Кросс Наций: как это было

Покатушки с секундомером и протоколом
Ответить
  • Автор
Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Кросс Наций: как это было

Сообщение Ghostknight » 2006-сен-17 14:57

Фоток не будет.

ПРишли. Потусили на старте, получил маечку значит. Свидетельство грят после успешного финиша. Ну ок. Запустили VIP, запустили Элиту... мы стоим курим. Ну в 12:15 где-то пустили и нас. Колбаса ломанулась :) Как всегда, кто срезал, кто что. Хотел бежать 12 км. Пульсомер, гад, сразу сполз. Поэтому через минуту завёл секундомер. Бежим, кто-то ломит обгоняет, в основном я народ накатываю. Зацепляюсь за пару ребят, бежим. Они отваливают на стадион на 4км. Ладно. Зацепляюсь за другого одинокого, догоняю. Судя по его вопросам маршалам он тоже хочет бежать 12. Бежим. Поправляю пульсомер (на пузе он меня задолбал), но тот так и не поймал.

Часть маршалов (видя наши четырёхзначные номера) грит нам - куда вам детки, бегите свои 4. Умники. Добегаем до разворота. Тут селезёнка заболела. Бежим, терпим. Хм, уже стадион. Наверное ещё петля? Бежим... Стартовой арки уже нет, толпы праздношатающихся. Худо-бедно находим нужный поворот. Побродив пешком поискав. Добегаем до... блин, опять финиш. Время - полчаса. Это явно не 12, это скорее 6. Дали бумажку сертификата. Ну что, бежать ещё 6? Тупо, уже пешком во всю хожу... Вот так и сбегали.

В след. году надо будет
1) сконтачится с оргами пораньше, узнать дистанцию, чтобы наш забег (Суперсерия) был ок.
2) одеваться понтовее. Типа шортики беговые, всё что как. Форматно короче говоря. Тогда может маршалы будут правильно подсказывать.

Evg
Стиль катания: Road
Способ связи: +49170...

Сообщение Evg » 2006-сен-17 17:26

Я тоже поначалу хотел побежать, но потом вспомнил лыжню Росси и решил, что лучше этого не делать: нормальный забег будет только у элиты, а все остальное это так, для вида. Никокого порядка, но зато огромная толпа — именно то что нужно организаторам.

Сообщение Ghostknight » 2006-сен-17 22:05

Ну что я могу сказать. Кто хочет - делает и получает удовольствие. Кто не хочет - ищет отмазки.

Мне понравилось.

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2006-сен-18 08:40

если не заставлять школьников, и ввести минимальный стартовый взнос, рублей 50 (я уж не говорю о крупных суммах, как на подобных мероприятиях в европе). На старте будет... ну человек 50... не больше...
.
в общем орги, отчитались о 11тысячах (интересно каким образом, если номера были 4хзначные)...
Гос-во просуммировало и получило 700 000 человек - есть чем гордиться и хвастаться...
.
смешно.

з.ы. Сказали, что заветной мечтой оргов является цифра в 1млн человек... чтож, не сомневаюсь БУДЕТ. Надо тока вывести в добровольно-принудительном порядке всех милиционеров, военных, врачей... ну и вообще всех, кого можно добровольно-принудительно вывести на забег ; ) Да, и дистанцию укоротить...

Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
Реальное имя: Даша
Стиль катания: DH
Способ связи: +13473222554

Сообщение Lipa » 2006-сен-18 09:00

школьникам невредно побегать. да и маечки нахаляву.
немного даже жалко что не поехала. мне то как раз последний год 6 км бежать надо было.

непонятно почему всё-таки в Самаре не проводят. А в тлт и совсем маленьком Жигулёвске. Довольно-таки заломало ехать.

В Самаре я была б и со взносом (с маечкой!) 100 рублей побежала. А до тлт ехать это рублей пицот с хавчиком и всё такое. И целый день к тому же пропал бы. Который и без того к сожаленью раз в году.

А вот подарите поэтому мне маечку.

Сообщение Ghostknight » 2006-сен-18 13:25

Сбегай в следующем году и заработай :)
Всего-то годик потерпеть.
Ответить