Пишу все как есть:
Калина 2006 года, я второй хозяин, первым по ПТС была женщина. Я владею почти год. Не так давно, наверно месяца полтора как заменил передние стойки в сборе на Демфи (разборные, т.е. при желании можно тупо ремонтировать, в отличии от Вазвских). Машина конечно не новая, косяки имеются. На лобовом есть трещина, но она идет по низу и обзору не мешает, с правого боку ближе к задней арке есть коцка, но не до металла. Все эти коцки были оставлены первым владельцем авто. На панели приборов перегорели лампочки подсветки (борт компьютер и остальные сигнализирующие лампы горят, просто ночью не видно ни спидометр ни тахометр. В принципе больше никаких косяком не припомню. Ну а так, передние стеклоподъемники, эл.усилитель руля, музыка не плохая, обычно на продажу всякое г... пихают, тут же более менее, магнитола пионер, колонки тоже неплохие. Обивка на сиденьях в очень хорошем состоянии. Вообще в целом салон в хорошем состоянии, торпеда целая, дифлекторы все рабочие, видно что женщина ездила. Стоит сигналка какая то, но самого брелока у меня нет, т.е. такой и покупал её в автосалоне. Сейчас пробег в районе 88 тысяч. Я на ней ничего не вожу, тупо езжу на работу и с работы. ТОРГА НЕТ. Авто будет продаваться без зимней резины.
89171314088 По поводу авто.