+
В Опере есть такая незадокументированная функция, как отредактировать открытую на сервере страницу, нажать «Применить изменения» и посмотреть на результат.JackOfShadows писал(а): Я думал надо добавить и на форуме - но тогда все, где это прописано вручную - станут подчёркнуты дважды. Если не пугает, то сделаем.
в firefox есть. или ты совсем упоротый?nebosy писал(а):У хрома пытался такую настройку найти - не нашёл, iём не пользуюсь по религиозным причинам.
Добавил только в сообщения, понаблюдаем.lebedev писал(а):А вообще, прогрессивные ребята и девчата давно делают тонкое подчеркивание ссылок, например, через конструкцию: a {text-decoration: none; color: #0055cc; border-bottom: 1px solid; border-color: #b2cdf1} Но в этом случае вручную подчеркнутые ссылки, конечно, будут иметь двойное подчеркивание:
[spoiler][/spoiler]
Но таких случаев на форуме менее процента, и косяк мало заметен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей