Обувь Соломон и Меррел в Спортмастере
- Автор
- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Обувь Соломон и Меррел в Спортмастере
Обувь Соломон и Меррел в Спортмастере идут со скидками сейчас. Интересует кто-нибудь брал там эти брены? Стоит ли? К спортмастеру нет любви,но желании можно там урвать обувь с скидкой
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
- Байк: Marin Bobcat /PINARELLO DOGMA
- Реальное имя: Олег
- Способ связи: +79270045756
Re: Обувь Соломон и Меррел в Спортмастере
Взал жене сапоги зимнии Меррел - очень довольна. У самого кросовки для зимы Меррел второй год, вставка пластмасовая натерла щиколку сразу. Распорол, подрезал - теперь все нормально. Вот такие Меррел.
- Реальное имя: Варвара
- Способ связи: +7-927-74-1О-442
Покупаю постоянно в СпортМастере обувь, одежду в период скидок.
О бренде Merrell только положительные отзывы. Покупала года 4 назад себе и маме летнюю обувь Merrell, что-то типа этого http://www.fashionstreet.ru/brand/merre ... -70858.jpg только на молнии. Невесомые, не чувствуешь на ногах, легко мыть, сохнут мгновенно. Прослужили 1,5-2 сезона. У мамы сейчас сапоги зимние Merrell вот такие http://www.sportmaster.ru/upload/resize ... 960299.jpg. 4 год уже им (носит не каждый день, т.к. зимней обуви у нее 4-5 пар), легко мыть, из ухода только спрей водоотталкивающий.
Еще в СпортМастере можно присмотреться к таким брендам как Volkl, Luhta и Columbia.
От Volkl у меня флиски и термобелье - качество отличное, а в период скидок стоит недорого.
Luhta - у меня штаны для горных лыж. На лыжах я не катаюсь, зато ношу их не снимая всю зиму. Легкие, а точнее невесомые, невероятно тонкие, теплые. Очень ими довольна. Не ожидала найти подобное качество в Спортмастере. Теперь мечтаю о куртке Luhta.
Columbia - в период скидок цены в СпортМастере и в монобрендовом магазине Columbia одинаковые. А вот ассортимент может отличаться. У меня зимние ботинки http://www.warvar.ru/product/columbia-z ... s/?from=ya куплены в СМ 3 года назад за каких-то 2,5 тыс. Что я в них только не делаю: хожу по лужам, сбиваю лед и т.д. Вид у них как у новых) Ношу всю зиму, практически не снимая. Я их даже не мою, достаточно пройтись по чистому снегу) Ботинки высокие и снег не попадает внутрь даже если штаны в ботинок заправлять. Очень ими довольна.
О бренде Merrell только положительные отзывы. Покупала года 4 назад себе и маме летнюю обувь Merrell, что-то типа этого http://www.fashionstreet.ru/brand/merre ... -70858.jpg только на молнии. Невесомые, не чувствуешь на ногах, легко мыть, сохнут мгновенно. Прослужили 1,5-2 сезона. У мамы сейчас сапоги зимние Merrell вот такие http://www.sportmaster.ru/upload/resize ... 960299.jpg. 4 год уже им (носит не каждый день, т.к. зимней обуви у нее 4-5 пар), легко мыть, из ухода только спрей водоотталкивающий.
Еще в СпортМастере можно присмотреться к таким брендам как Volkl, Luhta и Columbia.
От Volkl у меня флиски и термобелье - качество отличное, а в период скидок стоит недорого.
Luhta - у меня штаны для горных лыж. На лыжах я не катаюсь, зато ношу их не снимая всю зиму. Легкие, а точнее невесомые, невероятно тонкие, теплые. Очень ими довольна. Не ожидала найти подобное качество в Спортмастере. Теперь мечтаю о куртке Luhta.
Columbia - в период скидок цены в СпортМастере и в монобрендовом магазине Columbia одинаковые. А вот ассортимент может отличаться. У меня зимние ботинки http://www.warvar.ru/product/columbia-z ... s/?from=ya куплены в СМ 3 года назад за каких-то 2,5 тыс. Что я в них только не делаю: хожу по лужам, сбиваю лед и т.д. Вид у них как у новых) Ношу всю зиму, практически не снимая. Я их даже не мою, достаточно пройтись по чистому снегу) Ботинки высокие и снег не попадает внутрь даже если штаны в ботинок заправлять. Очень ими довольна.
- Байк: оловянч
- Реальное имя: Лёха
- Стиль катания: ПВД ,Неспешные покатушки
- Способ связи: +79277667534
Последние года три, качество merrell - как то не очень. Или мне просто не везло с ним. У летних, в сеточку тапок, эта сетка вся порвалась за сезон, у осенних полуботинок верх оторвался у подошвы, за осень - весну. Зимние полуботинки ещё таскаю, но "пластиковые" элементы верха тоже потрескались за прошлую зиму.
- Байк: Focus Black Forest 3.0 30-G
- Реальное имя: Вадим
- Стиль катания: Лесом - полем
- Способ связи: http://vk.com/smart172, smart172@mail.ru +7(917)01три-45-0семь
Зимня обувь merrell мне очень нравится. Первый раз купил зимние ботинки относил 6 лет, следующее опять купил merrell ношу уже 3 года. А вот летней хватает на сезон максимум на два. Но я их все ровно покупаю, мне ихняя колодка очень подходит.
С соломоновской обовью имел дело один раз в прошлом году, купил летние кроссовки и проносил всего 2 месяца протерлись и разошлись по шву, хотя были очень удобны. Разочаровался в них.
Очень понравилась осенняя обувь keen, относил 5 лет и до сих пор потертые, но не порвались.
С соломоновской обовью имел дело один раз в прошлом году, купил летние кроссовки и проносил всего 2 месяца протерлись и разошлись по шву, хотя были очень удобны. Разочаровался в них.
Очень понравилась осенняя обувь keen, относил 5 лет и до сих пор потертые, но не порвались.
-
- Байк: Fuji nevada 1.0 2010г.
- Реальное имя: Виктор
- Стиль катания: доставка себя до работы и покатушки
- Способ связи: nils.psiholog@yandex.ru +796082один66сорок7
Первые merrell были лет 15 назад (из Кореи), даллее 2 пары зимки купленной в России и шлепки (сандалии), что то покупалось именно в Спортмастере (точно уже не скажу), нареканий нет.
- Байк: Самосборы: Scott scale / Forward 1100 / Speсialized P1
- Реальное имя: Вячеслав
- Стиль катания: Кросс-кантри / Туризм / Стрит
- Способ связи: сот. 89171085424 / 89879271800
Когда то давно тоже брал трекинговые кроссы мерелл со скидкой. В первой прогулке по лесу веточкой порвал бок. Через пару месяцев порвались задники и высыпался весь поролон. Возможно это единичный случай данной модели.
Потом в триалспорте по скидосам взял монтрейл на мембране. 2 года включая походы и зимы, выглядят как новые.
Потом в триалспорте по скидосам взял монтрейл на мембране. 2 года включая походы и зимы, выглядят как новые.
- Байк: Бабайк
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: дорожки-тропинки-ручейки
- Способ связи: +79171062020
Завтра последний день распродажи в Саломоне в МЕГЕ.
Вот там реальные скидки. Подробности на сайте МЕГИ
Мерреллу веры нет. Да и Саломон уже не тот, но я затарился как следует)
Вот там реальные скидки. Подробности на сайте МЕГИ
Мерреллу веры нет. Да и Саломон уже не тот, но я затарился как следует)

