ДТП 30.09.2014
- Автор
- Реальное имя: Варвара
- Способ связи: +7-927-74-1О-442
ДТП 30.09.2014
http://www.samru.ru/society/novosti_samara/79390.html
KuB'S P.S. ФИО погибшего - Галактионов Евгений С.
KuB'S P.S. ФИО погибшего - Галактионов Евгений С.
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Re: Сводка ДТП с велосипедистами
Я в это время выезжал от Роспосуды. В 22.25 гдето. Стоял далеко от перекрестка.gae4ka писал(а):http://www.samru.ru/society/novosti_samara/79390.html
При переключении светофоров это произошло. Я подумал что машины столкнулись, типа бампер оторвало.
Велосипедист похоже стартанул первым и приора которая хотела пролететь второй светофор сбла велосипедиста.
Это произошло на кольце 22 парсьезда МШ
эти горы в телевизоре.
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Вот теперь и думай, как было в реальности...Gosha писал(а):Я в это время выезжал от Роспосуды. В 22.25 гдето. Стоял далеко от перекрестка.gae4ka писал(а):http://www.samru.ru/society/novosti_samara/79390.html
При переключении светофоров это произошло. Я подумал что машины столкнулись, типа бампер оторвало.
Велосипедист похоже стартанул первым и приора которая хотела пролететь второй светофор сбла велосипедиста.

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

- Байк: Stels 950
- Реальное имя: Вова
- Стиль катания: Самоубийца
- Способ связи: 79170132391
что думать, там же камеры есть
Может и по пешеходному переходу ехал, там первой с кольца стартанула светлая какаято машина, видел остановилась и врубила аварийки. (она скорее всего закрыла обзор велосипедисту, но в последний помент успела остановиться) я ушел на лево на МШ.KuB писал(а): Вот теперь и думай, как было в реальности...
Регистратора нет и поэтому утверждать что горело при ДТП не могу.
PS На этом кольце по нескольку ДТП в день
эти горы в телевизоре.
- Байк: me-me-vi-gi
Авария, в которой погиб 61-летний Макгерити из Бостона, произошла 24 июля.
http://ria.ru/incidents/20140930/1026261461.htmlТело путешественника было доставлено в ивановское областное бюро судебно-медицинской экспертизы. Правительство Ивановской области через посольство США связалось с родственниками погибшего. Родственники пожелали, чтобы тело Макгерити было кремировано. Расходы по кремации власти Ивановской области обещали взять на себя. Поскольку в регионе нет крематория, решение вопроса затянулось. В середине сентября тело Макгерити кремировали в Подмосковье, а прах привезли обратно в Иваново — для передачи родственникам.
добрые милые рассейяне.
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
ФИО погибшего - Галактионов Евгений С.Gosha писал(а):Я в это время выезжал от Роспосуды. В 22.25 гдето. Стоял далеко от перекрестка.gae4ka писал(а):http://www.samru.ru/society/novosti_samara/79390.html
Дело передано в следственный отдел по ДТП УВД по г.Самара. Заведут уголовное дело
Больше подробностей нет.

Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: GT Sensor Expert
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
Судя по видео приора проехала на красный. Вообще оба молодцы, но виноват водитель приоры. Проскакивать светофор в дождь на такой высокой скорости - это бред.
"По информации правоохранителей, велосипедист двигался на запрещающий сигнал светофора вне зоны пешеходного перехода."
ясно-понятно, даже и не сомневались.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Пипеец. Как же явно горит "красный". Аллилуйя видеорегистраторам.
так журналисты много что могут написать.sergdm писал(а):"По информации правоохранителей, велосипедист двигался на запрещающий сигнал светофора вне зоны пешеходного перехода."
эти горы в телевизоре.
Три секунды горит красный. Я примерно что-то и предполагал. Один долетал на красный другой стартанул не глядя на летунов.xrcat писал(а):Пипеец. Как же явно горит "красный". Аллилуйя видеорегистраторам.
эти горы в телевизоре.
ну вот сами gibdd.ru что пишут
"Самара, Октябрьский район
30.09.2014г. в 23:55 мин. в Октябрьском районе г. Самары водитель мужчина 1993 года рождения, управляя а/м ЛАДА 217230 двигался по Московскому Шоссе со стороны ул. Ново-Вокзальной в сторону ул. Советской Армии, около дома № 126 «а» по Московскому Шоссе допустил выезд на запрещающий сигнал светофора в результате чего допустил наезд на велосипедиста мужчину 1993 года рождения, который пересекал проезжую часть на разрешающий сигнал светофора вне пешеходного перехода в зоне его видимости справа на лево по ходу движения а/м ЛАДА 217230. В результате ДТП водитель велосипеда мужчина от полученных травм скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи."
"Самара, Октябрьский район
30.09.2014г. в 23:55 мин. в Октябрьском районе г. Самары водитель мужчина 1993 года рождения, управляя а/м ЛАДА 217230 двигался по Московскому Шоссе со стороны ул. Ново-Вокзальной в сторону ул. Советской Армии, около дома № 126 «а» по Московскому Шоссе допустил выезд на запрещающий сигнал светофора в результате чего допустил наезд на велосипедиста мужчину 1993 года рождения, который пересекал проезжую часть на разрешающий сигнал светофора вне пешеходного перехода в зоне его видимости справа на лево по ходу движения а/м ЛАДА 217230. В результате ДТП водитель велосипеда мужчина от полученных травм скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи."
Почему время пишут 23.55? ДТП было где-то 22.30 +-5минут
Последний раз редактировалось Gosha 2014-окт-01 15:42, всего редактировалось 1 раз.
эти горы в телевизоре.
- Стиль катания: Матрас-Дорожник
> VIDEO: [H264] 1280x720 24bpp 30.000 fps 2999.6 kbps (366.2 kbyte/s)
30 кадров в секунду
За 20 кадров (2/3 секунды) он пролетает 4-5 корпусов своей Приоры. Или 4350*4 -4350*5 = 17.4 - 21.7 м.
Что соответствует скорости ~93-116 км/ч
Хотя вчера я, возвращаясь домой по мичурина имел возможность лицезреть жыпарь, что мчался по отрезку челюскинцев-масленникова со скоростью километров на глаз 150. В дождь.
Что до велосипедистов: привет велосипедисту-камикадзе в красной курточке, которого я сегодня в 07:57 лицезрел с 16-го этажа Скалы-Холл на Московском Шоссе, при проезде им участка от Киевской до Коммунистической. Ловко ты лавировал между рядами.
30 кадров в секунду
За 20 кадров (2/3 секунды) он пролетает 4-5 корпусов своей Приоры. Или 4350*4 -4350*5 = 17.4 - 21.7 м.
Что соответствует скорости ~93-116 км/ч
Хотя вчера я, возвращаясь домой по мичурина имел возможность лицезреть жыпарь, что мчался по отрезку челюскинцев-масленникова со скоростью километров на глаз 150. В дождь.
Что до велосипедистов: привет велосипедисту-камикадзе в красной курточке, которого я сегодня в 07:57 лицезрел с 16-го этажа Скалы-Холл на Московском Шоссе, при проезде им участка от Киевской до Коммунистической. Ловко ты лавировал между рядами.
- Байк: JAMIS Explorer 1 Lady
- Реальное имя: Настя
- Способ связи: +79023219954
блин! кошмар какой! ну как так можно на вело ездить
по темноте, в дождь!!! да я на машине в это время еще осторожнее езжу, особенно пустые перекрестки!!! ну да-этот урод -виноват, накажут (надеюсь), но человека то НЕТ.

- Байк: GTS
- Реальное имя: Сергей
вот так и ездят у нас "умники",что первый на Приоре,что второй, да простят меня его родственники.Но виноваты оба!
что за бред ты несёшь.4ELOVEK писал(а):Но виноваты оба!
хотя о чём это я, помница тут уже обсуждали некоего помошника депутата, или вроде того. и как он ездит. подробностей уже не помню.
Бред не бред, но еслиб велосипедисть посмотрел и поехал бы на 1 секунду позже то был бы жив.sergdm писал(а):что за бред ты несёшь.4ELOVEK писал(а):Но виноваты оба!
хотя о чём это я, помница тут уже обсуждали некоего помошника депутата, или вроде того. и как он ездит. подробностей уже не помню.
На этом перекрестке каждый день ДТП, а то и по нескольку в день.
Я на свой зеленый всегда смотрю по сторонам, спешка она нужна только в некоторых случаях.
Наша безопасность в наших руках.
PS Пешеход погибая на пешеходном переходе, помни ты был прав.
эти горы в телевизоре.