покатушка в парк хаусе(классная идея солдаттта) )))
- Автор
- Байк: в поисках своей мечты) а временный вариант стоит в комнате
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: матрасные покатушки по вело тропинкам в поисках норшора
- Способ связи: через секретаршу(мой кот)
покатушка в парк хаусе(классная идея солдаттта) )))
короче еще весной илюха(soldattt) подкинул такую идею: собрать кучу байкеров и прокатиться по парк хаусу(прям внутри), делать это надо в будни чтоб народ особо не мешал))) короче мы че то забили на это дело, но сегодня побывав в парк хаусе мне вновь захотелось это сделать))) так что давайте прокатимся))) заснимем на несколько камер, понаделаем фоток и тд))) только народу надо очень много собрать, чтоб проще с охраной было))) собраться предлагаю например в пятницу(как раз у некоторых каникулы)....
план проведения примерно такой: собираемся у парк хауса, один человек стоит так чтоб дверь с одного края была открыта(в нее все заезжают), с другого края тоже самое(оттуда все выезжают), проехать можно просто напрямую или через весь парк хаус(это уж насколько желание будет)))) еще надо будет как-нибу отвлечь охрану чтоб мы успели проехать... во время езды можно делать всякие баники, мануалы и кому еще че взбредет, главное-ничего не задеть и не сломать чтоб претензий не было ) если кто то считает что идея бред и тд, то пусть) думаю что хоть кто-то нас поймет и согласится)
короче высказывайте все свои предложения по поводу где когда и тд... кто едет или нет...
план проведения примерно такой: собираемся у парк хауса, один человек стоит так чтоб дверь с одного края была открыта(в нее все заезжают), с другого края тоже самое(оттуда все выезжают), проехать можно просто напрямую или через весь парк хаус(это уж насколько желание будет)))) еще надо будет как-нибу отвлечь охрану чтоб мы успели проехать... во время езды можно делать всякие баники, мануалы и кому еще че взбредет, главное-ничего не задеть и не сломать чтоб претензий не было ) если кто то считает что идея бред и тд, то пусть) думаю что хоть кто-то нас поймет и согласится)
короче высказывайте все свои предложения по поводу где когда и тд... кто едет или нет...
-
- Байк: GT Avalanch 3 05/ Stark beat pro 10
- Реальное имя: наверно сложно по нику догодаться))
- Способ связи: личка и ася 288216542 тел89179688100
- Байк: В гараже стоит
- Реальное имя: Реальному пацану реальное имя
- Способ связи: 8 8482 348494 89277725305
- Байк: В гараже стоит
- Реальное имя: Реальному пацану реальное имя
- Способ связи: 8 8482 348494 89277725305
- Байк: Norco SAVAGE+Rock Shox Boxxer Race+Hayes hfx 9 xc
- Реальное имя: Гриха
- Стиль катания: DH
- Способ связи: дом.326824, сот.8-92-72-13-65-60
Мож для начала в Веге попробуем????? или где нить ещё в Руси, Аэрохоле, наконец мона потренироваться в каком нить гараже проехать, там техничка - что то типа охраны)))) И кстати от Парка далеко не смотаешься((((( некуда просто , если захотят ментов вызовут и всё...........................................................................((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( короче даже не знаю........ а если одного поймают , то чё??? Оставляем??? Или идём отмазывать?? А если вернёмся то могут всех повязать.........
Случай был в Веге, пацаны с класса, просто прошлись не потому эскалатору (вверх по тому который вниз идёт...) они писали какую-то хрень, на них даже чёто возбудили....по статье хулиганство вроде, данные взяли, телефоны......Сказали если ещё такой касяк буит , они эти бумажки отнисут в ментуру и заведут уголовное дело ((( Так что нада ещё подумать.....
Случай был в Веге, пацаны с класса, просто прошлись не потому эскалатору (вверх по тому который вниз идёт...) они писали какую-то хрень, на них даже чёто возбудили....по статье хулиганство вроде, данные взяли, телефоны......Сказали если ещё такой касяк буит , они эти бумажки отнисут в ментуру и заведут уголовное дело ((( Так что нада ещё подумать.....
- Байк: сантакруз буллит был последний
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: пешеходный
- Способ связи: +7 92 три семерки 87 318
Тут все просто: раз внутри паркдома стоят автомобили, значит там разрешено им находиться. А автомобили это что? Пральна, средства передвижения... вел тоже средство передвижения. Значит ниче противозаконного в нашей покатухе нет
=)))
А идея покатухи в паркдоме стара как ми... как паркдом =))
p.s.: только вот авто там стоят никем неуправляемые, а мы на велах кататься буим... вот в чем загвоздка
=((

А идея покатухи в паркдоме стара как ми... как паркдом =))
p.s.: только вот авто там стоят никем неуправляемые, а мы на велах кататься буим... вот в чем загвоздка

-
- Стиль катания: Дёрт
-
если тебе надо - тогда не подставляй других. есть более простой способ спохватить за хулиганство. подставляешь друганов - это раз (к тому же болтуны некторорые иногда не делают того, о чем говорили ранее - выручим, заболтаем и в этом духе..), можешь задеть когонить - ребенка, женщину, когоугодно. честно сказать мне похер на таких как ты и на такие идеи, но мне непонятно почему твое безделие должно быть угрозой окружающим.
-
-
- Байк: чОрный
- Реальное имя: Вась
- Стиль катания: Street
- Способ связи: Сигнальный кастёр
бред
нетупите
два варианта
1 вас повяжут и пи...ы дадут реальных и на бабло посадят
2 х..й знает каким манером вы сье..тесь но потом к парк хаусу вапще неподойти будет, и вы всё сговняете этой выходкой нетолько сибе но и остальным пацанчегам нашего города
Весной планируеться там стрит пульс нехера всё говнять, я блин хоть и сам неотличаюсь адекватностью по отношению к улицам города и городскому инвентарю мля но млин это нада делать тихо а не выё...ваться перед людми своей манерой мануалить млять!
короче всё прикрывать тему учитесь лучше кататься нормально.
нетупите
два варианта
1 вас повяжут и пи...ы дадут реальных и на бабло посадят
2 х..й знает каким манером вы сье..тесь но потом к парк хаусу вапще неподойти будет, и вы всё сговняете этой выходкой нетолько сибе но и остальным пацанчегам нашего города
Весной планируеться там стрит пульс нехера всё говнять, я блин хоть и сам неотличаюсь адекватностью по отношению к улицам города и городскому инвентарю мля но млин это нада делать тихо а не выё...ваться перед людми своей манерой мануалить млять!
короче всё прикрывать тему учитесь лучше кататься нормально.