Сейф напольный 5000 руб. - продан
- Автор
- Реальное имя: Андрей
Сейф напольный 5000 руб. - продан
Продам напольный сейф.
Состояние отличное.
Местонахождение - р-он магазина Х-Спорт.
https://goo.gl/photos/QrBc9ez3N16N69fp9
https://goo.gl/photos/FvZmfy7SAFVAFNew7
Состояние отличное.
Местонахождение - р-он магазина Х-Спорт.
https://goo.gl/photos/QrBc9ez3N16N69fp9
https://goo.gl/photos/FvZmfy7SAFVAFNew7
Последний раз редактировалось buranov 2016-сен-22 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Stels 950
- Реальное имя: Вова
- Стиль катания: Самоубийца
- Способ связи: 79170132391
-
- Реальное имя: Андрей
Re: Сейф напольный 5000 руб.
не знаю. Вес под 50 кг. Размеры не знаю. Если есть интерес могу померить.
есесно, также нужно знать бренд и модель, есть ли на него сертиф, тыльное крепление, иначе его не зарегистрируют.buranov писал(а):не знаю. Вес под 50 кг. Размеры не знаю. Если есть интерес могу померить.
- Байк: Alpina HT510
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Медленно но верно
- Способ связи: +7-927-20-927-74
А на кой его регить, он не оружейный.priimus писал(а):есесно, также нужно знать бренд и модель, есть ли на него сертиф, тыльное крепление, иначе его не зарегистрируют.buranov писал(а):не знаю. Вес под 50 кг. Размеры не знаю. Если есть интерес могу померить.
-
- Байк: белый
- Способ связи: лс
возможно я что пропустил, а что такое регистрация сейфа и с чем её едят?
а что то кто-то проверяет сертификаты ??? что обычной дарки в стенке под анкер не достаточно уже???
полстраны в самопальных хранят
а что не в оружейном сейфе нельзя хранить оружие????
поясните кто в теме?
что-то прям поудивляли
а что то кто-то проверяет сертификаты ??? что обычной дарки в стенке под анкер не достаточно уже???
полстраны в самопальных хранят
а что не в оружейном сейфе нельзя хранить оружие????
поясните кто в теме?
что-то прям поудивляли
-
Физ лицу по фиг, Юр другие требования. В законе об оружии всё есть. Сп гораздо выдумывать и фантазировать, начиная с прикручивания к стене и полу и до чего хошь.
именно так, участковый напишет в ЛРО рапорт что условия для хранения оружия не соблюдены, и всё.kstas писал(а):Физ лицу по фиг, Юр другие требования. В законе об оружии всё есть. Сп гораздо выдумывать и фантазировать, начиная с прикручивания к стене и полу и до чего хошь.
новые поправки к зоо должны обязать всех ставить сейфы под сигнализацию, ждёмс...
так что сейф без документов, просто железка, сдайте его в металлолом.
он не оружейный, он пистолетный, в зоо нет размеров сейфа, как говориться лиш бы пистолет и патроны влезали.Сергей Ефимов писал(а):А на кой его регить, он не оружейный.priimus писал(а):есесно, также нужно знать бренд и модель, есть ли на него сертиф, тыльное крепление, иначе его не зарегистрируют.buranov писал(а):не знаю. Вес под 50 кг. Размеры не знаю. Если есть интерес могу померить.
спрошу ещё разpriimus писал(а):именно так, участковый напишет в ЛРО рапорт что условия для хранения оружия не соблюдены, и всё.kstas писал(а):Физ лицу по фиг, Юр другие требования. В законе об оружии всё есть. Сп гораздо выдумывать и фантазировать, начиная с прикручивания к стене и полу и до чего хошь.
новые поправки к зоо должны обязать всех ставить сейфы под сигнализацию, ждёмс...
так что сейф без документов, просто железка, сдайте его в металлолом.
где написано что у сейфа должны быть документы
сейфы под сигнализацию

я бы посмотрел как они сигнализацию будут ставить в деревне где нет телефона и света

ожидаем увеличение количества нелегального оружия не иначе
-
так то с них станется. владимир вольфович выступал с инициативой всё охотничие оружие в ментовки сдать на хранение и выдавать в сезон по предъявлению путёвки. а как, чё, реально не реально, не его депутатского ума дело, а там в недрах думы думок много, мизулина +яровая+железняк+прочие здоровые патриотические силы+одобрительное потряхивание гривами огиэлей в глубинке= синициативят что угодно. патриоты же, все как один.
А что, я поддерживаю, если не охотник, то и нефиг ружьё иметь, показал путёвку, тебе и выдали ружьё на 2 дня, всё верно жирик говорит.kstas писал(а):так то с них станется. владимир вольфович выступал с инициативой всё охотничие оружие в ментовки сдать на хранение и выдавать в сезон по предъявлению путёвки. а как, чё, реально не реально, не его депутатского ума дело, а там в недрах думы думок много, мизулина +яровая+железняк+прочие здоровые патриотические силы+одобрительное потряхивание гривами огиэлей в глубинке= синициативят что угодно. патриоты же, все как один.
Сергий, на заборе тоже слово написанно... но если доков на сейф нет, то иди, жалуйся, а условий для хранения у тя нет и всё тут.
А в деревне всё на общ. основаниях, нет условий хранения, оружие в утиль.
хорошь пургу гнать, скажи это своему одарённому участковому или себе скажи. то же можно говорить продаванам из оружейных когда они впаривают сейф определённой взломостойкости определённого производителя, ссылаясь на не гласное распоряжение неопределённого должностного лица, а то типа не подпишет вам участковый рапорт. участковый получит по жопе за не знание законов и свои фантазииpriimus писал(а): но если доков на сейф нет, то иди, жалуйся, а условий для хранения у тя нет и всё тут.
ща нас за оффтоп накажут :)kstas писал(а):хорошь пургу гнать, скажи это своему одарённому участковому или себе скажи. то же можно говорить продаванам из оружейных когда они впаривают сейф определённой взломостойкости определённого производителя, ссылаясь на не гласное распоряжение неопределённого должностного лица, а то типа не подпишет вам участковый рапорт. участковый получит по жопе за не знание законов и свои фантазииpriimus писал(а): но если доков на сейф нет, то иди, жалуйся, а условий для хранения у тя нет и всё тут.
но ты всё правильно сказал
ко мне домой участковый вообще не приходил, я отдал копию документов на сейф и его фото, всё.не гласное распоряжение неопределённого должностного лица
p.s. а в ормагах да... сказочники работают отменные, и про толщину метала, и про отдельные полочки для патронов расскажут.
никто никогда не спрашивал никаких доков за уже ой как много летpriimus писал(а):А что, я поддерживаю, если не охотник, то и нефиг ружьё иметь, показал путёвку, тебе и выдали ружьё на 2 дня, всё верно жирик говорит.kstas писал(а):так то с них станется. владимир вольфович выступал с инициативой всё охотничие оружие в ментовки сдать на хранение и выдавать в сезон по предъявлению путёвки. а как, чё, реально не реально, не его депутатского ума дело, а там в недрах думы думок много, мизулина +яровая+железняк+прочие здоровые патриотические силы+одобрительное потряхивание гривами огиэлей в глубинке= синициативят что угодно. патриоты же, все как один.
Сергий, на заборе тоже слово написанно... но если доков на сейф нет, то иди, жалуйся, а условий для хранения у тя нет и всё тут.
А в деревне всё на общ. основаниях, нет условий хранения, оружие в утиль.
даже попыток не было
думаю это личное самоуправство твоего "знакомого" - жаловаться не надо - (хотя тоже можно легко и непринуждённо самоуправство - наказуемо )
- хотите отобрать - так это по суду,
а там всё просто:
где написано что должна быть бумажка? нигде - до свидания товарищ полицейский

ну какой же тут офтоп
только аппы бесплатные делаем
да с "претензиями" "потенциальных покупателей" разбираемся
пока увидел, что необходимость документов и т.д. надуманна неизвестной группой лиц (возможно по предварительному сговорю с целью обогащения)

а сейфу успешной продажи

З.Ы. отдельный запирающийся ящик/(полочка) для патронов не сказочка, а необходимость (правда только при условии хранения патронов дома) в другом случае "патронов дома не храню, необходимости в полочке не испытываю"

Сергий, зачем там отдельный запирающийся ящик? да хоть напихай в сейф всё вместе и сверху добротно посыпь всё это порохом, лиш бы дверца закрылась и всё, это при транспортировке надо чтоб патроны в зав. упаковке или патронташе перевозились, ружьё вроде тоже разобранное должно быть.
и никаких сертификатов и документов162. Граждане Российской Федерации должны хранить принадлежащее им оружие и патроны по месту жительства <*> в запираемых на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом <**> с соблюдением условий, обеспечивающих сохранность оружия и патронов, безопасность их хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц.
так что зря ты товар бракуешь на таком основании
про патроны если они есть - положено по инструкции и это у меня спрашивали не раз с прицелом на протокол - а как вы храните патроны?
при транспортировке165. В отдельных сейфах, металлических шкафах, пирамидах, стеллажах и ящиках осуществляется раздельное хранение:
(в ред. Приказа МВД России от 21.05.2012 N 526)
а) патронов и оружия (за исключением случаев, указанных в пункте 164 настоящей Инструкции). При этом патроны, содержащие пиротехнические составы либо снаряженные слезоточивыми и раздражающими веществами, а также патроны, давшие осечки, хранятся в отдельной упаковке;
патроны да как хочешь - это только на самолётах нельзя незаводские патроны возить в незаводской упаковке
ружьё в чехле и не заряженное - остальное на твоё усмотрение
Сергий, у меня патроны навалены кучей на дне сейфа, никто на них и не смотрел ни разу, может у тебя нарезные, да ещё и не из ормага а из военной части :) вот тогда лучше прятать, но мне этот нарезняк даром не упал, гемора немерянно с ним, да и путёвка на то что добывается с помощью нарезняка мне не по карману, а утей я и из своего тозика постреляю.
А ты сам где охотиш и из чего? (тока давай в ЛС, ато нас с форума щас выкинут на самарухантер.ру )
А ты сам где охотиш и из чего? (тока давай в ЛС, ато нас с форума щас выкинут на самарухантер.ру )
Последний раз редактировалось priimus 2016-авг-09 16:36, всего редактировалось 1 раз.
повезло - чистый протокол (неважно какие патроны)
вообще читай приказ - лишним не будет
точнее
вообще читай приказ - лишним не будет
точнее
http://ivo.garant.ru/#/document/1211607 ... h/227724:4Инструкцию по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденную приказом МВД России от 12 апреля 1999 г. N 288
Последний раз редактировалось Сергий 2016-авг-09 16:37, всего редактировалось 1 раз.
отпиши если не трудно как хранить положенно, тока в ЛС