- Байк: Specialized Big Hit\ Nukeproof Scalp
- Реальное имя: Tim Van Burnmann
Третью зиму хожу в Меррелях, покупал вроде в футтерре или как там его...
Короче о ботинках. Таскаю их и в хвост и гриву, одну зиму даже на стройке в них ходил, не убились,не порвались, ничего нигде нк отвалилось. Очень удобные и комфортные, хорошая толстая, но при этом мягкая подошва.
Тепло при любых минусовых температурах, максимум в -29 в них ходил с обычным носком не теплым. Но тепло в них только когда двигаешся. Если долго стоять на месте, ноги начинают быстро замерзать еще недостаток в том, что в них ноги не дышат совсем, ботинок почти весь резиновый или не знаю из чего там его делают, нога потеет, и при отсуствии движения начинает замерзать. Хотя все зависит от температуры за бортом, до -10 вообще пофиг, хоть стой, хоть бегай,тепло. В -15 уже начинают ноги подмерзать немножко если стоять без движения какое то время, в -20 и ниже лучше больше чем на 10-15 минут не останавливаться в них, коги коченеют. Но эти ботинки я покупал именно для того, что бы в них ходить,а не стоять на морозе по 40 минут, по этому с моими задачами они справляются. В общем и целом тапками доволен, покупал за 4.5к думаю для ботинок на несколько сезонов вполне адекватный ценник, может есть и лучше тапки я не спорю, но и эти вполне себе хороши.
Короче о ботинках. Таскаю их и в хвост и гриву, одну зиму даже на стройке в них ходил, не убились,не порвались, ничего нигде нк отвалилось. Очень удобные и комфортные, хорошая толстая, но при этом мягкая подошва.
Тепло при любых минусовых температурах, максимум в -29 в них ходил с обычным носком не теплым. Но тепло в них только когда двигаешся. Если долго стоять на месте, ноги начинают быстро замерзать еще недостаток в том, что в них ноги не дышат совсем, ботинок почти весь резиновый или не знаю из чего там его делают, нога потеет, и при отсуствии движения начинает замерзать. Хотя все зависит от температуры за бортом, до -10 вообще пофиг, хоть стой, хоть бегай,тепло. В -15 уже начинают ноги подмерзать немножко если стоять без движения какое то время, в -20 и ниже лучше больше чем на 10-15 минут не останавливаться в них, коги коченеют. Но эти ботинки я покупал именно для того, что бы в них ходить,а не стоять на морозе по 40 минут, по этому с моими задачами они справляются. В общем и целом тапками доволен, покупал за 4.5к думаю для ботинок на несколько сезонов вполне адекватный ценник, может есть и лучше тапки я не спорю, но и эти вполне себе хороши.
- Байк: GTS
- Реальное имя: Сергей
Salomon B52-просто танки для самого сильного мороза!Рекомендую.Относил 5 лет и сейчас можно носить,но пылятся,поскольку нет таких морозов))
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Способ связи: 8-902-336-28-87
с детьми по сугробам только в них, в остальных ноги мокнут и мерзнут4ELOVEK писал(а):Salomon B52-просто танки для самого сильного мороза!Рекомендую.Относил 5 лет и сейчас можно носить,но пылятся,поскольку нет таких морозов))
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Для "по сугробам" я перешел на охотничьи "Хаски" (с чего б такой бренд меня впечатлил?desa писал(а):с детьми по сугробам только в них, в остальных ноги мокнут и мерзнут

