21-23 февраля 2015 - КУСА ГЛЦ Евразия
- Автор
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
21-23 февраля 2015 - КУСА ГЛЦ Евразия
КУСА ГЛЦ Евразия:
http://euroasia.su/
ски-пасс на 3 дня = 2900 руб.
гостиница от ГЛЦ в лесу у склона = 3500 руб. В сутки на 2 чел с завтраком + скидка на скипас
обед и ужин в кафе, цены выше средних
От Самары S=760 км, бензин грубо 1200 руб. на человека
Весь бюджет грубо 10 килоруб с чел
Отъезд 20 фев вечером, для экономии денежных средств и сна ночью переночуем на трассе М5 в районе Бавлов, утром снова в путь и к 12 дня будем на месте можно селиться. Бронировать гостиницу будем с 21 по 23 фев на 2 суток
Обратно откатаем на горе полдня 23 фев и домой.
Для начала в теме укомплектованный автомобиль и 4 чел. в нем. Приглашаю водителей и пассажиров!
Гостиницу желательно забукать в начале след недели иначе не будет мест!
http://euroasia.su/
ски-пасс на 3 дня = 2900 руб.
гостиница от ГЛЦ в лесу у склона = 3500 руб. В сутки на 2 чел с завтраком + скидка на скипас
обед и ужин в кафе, цены выше средних
От Самары S=760 км, бензин грубо 1200 руб. на человека
Весь бюджет грубо 10 килоруб с чел
Отъезд 20 фев вечером, для экономии денежных средств и сна ночью переночуем на трассе М5 в районе Бавлов, утром снова в путь и к 12 дня будем на месте можно селиться. Бронировать гостиницу будем с 21 по 23 фев на 2 суток
Обратно откатаем на горе полдня 23 фев и домой.
Для начала в теме укомплектованный автомобиль и 4 чел. в нем. Приглашаю водителей и пассажиров!
Гостиницу желательно забукать в начале след недели иначе не будет мест!
Последний раз редактировалось Константин 2015-фев-25 23:02, всего редактировалось 5 раз.
-
- Байк: Norcо
- Реальное имя: Макс
Re: КУСА ГЛЦ Евразия 21-23 фев 2015
Пока думаю - если поедем, то будет машина - 2 человека, соот-но 2 пассажиров сможем взять. Правда лыжи непонятно куда - машина мелкая.
- Байк: Scott scale 620 custom
- Реальное имя: Жанна
- Стиль катания: No games. Just sports.
Впишусь в авто.
Если машина мелкая, на 3чел, а лыжи в багажник через откидную часть спинки заднего сидения (есть таковая?).
Если машина мелкая, на 3чел, а лыжи в багажник через откидную часть спинки заднего сидения (есть таковая?).
No games. Just sports.
Strava
Let's broad your mind and push the limits.
Impossible is nothing.
Dare. Change.
No games. Just sports.
Strava
-
Жаннет - надо мерить. Машина - Солярис, не ездил еще на ней с лыжами :)
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Кость, я с Яной участие подтверждаем. Гостиница за 3500 -- это конечно борщ, но насколько я помню, в прошлый раз были проблемы с поиском приличного жилья. Так что можно бронировать, я думаю.
20ого я бы выехал пораньше, чтобы прибыть на место утром.
Скорее всего буду брать горелку и бутерброды, чтобы не тратится в кафешках. На тебя закупать?
зы. Лыжи у меня 178см, что делать бум?
ззы. Четвёртый участник у нас кто?
20ого я бы выехал пораньше, чтобы прибыть на место утром.
Скорее всего буду брать горелку и бутерброды, чтобы не тратится в кафешках. На тебя закупать?
зы. Лыжи у меня 178см, что делать бум?
ззы. Четвёртый участник у нас кто?
