Категория сложности: нелегкая
Дата: 19.06.2016, воскр
Место сбора: поляна Фрунзе, ост 50-ка "за кольцом"
Время сбора: часов в 9-10
Заброска: (каким транспортом, до куда) вело
Уровень сложность: (начальный, средний, подготовленный, сложный, очень сложный) подготовленный
Длительность: до вечера
Протяжённость: км 70
Темп передвижения: (прогулочный, умеренный, средний, быстрый, спортивный) медленно, средняя моя 13-15 км/ч
Тип дорожного покрытия: (грунтовка, грейдер, бетонка, тропинки, асфальт) грунт, тропинки, асфальт
Рельеф: (плоский, холмистый) холмистый
Климат: жарко 30С
Погода: пока б/осадков
Схема маршрута: примерно как в теме viewtopic.php?f=11&t=61587, их трек https://www.strava.com/activities/604201287, т.е. как то так: п.Фрунзе-9я просека-Лысая -Управа (р-н Коптева оврага)-Чайка-ГЛЦ Сок-карьер, Тип-Тяв - дорога любви -красноглин шоссе-Мехзавод-ипподром
Достопримечательности: ГЛК Сок, карьер старый и пр
Места для дозакупки продуктов: магазы по дороге
Места для дозаправки водой: магазы по дороге
Места ночёвок: нет
Места днёвок: нет
Места схода (присоединения) с маршрута: автобус на Красной глинке
Выброска: (каким транспортом, до куда) вело
Место окончания: Ипподром
Время окончания: 19.06.2016 ближе к вечеру
Список необходимой экипировки: запаска, ремнабор, насос, репеллент от комаров обязательно, шлем, свет и габаритные фонари обязательно, еда-вода
Необходимые документы: нет
Контактная информация: форум,тел в профиле
пока в планах - поискать дороги от магаза внизу асфальта в Студеном на Лысую и дальше до Коптева оврага, от дороги любви мимо горнолыжки до карьера через Тип-Тяв, обратно от дороги любви до красноглин шоссе... вобщем почти везде дорогу буду искать/вспоминать, потому ищется попутчик(и) желательно знающий дорогу или не страшащийся поблуждать в ее поисках

...сама там каталась, но со знающими попутчиками, сейчас найду или нет -вопрос!
...или на крайний случай, плюну и буду ехать асфальтами или сойду с маршрута, вобщем настроение -рулит!