В комбинации с сноубордно-горнолыжными брюками позволяют топать в буквальном смысле не разбирая дороги, по колено (да хоть бы и по пояс) в снегу, гарантируя сухие ноги. Пользуюсь второй сезон "хасками", третий сезон унтятами, менять на ботинки даже не думаю.
В Merrel'ах и salomon'ах после долгой ходьбы и затем остановки ноги все же замерзают, без гамаш-"фонариков" в сугробы в них тоже лучше не лазать - можно снега через верх нагрести.

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

-
- Способ связи: https://t.me/vosnbezvr
Я стесняюсь спросить: а когда в помещение (отапливаемое) надолго заходите в ентих "снегоходах" (речь даже не про "хаски", а по "меррилы" и проч.), вы переобуваетесь (каждый раз)? А то мне на одном месте не сидится, а у каждого клиента вторую обувь иметь как то не того. Это всё к тому, что с "меррилов"(кстати первые merrell ice cap moc были реальными "ледоходами", а прошлогоднии скользят как ... ) перешёл на берцы

цельный язык вкупе с регулярной пропиткой кремом для рук
позволяет ходить по лужам, шерстяной носок по морозу, а натуральная кожа долгое время проводить в отапливаемом помещении с относительным комфортом.
И когда в очередной раз начинаю пускать слюну на "модные формы", крутые технологии, вспоминаю, что ещё одни "берцы" стОят 1500-2000 руб. Хотя и эти никак не сношу.

цельный язык вкупе с регулярной пропиткой кремом для рук

И когда в очередной раз начинаю пускать слюну на "модные формы", крутые технологии, вспоминаю, что ещё одни "берцы" стОят 1500-2000 руб. Хотя и эти никак не сношу.
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Способ связи: 8-902-336-28-87
насколько тяжелые эти полуунты?
а фонарики, это по любому для длительной ходьбы по глубокому снегу
я вот вчера находился, что из задних карманов штанов снег выгребал )))
а фонарики, это по любому для длительной ходьбы по глубокому снегу
я вот вчера находился, что из задних карманов штанов снег выгребал )))
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Скажу за себя - в "хасках" в помещение надолго не вхожу, но в машине (отапливаемой) ехать иногда приходится долго. Потеют не сильно - потому как верх у них из кордуры (всё ж не резина) и толстенный "чулок" внутри вполне себе позволяет дышать.nebosy писал(а):Я стесняюсь спросить: а когда в помещение (отапливаемое) надолго заходите в ентих "снегоходах" (речь даже не про "хаски", а по "меррилы" и проч.), вы переобуваетесь (каждый раз)?
Мне комфортней, чем в ботинках.

У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?