Смешная цена - всего каких-то 730 000 р.
Вот такой:

Посмотреть можно в магазине на Ленина напротив ракеты.
Вел для чела у которого есть финансы и нет желания участвовать в гонках и вникать в технические нюансы лясика.slanek писал(а):"Что-то про гонцов и понты"
Как всегда, и смешно, и грустно, и очень типично: человек на гт заявляет, что с-воркс - понты и отстойslanek писал(а):Безнадёжные понты.Цена ему 300000 потолок ,пусть даже XTR ,иновационный подвес задний или что там ещё.....Вот организуйте многодневку в Самарской области и выставите вел. Максим Гоголев приедет заберёт его,но зато будет Супер многодневка. 5-7 дней по 100 км в день образно говоря ,аля Солнцеварот итп. Приедут и многие другие сильные прорайдеры со всей России. А так х. понтоваться,бестолковое дело...Извините уж., я как обычно с критикой...
Р.S.ЕСЛИ ФУНКЦИОНАЛЬНО ГОТОВ ,ТО МОЖНО ПРИВЕЗТИ ПАРУ МИНУТ и НА 20 КГ байке,ЗНАЮ.
скорее поплачу, в посёлках на окраинах Самары за эти деньги можно купить квартиру.JackOfShadows писал(а):Сейчас примус придёт, он вам посмеётся.
Ну насчет отстоя-я воздержусь ( вел и вправду отличный), но и без понтов не обошлось.переводчик писал(а):Как всегда, и смешно, и грустно, и очень типично: человек на гт заявляет, что с-воркс - понты и отстойslanek писал(а):Безнадёжные понты.Цена ему 300000 потолок ,пусть даже XTR ,иновационный подвес задний или что там ещё.....Вот организуйте многодневку в Самарской области и выставите вел. Максим Гоголев приедет заберёт его,но зато будет Супер многодневка. 5-7 дней по 100 км в день образно говоря ,аля Солнцеварот итп. Приедут и многие другие сильные прорайдеры со всей России. А так х. понтоваться,бестолковое дело...Извините уж., я как обычно с критикой...
Р.S.ЕСЛИ ФУНКЦИОНАЛЬНО ГОТОВ ,ТО МОЖНО ПРИВЕЗТИ ПАРУ МИНУТ и НА 20 КГ байке,ЗНАЮ.
Продолжу мысль-купить квартиру-сдавать ее в наем и прикупить к новому сезону хороший велосипед ( тот же Спеш) бюджетного классаpriimus писал(а):скорее поплачу, в посёлках на окраинах Самары за эти деньги можно купить квартиру.JackOfShadows писал(а):Сейчас примус придёт, он вам посмеётся.
Хорошая новость-надо брать имеющийся пока не подорожал.переводчик писал(а):Тут мне новости передали, пока еще неподтвержденные - офиц. цена эпик своркса на следующий сезон планируется больше миллионаПравда это или нет, не выяснял, да и не хочется чего-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей