Нужен велосипед

Помогите новичку вступить в ряды велосипедистов

Велосипед-отличный повод сбросить вес за лето.ЖИРКОНГ писал(а):110 кг выдержит любой взрослый велосипед, кроме гоночных). предыдущий оратор просто неадекватен, советую его игнорировать. Бери тот, что с виду понравится.
лучше новым, с магазина. например http://trial-sport.ru/goods/51516/850779.html
Хорошее предложение-топикстартеру стОит обратить на него вниманиеМАСТЕР писал(а):Такие темы уже были на сайте. Они в другом разделе.
Прежде всего, должна быть крепкой рама и колёса. Все рамы разные, и сказки про то, что любой вел выдержит 120кг, не имеют никаких оснований.
От себя могу вот что предложить. Есть очень крепкая рама. В прошлом году я собирал на такой же велосипед человеку весом 140кг. Могу повторить такой же заказ. Но, так как других компонентов, особенно колёс, нет в наличии, и всё это нужно покупать, нужна какая то гарантия, что всё это действительно нужно.
Тел. 8-937-187-05-50, круглосуточно.
Дима-это ты о чем?МАСТЕР писал(а):Прежде чем что-то тут советовать, ты, Андрей, верни бонки от системы ПОД КВАДРАТ, купленной тобой в прошлом году в мастерской "ПО ОШИБКЕ". И возвращённой на следующий день без бонок, без всяких на то оснований.
Когда ссылки "кидаешь", смотришь наличие данного товара? В следующий раз посмотри внимательно. И в каком городе продаётся, тоже посмотри.
И насчёт "ИГНОРИРОВАНИЯ", поаккуратнее!
Советую искать б/у велик на хоть сколько-то приличных ободах и втулках. Первое, что выходит из строя на дешевых велосипедах - это как раз колеса. Рамы ломаются реже, но бывает, особенно если это гт или стелсы. Здесь на форуме куча народа, у которых лопались аваланчи, но "мыши продолжают есть кактус".CrazyPS писал(а):
Нужен велосипедMTB для новичка (т.е. меня) с бюджетом до 20к. основная проблема в подборе заключается в том, что продавцы не пишут какой вес выдержит байк (мой вес 110 кг
). Не хотелось бы чтобы он развалился на кочке, больше требований конкретных нет, лишь бы надежный.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot]