Посоветуйте налокотники
- Автор
- Байк: AUTHOR
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Кросс-кантри
Посоветуйте налокотники
Товарищи! Нужны удобные не жаркие налокотники. Не обязательно самые бронебойные.Заказывать скорее всего на чейне буду. Объездил все магазины - выбор невелик. Может кто даст свои померять? Не хочется покупать без примерки. Катаюсь на КК веле. В основном по грунту. Преследую цель узнать предел собственных возможностей в управлении велосипедом. Поэтому бывает убираюсь. У меня панцырь Dainese для сноуборда с локтями и плечами.Не раз выручал. На 4 этапе КВС все налокотники были покоцаны, а я даже не помню где падал. В общем нужная мне вещь.Я в нем катаюсь без спины. Но жарковато конечно летом. В общем нужны удобные не жаркие налокотники для продолжительного катания.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Re: Посоветуйте налокотники
Вообще плохая идея на самом деле. Тебе надо задумываться не о том, какие налокотники лучше, а о том, почему ты часто падаешь и что надо исправить, чтобы это прекратить.Andersar писал(а):Товарищи! Нужны удобные не жаркие налокотники. Не обязательно самые бронебойные.Заказывать скорее всего на чейне буду. Объездил все магазины - выбор невелик. Может кто даст свои померять? Не хочется покупать без примерки. Катаюсь на КК веле. В основном по грунту. Преследую цель узнать предел собственных возможностей в управлении велосипедом. Поэтому бывает убираюсь. У меня панцырь Dainese для сноуборда с локтями и плечами.Не раз выручал. На 4 этапе КВС все налокотники были покоцаны, а я даже не помню где падал. В общем нужная мне вещь.Я в нем катаюсь без спины. Но жарковато конечно летом. В общем нужны удобные не жаркие налокотники для продолжительного катания.
Падаю не часто, просто бывает еду поворот медленно, пробую быстрее - чувствую можно еще лучше, переборщил - маленько не вписался - завалился немного. Защита спасает.В контактах заезжал на лестницу на фонтане на осипенко- завалился - выстегнуться не успел.Был без защиты- ушиб локоть и порезал ногу об ступень.Ясное дело, что надо тренировать технику. Об этом и речь. Но пока тренируешься бывают падения.
- Байк: SCOTT SPARK , шоссер, BMX & лыжи
- Реальное имя: Алекс
- Стиль катания: Туризм + местечковые КК.
использую мягкие налокотники (купил у Лебедева ).
Основная цель избежать ссадин на коже при падениях ибо заживают они от недели до двух (если даже используешь метилурацил).
ПС
гоняю только наши любительские КК трассы, для ДХ фри райда конечно надо что то посерьезней.
Основная цель избежать ссадин на коже при падениях ибо заживают они от недели до двух (если даже используешь метилурацил).
ПС
гоняю только наши любительские КК трассы, для ДХ фри райда конечно надо что то посерьезней.
Полностью согласен. Что за налокотники? Мягкие рассматриваю.
- Байк: SCOTT SPARK , шоссер, BMX & лыжи
- Реальное имя: Алекс
- Стиль катания: Туризм + местечковые КК.
-
- Байк: Evil
- Реальное имя: Стасик
Посмотри с D3O, мягкие и защитят в случае чего не только от ссадин.
Да все это я смотрю. Все отзывы перечитал. Я так понял, чтоб понять удобство - надо мерять. Но т.к. нигде нет в наличии, покупать на удачу, ибо по отзывам тоже не все однозначно - руки то у всех разные. Кому то удобно, кому то нет.
-
- Байк: Evil
- Реальное имя: Стасик
Какбэ все есть в наличии в Самаре, если поискать:Andersar писал(а):Но т.к. нигде нет в наличии, покупать на удачу, ибо по отзывам тоже не все однозначно - руки то у всех разные.
http://trial-sport.ru/goods/51516/850902.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/850903.html
http://trial-sport.ru/goods/51516/850972.html
Я тоже губы раскатал на наличие в Триале, по информации на сайте. Нет у них соответствия наличия в магазине и на сайте. На Сов.Армии есть пару неудобных мне 661 и ТSG размера XL. На Н-Садовую звонил - там локтей вообще нет.