Снежный бигэйр

Dirt / DownHill / FreeRide / Street
Ответить
  • Автор
Байк: Haro escape custom

Снежный бигэйр

Сообщение edge » 2004-дек-10 17:02

Есть в планах построить бигэйр из снега. Если есть желающие помочь, то звоните мне домой или на сотовый.

Байк: Romed Street Root 08 - DMR Trailblade II - Easton - KHE Mac
Стиль катания: Street/Park

Сообщение Fly » 2004-дек-10 23:27

в ТЛТ или в Самаре ?

если в Самаре - возможно найду время на это дело :)
"СВОЛОЧИ!!! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!" (с) СЛ[/|\]Т

Д.К.

Сообщение Д.К. » 2004-дек-14 10:29

вчера доехал до дерта на набережной.Посмотрел, почистил немного и ... не прыгнул. :) потому что без лопаты чистить не удобно, а с лопатой кажется вполне.Снега там всего см 15-20, я правда разгребал мальнький трамплин, но при желании наверное и бигэйр можно расчистить.
а из снега его строить нормально??он ведь должен быть очень жесткий, а то колесо закапываться будет на вылете...

Сообщение Highlander » 2004-дек-14 10:43

Нормально полюбому, только надо утрамбовывать долго. Снег, особенно мокрый, по сути - та же глина.

Сообщение edge » 2004-дек-14 13:56

Д.К. писал(а): вчера доехал до дерта на набережной.Посмотрел, почистил немного и ... не прыгнул. :) потому что без лопаты чистить не удобно, а с лопатой кажется вполне.Снега там всего см 15-20, я правда разгребал мальнький трамплин, но при желании наверное и бигэйр можно расчистить.

Да вот хотел на выходные съездить с лопатами туда да разгрести снег... но... смог тока лопаты до 7 кв довезти. Видать на след выходных поедем.
Д.К. писал(а): а из снега его строить нормально??он ведь должен быть очень жесткий, а то колесо закапываться будет на вылете...

Еще как нормально. Всю прошлую зиму в 17 кв был снежный фанбокс.

Блин. В пятницу вечером собрались строить бигэйр в 1 квартале, но приехало всего 3 человека... Пытались накатать снежных шаров, но быстро поняли что в троем это нереально. Бросили все и поехали катацца.

Д.К.

Сообщение Д.К. » 2004-дек-16 13:10

а вот вопрос такой.Немного оффтоп, но про дерт.Я вот хочу на след сезон посерьезней кататься на набережной, стоит вопрос о покупке шлема.Сначала хотел брать простой велосипедный ,но потом подумал, что наверное смысла покупать обычный шлем нет никакого, наверное нужен фуллфейс?вопрос к знатокам. :) Или все таки на первое время сойдет обычный?

Сообщение edge » 2004-дек-16 13:38

Д.К. писал(а): вопрос к знатокам. :) Или все таки на первое время сойдет обычный?

Вобщем так. На первое время пойдет любой шлем. Т.к. пока начинающий, будешь боятся что-то мутить крутое и падать либо вообще не будешь, либо оч мало. А потом лучше фулфейс, т.к. ободрать морду на дерте более чем реально.

Кантрийный шлем типа не модно, но лучше уж он чем вообще никакого. Я видел много падений, когда любой шлем мог бы серьезно ослабить удар. Щас многие летают в котелках, но в них жарковато. Хотя в фф уще жарче, но безопаснее :)

Д.К.

Сообщение Д.К. » 2004-дек-18 11:25

спасиб, будем думать дальше.Котелок, это типа роллерский шлем?видел я их...наверное такой и возьму... 8) потому что за голову бывает страшновато, она мне еще пригодится я думаю. :lol:

Байк: GT
Стиль катания: DH

Сообщение biker » 2004-дек-18 17:39

Парни. Вопрос в тему.
ВЫ не думаете что снежный биг-эйр быстро разобьется колесами от байков. Особенно на приземлении.
Имею плачевный опыт строительства трассы 4X в абзаково в том году. Размесили все бугры колесами начисто

Сообщение edge » 2005-мар-16 15:55

biker писал(а): Парни. Вопрос в тему.
ВЫ не думаете что снежный биг-эйр быстро разобьется колесами от байков. Особенно на приземлении.
Имею плачевный опыт строительства трассы 4X в абзаково в том году. Размесили все бугры колесами начисто

Нужно что бы снег был замерзший... Построили - облили теплой (что бы пропиталось) водой, и дали хорошенько промерзнуть (сутки). Потом можно и свежим снежочком присыпать..
Ответить