Кто в чем катается: плюсы, минусы, подводные камни?
А вот "летние" приличные очки, типа рудиков-окли, зимой не потеют? Поверх шапки носить если, не сваливаются?
А есть модели, чтоб в комплекте и резинка была, и жесткие дужки?
Тогда вариант купить дорогие очки с покрытием от запотевания и с диоптриями под линзы для зрения.kork писал(а):Вот меня вот это вот "потеют, если стоишь", как раз и напрягает. Стоит остановиться, чтоб элегантно высморкаться в сугроб, и здрасте-пожалуйста, полное отсутствие видимости.
Еще, бывает, в мороз дышишь в баф, и от теплого воздуха все очки моментально запотевают. Приходится кататься вслепую! Трассу я и с закрытыми глазами проеду! Но со мной здороваются лыжники, а я не узнаю, кто это, я же без очков!
Фигнево быть очкариком, ыыыы
Спасибо, Кость, но получать-отдавать ой непростоDasler писал(а):Козырёк нраицца. Заезжай-забирай затестить.
+на днях вот контактная линза то ли примерзла, то ли присохла. Снимать неприятно было.Alex. писал(а):Очки нужны потому что
Снег по глазам больно бьет
Глаза мерзнут
Весной солнце слепит
+1. Благодарен родителям за унаследованную близорукость :) Привычка к очкам уж сколько раз спасала меня от веток, снега и лыжных палок (не столько чужих, сколько своих :)), что я и на улицу-то боюсь с голыми глазами выходить.Alex. писал(а):ПС
Очки нужны потому что
Снег по глазам больно бьет
Глаза мерзнут
Весной солнце слепит
очки или визор по его ссылке выше ?троцкий писал(а):Отчитываюсь.
Наведался в КАНТ, купил очки casco с антифогом.
Держатся на шапке хорошо, вообще не потеют.
Спасибо Диману ака Kozlevich за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей