Всем вперёд наука: "Не свисти - зизо не будет!"
[spoiler]

Вот так он наверное пытался говорить с гайцами, поэтому и был подвергнут тщательному досмотру ( рамы и пр.)Гала писал(а):Э... я сейчас дико извиняюсь, но на каком языке вы разговариваете? Чем вам русский то не угодил?![]()
![]()
"По сюжету предполагается что это один из иранских языков"(С) Классика жанра комедийно-приключенческого боевика.Гала писал(а):Э... я сейчас дико извиняюсь, но на каком языке вы разговариваете?
А прокурору то каково!Михл писал(а):За сим чувствую себя не совсем удобно, ведь я соврал - никакой временной регистрации у прокурора не было
Думаю это будет ( или была) случайная связь; велосипедист-регистраци-гайцы-прокурор.kork писал(а):Без регистрации прокурору нынче худо придется.
filosof63 писал(а): Вопрос ТС-а шлем на вас был? Если нет-это как раз и повод для " регистрации вас у прокурора"
Из чего любителям русского должно быть ясно как апрельский пень, что речь идёт о ПОЛНОЙ амуниции. Т.е. велоджерси, лосины, каска, клик-туфли, перчатки, гидратор. Из всего перечисленного мы иногда выезжаем разве что без гидратора.Михл писал(а):В полной амуниции, само собой.
Да Вы оптимист!!Михл писал(а):Причина - слабость некоторых гайцов-газазат к зизо ...
Ну вот, "а мужики то не знают" опять я мимо классики пролетела.Михл писал(а): "По сюжету предполагается что это один из иранских языков"(С) Классика жанра комедийно-приключенческого боевика.
Сколько внимания к вам. А можно фото в студиюМихл писал(а): К его воскрешению послужила другая встреча с гайцами-газазат, происшедшая несколькими днями ранее.
Нееееееее, это они оптимисты.......nebosy писал(а):Да Вы оптимист!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей