Кто знает в каком состоянии сейчас Волжское шоссе от кольца на Демократической до кольца на Московском шоссе?
В том году на горном велосипеде туда сунулся, так лучше бы я этого не делал. На шоссейном уж точно не поеду, если состояние такое же. Есть у кого опыт этого года?
Состояние Волжского шоссе.
- Автор
- Реальное имя: Андрей
-
- Реальное имя: Влад
Re: Состояние Волжского шоссе.
Ездил неделю назад - не айс, но на мой взгляд жести для mtb нет, запомнились наплывы на первом подъеме и перед м.ш. раздолбанность. Ехал правда не быстро ср. скорость 20км/ч получилась
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Предполагаешь, что за зиму его привели в порядок?
В том году я и на шоссейном там ездил. Приходиться попрыгать. На МТБ вообще без проблем.
В том году я и на шоссейном там ездил. Приходиться попрыгать. На МТБ вообще без проблем.
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Реальное имя: Андрей
Нет, я ездил там в начале лета, так что времени у них было предостаточно. Ну, а о впечатлении от езды там на МБТ -- это бросается разница в сравнении с Демократической, всё таки правый край Волжского очень "рыхлый" был. Будем надеятся, что и его в порядок приведут, хотя середина полотна там, кажется, ничего так была.alexandr56 писал(а):Предполагаешь, что за зиму его привели в порядок?
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
хреновое состояние, ничего не делали, если считать с прошлого лета, то только хуже стало
мой самый не любимый участок дороги на маршруте, по возможности еду через лес и озеро Паршино
мой самый не любимый участок дороги на маршруте, по возможности еду через лес и озеро Паршино