Цена: 11500 р
Велосипед на 8 ск. планетарке Sturmey Archer x-rf8(w), 49 ростовка
Полные крылья, вибрейки, 28 колеса. Тяжеленькие, но крепкие двойные обода (в отличии от остальных своих велосипедов, ни разу не правил восьмерки), регулируемый вынос,руль 640мм, продаю без контактных педалей.
Достаточно много мелких коцок на раме от велопарковок.
Втулка легко перебирается без специнструмента (ключи на 15,17 + отвертка + резиновый молоток для неполной разборки и + съемник стопорных колец для полной)
Покупался в далеком 2013 году для мамы, но на год вел оказался заброшен, а затем я сам начал использовать его в качестве ситибайка. С ним связано множество воспоминаний, начиная с первой выкатки на 150 км, повседневных поездок в школу, первой поездки в ливень, теплых, летних вечеров на лысой горе, скользких осенних листьев в лесу и заканчивая первыми сорванными шатунами под квадрат :)
Как по мне, вел хорошо показал себя в качестве дешевого средства передвижения, я получил забавный опыт использования планетарки, но во всем должно происходить развитие, и мое увлечение велосипедом не исключение, да и я втайне надеюсь, что с началом обучения в ВУЗе у меня будет меньше свободного времени :)
[spoiler]