Фсуходол вдоль ЖД
- Автор
- Байк: девятник Merida BIG.NINE, жирик Lorak FAT.260
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Доехать, куда надо
- Способ связи: 8927-дивяцот-6755
Фсуходол вдоль ЖД
Предлагаю велопоездку Кротовка-Суходол-Кротовка или Кротовка-Суходол-Самара. Добирание до Кротовки на первой электре (отправление в 6.10 местного с Безымянки). Места там сколь задохлые, столь и красивые, мои фотовпечатления от пешего похода в Тимашево здесь:
http://rail.r86.net/gallery/wagstat/stat/stat.htm
Где будем ночевать, если не успеем за день - не знаю, есть ли там на всём протяжении ЖД дорога рядом с путями - не знаю, кто ещё поедет, помимо меня - не знаю... Это и пытаюсь выяснить этой темой :) Учтите, что трасса будет пролегать по просёлкам, в некоторых местах даже по траве или по камешкам балласта, поэтому шоссейники и полушоссейники непригодны. Нужны устойчивые к камешкам колёса
http://rail.r86.net/gallery/wagstat/stat/stat.htm
Где будем ночевать, если не успеем за день - не знаю, есть ли там на всём протяжении ЖД дорога рядом с путями - не знаю, кто ещё поедет, помимо меня - не знаю... Это и пытаюсь выяснить этой темой :) Учтите, что трасса будет пролегать по просёлкам, в некоторых местах даже по траве или по камешкам балласта, поэтому шоссейники и полушоссейники непригодны. Нужны устойчивые к камешкам колёса
-
Какой сейчас железнодорожный траффик на станцию Серные Воды? Может быть, проще с Кротовки доехать на местном поезде часть дороги? А потом покататься где-нибудь в долине Сургута. Раньше была почти построена железная дорога и дальше на север от Сергиевска (см. http://www.parovoz.com/history/abandoned.php). Можно посмотреть на её остатки.
Вообще, планируется водный поход (см. "общий трёп") по верхнему Соку, буду очень признателен за конкретную информацию о транспорте туда/обратно.
Вообще, планируется водный поход (см. "общий трёп") по верхнему Соку, буду очень признателен за конкретную информацию о транспорте туда/обратно.
Траффик - грузовой или почтово-багажный под сызранским 2ТЭ10М раз в два-три дня. Прошли те времена, когда там ходила половинка ТЭ2 с пригородным, сейчас там никакого пассажирского движения нет, вокзал Тимашево закрыт для входа посторонним, там никого, кроме работников, нет
А велопоход будет как раз с целью поймать этот состав, так что трассы "мимо ЖД" не рассматриваются. Там дорога есть почти везде :) По полю, по краю насыпи и даже полноценный просёлок - местные ведь тоже как-то передвигаются, сам видел мужика и бабку на великах
А велопоход будет как раз с целью поймать этот состав, так что трассы "мимо ЖД" не рассматриваются. Там дорога есть почти везде :) По полю, по краю насыпи и даже полноценный просёлок - местные ведь тоже как-то передвигаются, сам видел мужика и бабку на великах
-
Интересно, каким образом? :) Если бы без великов, то можно было б в кабину стукануться, надо даже думать, что взяли бы, потому что ревизоров на такой линии обычно не бывает... Но для этого надо знать расписание движения
А какой сам состав - фиг его знает. Может, почтово-багажный, может, грузовой. Во втором случае шансов почти нет, если только самовольно. Да, есть такой метод, как Катание На Грузовике (КНГ), но небезопасный
Так что нада ехать на великах вдоль трассы... Хочу обснять её...
А какой сам состав - фиг его знает. Может, почтово-багажный, может, грузовой. Во втором случае шансов почти нет, если только самовольно. Да, есть такой метод, как Катание На Грузовике (КНГ), но небезопасный
Так что нада ехать на великах вдоль трассы... Хочу обснять её...
- Стиль катания: Неспешные покатушки
-
Хорошо, что появляются живые идеи - не по накатанным маршрутам по Жигулям. В соседней ветке (http://www.velosamara.ru/forum/viewtopic.php?t=5317) я тоже предлагаю покатушку южнее/западнее Сызрани, как срастётся. Хочу встретить рассвет на Форфосе - гора, выступающая на несколько км в Волгу, южнее Сызрани. Потом можно чесануть вдоль Волги на юг по кромке высоченного обрыва; там есть дорога. Либо в эти выходные (8,9), либо в следующие (15,16). Зависит от момента получения зарплаты.
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Стас
- Способ связи: 89279045811
Как раз примерно на эти выходные эта покатуха и планируецца. Всё зависит только от участников, потому что одному мне стрёмно, это ж, считай, полсуток туда, полстуок обратно, а ещё там надо где-то пошатацца
Надо ещё с диггерами связаться, может, выявятся интересные объекты. Знаю, что в Суходоле есть система штолен
Надо ещё с диггерами связаться, может, выявятся интересные объекты. Знаю, что в Суходоле есть система штолен
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Стас
- Способ связи: 89279045811
-