Дисклеймер: ниже нюни автора, куча левых подробностей и прочие его закидоны.
Примерно год назад я решил что велосипед это очень нужно, и в скором времени заняв денег купил за 18 тыщ jamis trail x3, поскольку сам я на тот момент о велосипеде знал что это нечто плоское о двух колесах помогал мне с выбором (а по факту выбал за меня) приятель зам начальника. Велосипед оказался отличным, "окупил" себя достаточно быстро (работаю до поздней ночи, на АМ денег нет да и гемора много, а на такси реально накладно каждый день ездить), да и я как говорится втянулся. Примерно 3 месяца я перемещался на велосипеде куда только возможно, если конечно за окном не шел ливень или не было необходимости везти вместе со своей тушкой системник или там МФУ-шку. Я покупал всякий необходимый и не очень обвес, эксперементировал. Ну а прошлой осенью мой велик приглянулся неизвестным личностям с болторезом и укатил с ними даже не попрощавшись

Отчаяннию моему не было придела, я даж на работу на следующий день не явился (черт дернул прям ночью пойти писать заявление в органы где вся процедура растянулась до утра

). Посему был оттащен своей девушкой на сайт триал-спорта с диагнозом "остаря нехватка велосипеда". На сайте стоял
он: Jamis Trail X4, такой же как мой угнанный только лучше, вилка поинтереснее и с блокировкой, касета классом повыше, дизайн поинтереснее ну и тд. Собрав в кучу все кредитки я ринулся на встречу с ним... и выяснилось, что он меня не дождался: вопреки информации с сайта в наличии оказалась лишь 17 ростовка, которая мне нуникак не подходила. Весь день я расстроенный ходил по магазинам, среди остатков летней коллекции среди рядов аваланчей и юнивег, и лишь к вечеру, задобав всех продавцов ныне закрывшегося магазина в ТЦ май, купил
Corratec X-Vert Motion 26" на котором и прокатался до конца летнего сезона, после чего разобрал вел до винтика и сложил на антресоль. Неделю назад достал и начал собирать, сегодня собрал до состояния что на него можно сесть и чисто теоретически начать ехать, завтра если ничего не помешает буду регулировать седло, настраивать все переклюки на точную работу, отачивать расстояние между колодками, вешать крылья ну и тд. А сейчас вот снова сел вечером с кружкой чая за комп и опять мне попался на глаза вожделенный Jamis Trail X4. Стоит он на 10к дешевле чем мой новый (он и мой новый, но я покрыхи сменил на кенду смал блок, диск тормозной, ну и так по мелочи изменил магазинное состояние). Дорогой форум убедительная просьба, убедить меня в том что то что маюсь фигней и купил байк лучше или по крайнеё мере не хуже чем джамис, ну или в обратном, тогда буду думать об обмене или продаже.