Уважаемые самарцы, расскажите про ст. Пятилетка и про эл-ки

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Реальное имя: Роман

Уважаемые самарцы, расскажите про ст. Пятилетка и про эл-ки

Сообщение romanshuvalov » 2014-июл-22 01:10

Вечер добрый.

У нас в Тольятти с электричками всё весьма плачевно, они ходят полтора раза в сутки. На станциях никаких турникетов и ничего подобного нет, билеты приобретаются только у проводников. На открытии велосезона, когда я за крайне редким случаем приехал в Самару на электричке, с удивлением обнаружил турникеты в том числе на пригородных станциях (я думал, такие только на главном вокзале). Отсюда вопрос, каковы правила перевозки велосипедов у вас? Где покупается билет? С велосипедом прям через турникет переться?

А беспокоит меня это, потому что через пару дней я (уже со стороны Кинель-Черкасс) буду на станции Пятилетка делать пересадку с электрички на электричку, окно между электричками всего 10 минут, боюсь не успеть. Поэтому надо заранее знать, к чему быть готовым. Плюс, если подскажете, как станция Пятилетка выглядит (много ли там путей, долго ли переходить между ними, когда становится известно, по какому пути электричка идёт) буду благодарен.

Без велосипеда я бы и на месте по-быстрому сообразил, а с ним боюсь замешкаться и опоздаю на пересадку. Поэтому прошу рассказать мне что-нибудь, дабы свести риск опоздать к минимому. Спасибо. :-)

Байк: трек
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: грунтовик
Способ связи: 89063401588

Re: Уважаемые самарцы, расскажите про ст. Пятилетка и про эл

Сообщение камчатка » 2014-июл-22 01:56

Никаких трудностей не возникнет :-) . На ст.Пятилетка одна платформа, высокая, поднимать вел не придется. Транзитным пассажирам турникет не грозит, билет возьмешь в элке, могут 19р за вел запросить.

Реальное имя: Роман

Re: Уважаемые самарцы, расскажите про ст. Пятилетка и про эл

Сообщение romanshuvalov » 2014-июл-22 23:16

Отлично, спасибо :-)