1. Это насос высокого давления для вилок с воздушной пружиной. Колесо качать им очень долго. Для колес у меня
такой.
2. Если уверен, что поедешь во время или сразу после дождя, то бери. В большинстве случаев, в дождь ехать не захочется. А если дождь только возможен, не захочется тащить с собой крылья. У меня крылья есть, задним пользовался раз 10, не более. Вместо переднего у меня стоит щиток на раме. Выбор крыльев огромен, на форуме обсуждалось, ищи. И еще вот что. Для катания в холодную мокрую погоду помимо крыльев потребуются бахилы или Gore-Tex обувь, поскольку вода с переднего колеса оказывается в ботинках.
3. Рюкзак отличный. Именно в этом спина сухая, и умещается все необходимое на полный день автонома. По второй ссылке сумка для ПВД. Для настоящего похода мала, для покатушки тяжела и неудобна. К тому же с грузом на багажнике вел ведет себя иначе.
4. Рекомендую Deuter (Source). Наливаю бутилированную воду, и часто забываю недопитую на всю зиму - не портится . Гидраторы Deuter закупает у
Source, причем самые простые. Цены и ассортимент у Source лучше (и рекламируют бесплатную worldwide доставку заказов от $60!). Бери 3-х литровый, его можно не наливать полный, если ненадолго. Летом на целый день 3 литров тоже не хватит, но заливать (а иногда искать воду) нужно реже.
5. Первым делом, поставь хорошие грипсы. Например,
Ritchey WCS Ergo True Grip. Рукам будет полегче. Чтобы совсем хорошо было, в дополнение к грипсам потребуется хорошая вилка. Перчатки рекомендовать не возьмусь, вариантов миллион. Сам обращаю внимание на наличие "сопливчика" на промежутке между указательным и большим пальцами - очень удобная вещь, особенно в жару.