Снежный бигэйр
- Автор
- Байк: Haro escape custom
Снежный бигэйр
Есть в планах построить бигэйр из снега. Если есть желающие помочь, то звоните мне домой или на сотовый.
-
- Байк: Romed Street Root 08 - DMR Trailblade II - Easton - KHE Mac
- Стиль катания: Street/Park
вчера доехал до дерта на набережной.Посмотрел, почистил немного и ... не прыгнул. :) потому что без лопаты чистить не удобно, а с лопатой кажется вполне.Снега там всего см 15-20, я правда разгребал мальнький трамплин, но при желании наверное и бигэйр можно расчистить.
а из снега его строить нормально??он ведь должен быть очень жесткий, а то колесо закапываться будет на вылете...
а из снега его строить нормально??он ведь должен быть очень жесткий, а то колесо закапываться будет на вылете...
Д.К. писал(а): вчера доехал до дерта на набережной.Посмотрел, почистил немного и ... не прыгнул. :) потому что без лопаты чистить не удобно, а с лопатой кажется вполне.Снега там всего см 15-20, я правда разгребал мальнький трамплин, но при желании наверное и бигэйр можно расчистить.
Да вот хотел на выходные съездить с лопатами туда да разгрести снег... но... смог тока лопаты до 7 кв довезти. Видать на след выходных поедем.
Д.К. писал(а): а из снега его строить нормально??он ведь должен быть очень жесткий, а то колесо закапываться будет на вылете...
Еще как нормально. Всю прошлую зиму в 17 кв был снежный фанбокс.
Блин. В пятницу вечером собрались строить бигэйр в 1 квартале, но приехало всего 3 человека... Пытались накатать снежных шаров, но быстро поняли что в троем это нереально. Бросили все и поехали катацца.
а вот вопрос такой.Немного оффтоп, но про дерт.Я вот хочу на след сезон посерьезней кататься на набережной, стоит вопрос о покупке шлема.Сначала хотел брать простой велосипедный ,но потом подумал, что наверное смысла покупать обычный шлем нет никакого, наверное нужен фуллфейс?вопрос к знатокам. :) Или все таки на первое время сойдет обычный?
Д.К. писал(а): вопрос к знатокам. :) Или все таки на первое время сойдет обычный?
Вобщем так. На первое время пойдет любой шлем. Т.к. пока начинающий, будешь боятся что-то мутить крутое и падать либо вообще не будешь, либо оч мало. А потом лучше фулфейс, т.к. ободрать морду на дерте более чем реально.
Кантрийный шлем типа не модно, но лучше уж он чем вообще никакого. Я видел много падений, когда любой шлем мог бы серьезно ослабить удар. Щас многие летают в котелках, но в них жарковато. Хотя в фф уще жарче, но безопаснее :)
- Байк: GT
- Стиль катания: DH
Парни. Вопрос в тему.
ВЫ не думаете что снежный биг-эйр быстро разобьется колесами от байков. Особенно на приземлении.
Имею плачевный опыт строительства трассы 4X в абзаково в том году. Размесили все бугры колесами начисто
ВЫ не думаете что снежный биг-эйр быстро разобьется колесами от байков. Особенно на приземлении.
Имею плачевный опыт строительства трассы 4X в абзаково в том году. Размесили все бугры колесами начисто
biker писал(а): Парни. Вопрос в тему.
Нужно что бы снег был замерзший... Построили - облили теплой (что бы пропиталось) водой, и дали хорошенько промерзнуть (сутки). Потом можно и свежим снежочком присыпать..