Снова предложение по Ширяевскому Оврагу (+)

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Способ связи: 89171387095

Снова предложение по Ширяевскому Оврагу (+)

Сообщение SeGal » 2004-ноя-23 14:54

Судя по прогнозам, есть вероятность что до выходных там все промерзнет :)
Так что можно с ветерком прокатиться перед снегом.
Примерный маршрут см. ниже.
Предположительно поездка в вск.
Желающие - присоединяйтесь!

С уважением,

Сергей.

Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ales » 2004-ноя-24 16:27

Доставку гарантируешь?

Байк: Canyon
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: Кросс-кантри

Re: Снова предложение по Ширяевскому Оврагу (+)

Сообщение Race » 2004-ноя-24 20:16

SeGal писал(а): Так что можно с ветерком прокатиться перед снегом.

уже не успел :)

Гость

Re: Снова предложение по Ширяевскому Оврагу (+)

Сообщение Гость » 2004-дек-01 08:48

SeGal писал(а): Судя по прогнозам, есть вероятность что до выходных там все промерзнет :)
Так что можно с ветерком прокатиться перед снегом.
Примерный маршрут см. ниже.
Предположительно поездка в вск.
Желающие - присоединяйтесь!

С уважением,

Сергей.

В вск началось все с того, что кое-кто опоздал на электричку :)) Конкретно я и Мишка Пантин, поддавшись желанию проехать 20 км до жд вокзала на троллейбусе. В итоге Shaper и Danil ждали нас на ЖигМоре... Дальше - хуже. Всю дорогу от речпорта до Жигморя у меня трещала рама, да так, будто ее кто там ломал. На вокзале в результате осмотра обнаружили, что один из промподшипников в линке хваленой Мериды Транс-Миссион начал умирать. Виноват в этом был я сам - накануне, обнаружив, что один из болтов, крепящих подшипник, немного ослаб, я немного перетянул его. В итоге подшипник начало разбивать. Пошаманив с полчаса, привели насколько возможно в порядок подвеску и сильно задумались. Ехать на Стрельную уже не так хотелось - 10 км по плотине при встречном ветре не внушали оптимизма. Но все же решились, но... только было вышли из здания вокзала, как подходит эл-ка до Задельного. Решаем ехать на ней и пробиваться к Груше.
Выбравшись в Прибрежном, обнаруживаем, что снегу существенно прибавилось - снегопад шел с утра весьма неслабо. Дороги подзавалило, но делать то нечего - поехали... 5 км до Груши заняли минут 40, было приколько барахтаться в снегу и скользить в рыхлой снежной каше.
Ну а дальше было все прозаично - поглазем сверху на Грушу, еселись вокруг костра и просидели там часа 3 до очередной эл-ки в Жигморе, на которой и вернулись обратно. В итоге нактрутили мменьше 30 км с дорогой, но зато славно отдохнули в снежном лесу :)
Впрочем, идея проехать таки в Заповедник до сих пор жива, и в ближайшее время мы ее попробуем осуществить.
P.S. А подщипник в подвеске я заменил уже на следующий день. На местном рынке - 30 р. Просто вспоминаю, как весной этого года мне в самарском Триале 2 (!) месяца байк мариновали, пока это копеечное дело по гарантии из Мск не пришло...

С уважением,

SeGal
Ответить