4-ый участник - Лина - со мной (будем пробовать ставить на г.лыжи)xrcat писал(а):Кость, я с Яной участие подтверждаем.20ого я бы выехал пораньше, чтобы прибыть на место утром

Жить там или в этой гостинице на горе или далеко в гостинице Лунный камень где мы жили, или весь частный сектор в 5-6 км и место не очень все сдается на окраине Кусы в неживописном месте, придется ездить машиной что неохота, к тому же там убрали парковку и для тех кто не живет в гостинице она теперь платная парковка. Поэтому хотел попробовать гостиницу, она расположена на 5, в сосновом бору под горой у подъемников
Еду - мы будем есть в кафе, но не окажемся от доп ужина в номерах.
Выехать 20го пораньше клевая затея, да только у меня в 18-00 только начнется совещание, поэтому получится ровно наоборот выехать попозже. На самом деле мой вариант неплох, проедем 300-350 км, поспим в трассовой гостинице за 400-600 рэ с человека, выйдем часов в 7 и к обеду будем на горе выспавшиеся (заселение в гостиницу ГЛЦ с 13.00). Гостиницу будем бронировать на 2 суток с обеда 21 по обед 22
Лыжи 178 в салон из багажника в лючок между пассажирами, только пусть в чехле будут
Завтра туда буду звонить уточнять номера свободные и сколько скидка на скипас если живешь в гостинице
PS прошу определиться float - сами едете возьмете Жанну пассажиром?
ПС - 6-8 марта 2015 Завъялиха, жилье снимем коттедж с баней, с мангалом, песнями и шашлыками
Последний раз редактировалось Константин 2015-фев-16 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Да, вот еще что - лыжи Жанны можно будет положить мне в джетту в бокс, тк лыжи хероката поедут в салоне
Ребята, на всякий случай уточню: мне 2-хместный номер на одну не нужен
дорого. Проще не ехать совсем.

No games. Just sports.
Strava
Impossible is nothing.
Dare. Change.
No games. Just sports.
Strava
-
Я определюсь скорее всего в среду к обеду - едем или нет. Если поедем - то Жанну возьмем пассажиром, не вопрос. По идее возьмем и еще кого нить - но тогда надо будет решать вопрос с лыжами, возможно тогда брать дуги придется.
Решается вопрос и без дуг. Там диван задний как складывается? 2/3 + 1/3? Если так - то складывается треть и туда лыжи c заходом из багажника, а двое человеков сбоку на двух третях. Тесновато конечно но ездили так много раз даже на авео, она меньше соляриса была даже по-моему. Я завтра прозвоню туда в Евразию, спрошу сколько скидка на ски-пас при проживании у них и есть ли свободные номера. Там кстати есть и одноместные номера если что. А окончательно бронировать тогда ждем до среды. В любом случае даже если облом с номерами так поедем все равно куда-нибудь, в ту же Завьялиху что-ли.float писал(а):Если поедем - то Жанну возьмем пассажиром, не вопрос. По идее возьмем и еще кого нить - но тогда надо будет решать вопрос с лыжами, возможно тогда брать дуги придется
- Реальное имя: Григорий
Знакомый в эти выходные ездил
Только что вернулись. В целом понравилось. Хорошая горка выехать на выходные. Правда, больше двух дней подряд уже будет скучно.
Три подготовленых трассы и одна нератраченная. По размерам горка сравнима с Абзаково. Трассы не скучные. Под'емник кресельный.
Жили в гостинице на горе - вполне пристойно, тепло и чисто.
Один минус - вечером делать абсолютно нечего, пойти некуда.
Плюс - даже когда народа много, толкучки нет ни на креселке, ни на склонах, ни в кафе.
Только что вернулись. В целом понравилось. Хорошая горка выехать на выходные. Правда, больше двух дней подряд уже будет скучно.
Три подготовленых трассы и одна нератраченная. По размерам горка сравнима с Абзаково. Трассы не скучные. Под'емник кресельный.
Жили в гостинице на горе - вполне пристойно, тепло и чисто.
Один минус - вечером делать абсолютно нечего, пойти некуда.
Плюс - даже когда народа много, толкучки нет ни на креселке, ни на склонах, ни в кафе.
эти горы в телевизоре.
Скидка на скипасс от гостиницы -- это 2900 за три дня. Для остальных скипасс стоит 1700 в день.
