Большая досада. Придётся ездить по Ново-Садовой.

У нас всегда:gt_michail писал(а):99% знак запрета движения на велосипеде появиться раньше велодорожек....
А оно и не надо, если таки поставят.alxt писал(а):никто знаков запрета ставить не будет. А если поставит- то никто не будет ловить нарушителей.
Не поэтому вовсе.Алёшка писал(а):А всё знаете почему? ... А причина одна - полная политическая инертность велосообщества.
Грят уже не сделают. Типа денег нет и это первое, что пошло под нож.kork писал(а):Не зря ты, Алешка, упомянул футбол!
К 2018 году сделают эти велодорожки, чтоб видимость была, на них будут ездить единицы, после мундиаля все это канет в лету и будем ездить по дорогам, как и раньше.
К счастью "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения" (Салтыков-Щедрин М. Е.)ALPINE63rus писал(а):Вот это меня больше всего пугает при разговорах о велодорожках - их наличие означает запрет езды по параллельным автодорогам, даже если велодорожка будет разбитая и упирается в тупик.
(Два раза)Велодорожки в будущем спасут немало жизней !
А поскольку ныне об этом говорят практически непрерывно, то .......honzales писал(а): Не поэтому вовсе.
ДЛя многих путь из точки А в точку Б лежит по Моск. шоссе., бывает сам езжу от ост. Солнечная на Мехзавод. Где мне ехать, по Демократической через Управу?Breaker писал(а):МШ уже давно стало смердящей помойкой, поэтому уже два года я по нему перестал ездить на веле. Стало невмоготу уже совсем, организм взбунтовался.....Правильно сделают, что закроют для велосипедистов. Молодцы!![]()
Скажите пожалуйста, куда можно написать благодарность от лица ветеранов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей