торг для людей подходящих к покупке с пониманием дела, со знанием оборудования, мелочей и тонкостей.
кто осмотрев весь вел сможет сказать например "что-то обмотка потрепана, скинь 200р. да и цепь нужно смазать, давай еще 100? ой а вот тут смотри камера дважды латана, мне религия не позволяет на заклеенных катать, скинешь еще 400р, я новую поставлю?"
или если в конце сезона мне будет лень сделать полное ТО и покупатель заметив легкие люфты,неподстроенный переклюк или грязь под седеньем скажет "скинь 2000р, я его на ТО в сервис сдам на эти деньги"
пока печатал, думал что я сам с собой торгуюсь
а так честно скажу по аналогам.
на самарском авито висят шоссеры на соре за 35-40т.р. причем даже на 8 скоростной соре встречаются.
я же предлагаю свежий групсет 10ск. тиагры со свежим обвесом на старенькой раме
из конкуренции или доплачивать сверху и брать новый аналог в каком нибудь триале (корратек вроде за 40 с копейками у них был. тоже на этой тиагре но вроде с люминь вилкой)
либо доплачивать и брать б/у на 105
дешевле 40т.р. же из предложений одна сора
можно пойти другим путем и найти что-то подобное тысяч на 5 дешевле на веломании. последний раз транспортировка вела мне обошлась в 2000р. с тех пор рубль упал с 30 за доллар до 65 и ввели ПЛАТОН
ну и гарантия качества, тут вел можно пощупать и забрать на месте
свой предыдущий шоссейник продал здесь же, новый владелец счастлив, то и дело проскакивают фотки в теме "фото с покатушки"
как вариант еще могу оставить на веле педали SPD-520 ибо тапки у меня универсальные и я хочу в следующем сезоне пересесть на SPD-SL
так же за умеренную плату могу оставить на веле супер-пупер велокомплюктер. беспроводной, со счетчиком каденса, с харт-рейт монитором, ПОДСВЕТКОЙ(!!) и термометром