[spoiler]

Во время квалификационного заезда побигла 20-летняя Annefleur Kalvenhaar.
Инцидент произошел во время квалификационных заездов. Сложно определить точно что произошло, но известно, что падение было после/с одного из мостов, построенных для трассы элиминатора. Подъезд к ним был на высокой скорости и, она, по всей видимости, не справилась с управлением и упала на голову. Врачи прибыли через считанные секунды и спортсменка была отправлена в госпиталь Гренобля. Несмотря на усилия врачей, Annefleur скончалась субботним утром.
Что думаю лично я: экипировка кантрийщиков не соответствует классу опасности. Однако трассы усложняются год от года. Я например не хочу откладывать кирпичи на таких секциях
[spoiler]

такая езда не соответствует экипировке, но всё усложняется и усложняется.
Я хочу силового педалировани, подъемов и длинных спусков, я хочу скорости на продолжительных участках, я хочу многокилометровых тягунов и связок техничных поворотов и нехочу убиться (как молоденькая девочка выше). Для того что я не хочу есть трейл, фрирайд, слоуп стайл и даун хилл. Зачем элементы этих дисциплин в кк? Куда всё это катится и во что выльется.
По экипировке - кк это практически шоссе но с вариантами, что я описал выше.
например дубки - спуск по камням которые режут кантрийную резину, ставить даунхильную? ну нафига такое, что резина не выдерживает такое КК, это уже получается не КК.
В данной связи вопрос - а не через чур ли увлеклись усложнением? я так понимаю - хочешь всего этого - покупай дх аппарат на соотв. резине и колёсах и вперёд, но в КК на мой взгляд это перебор. Ну давайте в шоссе грунты включим - по моему это одного порядка вещи.
Я наверное больше не буду участвовать в хсо, а хсм у нас раз два и обчелся, да и то есть места (например в жигулях) где можно сломать шею и на хсм. Моё мнение - это борщ... А ваше?