Работа - вакансия (тема закрыта)

Байк и около него
Ответить
  • Автор

Работа - вакансия (тема закрыта)

Сообщение band » 2006-окт-07 09:08

Актуально только до 21-00 воскресенья 8.10.2006. Потом не обращаться.

Нужен толковый парень, владеющий как программированием (в основном будет необходима некоторая коррекция сишных листингов), так и навыками самостоятельного ремонта радиоэлектронного оборудования. Работа с необходимым соцпакетом, нормальный отпуск и всё такое, в рабочее время - будет необходимо часто мотаться по области и окрестностям на служебном транспорте. 2 недели работа (например, всё это время может быть в Бузулуке), 2 недели - полностью в твоём распоряжении. Служебный ноутбук.

Зарплата белая, около 13 штук чистыми ежемесячно, плюс всякие бонусы, так что может быть и ближе к 20 суммарно. Сам бы пошёл, но уже устроился в другую контору.

Это одно из предприятий в системе Газпрома, интересны подробности - не стесняйтесь, пишите
Последний раз редактировалось band 2009-окт-29 00:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение band » 2006-окт-07 09:13

На сто процентов вероятность трудоустройства обещать не могу, так как они могут дать задний ход, если я предложу человека в понедельник утром, а сам от этой вакансии отбоярюсь.

Опять же, не каждый может запросто уезжать на две недели.

Желателен опыт работы. Хотелось бы получить ответ как можно раньше, к вечеру воскресенья я должен иметь представление о человеке, его профессиональных качествах, его телефон, чтобы можно было рекомендовать.

Сообщение band » 2006-окт-09 21:22

Всё, вакансия сброшена - работодатель сам ищет человека. Есть сотовый телефон.
Ответить