Решил сегодня съездить попрыгать на лыжах на Глинку. Приехал во-вторую смену, расчехлил лыжи, размялся, прыгнул раз, прыгнул два :arrow: Поднимаюсь на подъемнике и смотрю под лыжи, вдруг следы покрышек на снегу

я сначала не обратил внимание, потом еще и еще

:arrow: так думаю, что за фигня :? прокатался тридцатиь минут поднимаюсь на подъемнике, смотрю выруливают, как неуловимые мстители на Биг Эйры 5 байкеров. На одном из них я узнаю Фул Фейс Костяна. На лицах всех бордеров ШОК, все искоса поглядывают. Тут паренек( насколько я понял это Был Костян) на двухсосисе разгоняется и прыгает первый Кикер, затем сразу же стартует еще один пацанчик, тоже прыгает, заетм еще один, дальше уже я сам. Спускаюсь, поднимаюсь опять. Тут из-за бига выруливает Паренек на атоме и каким то образом :? :?: ему удается зацепится за крюк подъемника. :arrow: Не успеваю я подняться парень уже опять летит. Схожу с подъемника, объезжаю бордеров. И вижу как парень на Атоме опять прыгает, причем уже Самый большой Биг Эйр!

:arrow: Бордеры в шоке! :arrow:
Потом мат усатого дядьки( служивого у подъемника ) И вот опять паренек на атоме пытается беспалева пробраться на подъемник. Но дядька опять матерится и атомный парень сруливает.
P/S.
Также запомнился ноу-чилдрен от парнишки вроде на зеленом хард тейле :?: