Чемпионат России кросс-кантри марафон 2024

Покатушки с секундомером и протоколом
Ответить
  • Автор

Чемпионат России кросс-кантри марафон 2024

Сообщение Сергей Кузнецов » 2024-авг-12 18:17

В Липецке 17-18 августа проводится официальный чемпионат России среди любителей в формате кросс-кантри марафон. Соревнование проводится под эгидой федерации велоспорта России. Детали регистрации см. :
https://russiarunning.com/event/argamach2024/startlist
Кроме того , это мой взгляд , этот марафон посвящен памяти тренера липецкой велосипедной федерации Максима Раилко ,который погиб весной этого года,когда вез в легковой машине команду детей на соревнования в Псебай. В них въехал пьяный водитель ,который неожиданно выскочил на встречную полосу. По крайней мере в это же время в Липецке проводятся всероссийские и международные соревнования по кросс-кантри ,посвященные памяти Максима.
Думаю, что у наших гонцов есть шансы отличится. Порох должен сохраниться. А после плотного общения с нынешним состоянием кросс-кантри в стране в конце прошлого года и уже в этом году , кратко выскажу свое мнение : кросс-кантри не быстро,но верно движется вперед. Чтобы убедиться в этом посмотрите канал velo.tv - будете приятно удивлены . Обязательно подпишитесь на канал в TELEGRAM нынешнего главного тренера сборной России Крутилина Николая Васильевича с названием krutilin и будете в курсе всех новостей кросс-кантри во всех регионах России. Причем география крутых МТБ-центров расширяется : от Псебая около отрогов Кавказа до Шерегеша в Алтае.
В Липецк поехать не могу : до 27 августа сборы в Сочи.
Ответить