С поздним выездом напрягает то, что полный день в сумме оплачивается, но не откатывается.
зы. У Лины лыжи есть? В прокате будете брать?
ззы. Поедем через Красный Яр? На Красную глинку не получится заскочить? У меня лыжи там.
С поздним выездом напрягает то, что полный день в сумме оплачивается, но не откатывается.
зы. У Лины лыжи есть? В прокате будете брать?
ззы. Поедем через Красный Яр? На Красную глинку не получится заскочить? У меня лыжи там.
Все как всегда. До гостиницы (пока) не дозвонился не берут трубу, но на сайте недома ру грит что мест нет уже
Написал на @ в саму гостиницу, нашел их мобилу завтра позвоню
Начал искать дом с баней,
пока понавыписал штук 20 телефонов коттеджей (есть и у леса и на речке с прорубью) - завтра днем все прозвоню
ждем решения Максима на солярисе !!! от этого зависит на сколько чел искать жилье
Написал на @ в саму гостиницу, нашел их мобилу завтра позвоню
Начал искать дом с баней,
пока понавыписал штук 20 телефонов коттеджей (есть и у леса и на речке с прорубью) - завтра днем все прозвоню
ждем решения Максима на солярисе !!! от этого зависит на сколько чел искать жилье
Ответили из гостиницы - мест нет.
Обзвонил несколько коттеджей - мест нет.
Пока в наличии только супер дешевый вариант - деревенский дом на самой окраине на берегу р. Ай под горой (место хорошее я там гулял пару лет назад). Вместимость 7 чел, но там одна большая комната 25 м2, отопление русская печь, туалет на улице, две двухярусные кровати, полуторный диван и 1м шконка. С учетом нашего приезда рано утром 21 фев и отъезда днем 23 фев. возьмет со всех 5000 руб. Вариант хоть и дешев но не очень. Хотелось бы конечно коттедж комфортный.
Продолжаю обзванивать варианты понемногу, жду инфо от экипажа соляриса
Обзвонил несколько коттеджей - мест нет.
Пока в наличии только супер дешевый вариант - деревенский дом на самой окраине на берегу р. Ай под горой (место хорошее я там гулял пару лет назад). Вместимость 7 чел, но там одна большая комната 25 м2, отопление русская печь, туалет на улице, две двухярусные кровати, полуторный диван и 1м шконка. С учетом нашего приезда рано утром 21 фев и отъезда днем 23 фев. возьмет со всех 5000 руб. Вариант хоть и дешев но не очень. Хотелось бы конечно коттедж комфортный.
Продолжаю обзванивать варианты понемногу, жду инфо от экипажа соляриса
Кость, люблю деревенские дома. Но если другие участники за "по-комфортней" я тоже не против.
Участники, отписывайтесь.
Питание как понимаю есть возможность готовить? Макароны закупать на кого-нибудь?
Участники, отписывайтесь.
Питание как понимаю есть возможность готовить? Макароны закупать на кого-нибудь?
Ребята, планы изменились, - я не еду.
No games. Just sports.
Strava
Impossible is nothing.
Dare. Change.
No games. Just sports.
Strava
Ждем решения Максима, отложено до вечера. Едем тогда или в 4 на 1 машине или в 6 на двух машинах.
- Байк: merida tfs
- Реальное имя: Серёга
- Стиль катания: туризм.
поехали в Сергиевск на гонку, заселение в санаторий-лечение гонка)))
Костя, не ждите нас :( Просто напиши свои планы - может мы стартанем когда будет ясность с нашей стороны.
Хотя выбранный вариант жилья - это точно не мой вариант, с туалетом на улице я не поеду :)
Хотя выбранный вариант жилья - это точно не мой вариант, с туалетом на улице я не поеду :)
- Байк: merida tfs
- Реальное имя: Серёга
- Стиль катания: туризм.
Ладно не палатка)))float писал(а):Костя, не ждите нас :( Просто напиши свои планы - может мы стартанем когда будет ясность с нашей стороны.