Наброски календаря возможных гонок на сезон (не экстрим)
- Автор
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Наброски календаря возможных гонок на сезон (не экстрим)
Апрель:
- Открытие летнего велосезона (возможно будет КК).
Май:
- 1ый этап Матраскап (ТЛТ).
Июнь:
- 2ой этап Матраскап (ТЛТ).
- Молодецкие забавы (возможно КК и Апхил).
Июль:
- 3ий этап Матраскап (ТЛТ).
Август:
- (возможно будет) "Самарская Лука 2005" (марафон).
Сентябрь:
- 4ый этап Матраскап (ТЛТ).
Октябрь:
- Закрытие летнего велосезона (возможно будет КК).
Список так себе, хотелось бы больше.
Особо бросается в глаза отсутствие инициативы байкеров Самары, учитывая количество и качество - это странно.
Май:
- 1ый этап Матраскап (ТЛТ).
Июнь:
- 2ой этап Матраскап (ТЛТ).
- Молодецкие забавы (возможно КК и Апхил).
Июль:
- 3ий этап Матраскап (ТЛТ).
Август:
Сентябрь:
- 4ый этап Матраскап (ТЛТ).
Октябрь:
- Закрытие летнего велосезона (возможно будет КК).
Список так себе, хотелось бы больше.
Особо бросается в глаза отсутствие инициативы байкеров Самары, учитывая количество и качество - это странно.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Re: Наброски колендаря возможных гонок на сезон. (не экстрим
alex koff писал(а): Апрель:
КК на открытии вряд ли, разве что по асфальту :) . В лесу грязища и народ не в форме.
alex koff писал(а): Август:
ПОчему возможно? Марафон надо обязательно сделать.
Не поняла, почему все этапы кубка КК вдруг оказались в Тольятти? Хотели же парочку в Самаре сделать. Иначе одни тольяттинцы там и будут.
Имхо, мероприятий вполне достаточно. Для себя тоже надо кататься и в походы ездить.
КК на открытии вряд ли, разве что по асфальту :) . В лесу грязища и народ не в форме.
учтём.
ПОчему возможно? Марафон надо обязательно сделать.
согласен, но нельзя давать гарантии на 100%.
Не поняла, почему все этапы кубка КК вдруг оказались в Тольятти? Хотели же парочку в Самаре сделать. Иначе одни тольяттинцы там и будут.
Насть, я не против Самарских этапов, но проводить сам их не буду, не в состоянии. Если ктонибудь постучиться мне в аську и скажет: "Алекс, давай мы устроим этап матраса в Самаре." Я буду только согласен, а вот уговаривать, упрашивать кого-то я не собираюсь.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
alex koff писал(а): Насть, я не против Самарских этапов, но проводить сам их не буду, не в состоянии. Если ктонибудь постучиться мне в аську и скажет: "Алекс, давай мы устроим этап матраса в Самаре." Я буду только согласен, а вот уговаривать, упрашивать кого-то я не собираюсь.
Имхо, можно рассчитывать, что из 11 учредителей найдется пара человек, которые проведут хотя бы 1 этап в Самаре, на той же Чайке. Мне лично сейчас сложно что-то обещать, но если будет возможность, мы с Андреем займемся судейством (тем более что опыт уже есть). Так что не волнуйся, ближе к делу обязательно решим этот вопрос.
- Байк: merida matts sport 100 special
- Реальное имя: Макс?
- Стиль катания: Отец фрирайда
- Способ связи: 89033007651
max писал(а): а марафон по какому маршруту примерно?
Как в прошлом году, разумеется - http://velosamara.org.ru/contest/2004/2 ... enda.shtml
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686

Я например костьми лягу но зделаю все, чтобы провести марафон, тем более мы приняли решение, что он будет ежегодный :!: :!: :!:
На закрытии КК тоже будет, просто официальное закрытие надо делать раньше (в конце сентябр -начале октября),а в ноябре просто последнюю покатушку устроить, с распиттием горячительного и поеданием сосисок, как мы всегда делали, пусть приезжают все кто хочет. Это продиктовано удобством и практичностью.
Потом минимум раз в месяц нужно проводить ночные покатушки, часто смысла нет они приедаются. Где нибудь в июле ночная по Самарской Луке. Пробег Самарская кругосветка вокруг Луки 1 днем. На Грушинском можно слет устроить.Я уже не считаю, что мы будем покатушки устраивать по всем самым интересным местам.
Вот только мне не понятно, почему народ молчит и не пишет про свои планы на новый сезон такое ощущение ,что нам больше всех надою. Может есть смысл поместить эту тему на более заметное место :?: :?: :?:
-
Нужно в этом году сотворить сообща на "Захаровском.."праздник МТВ:ХС.DH.триал.апхил.Для этого там есть все-гора-спуск,люди-организаторы,радио... вода.Это то место в году где можно максимально себя показать,красиво провести свои мероприятия,найти новых байкеров.Для этого нужно всем собраться-приехать.Общения вживую ,палатка,костер....еда.М.Т.В-слет. Кто за??....Обдумываем сценарий,предлогаем себя активно .Пока.
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
Den писал(а):despair писал(а):анатолий писал(а):Нужно в этом году сотворить сообща на "Захаровском.."праздник МТВ:ХС.DH. М.Т.В-слет. Кто за??.
Да, это нужно.
Однозначно.
Надо будет это отдельным тописом сделать ближе к делу.
:arrow: Насколько я понял, там будет проведен один из этапов кубка.
Чё правда??? Пойду у Алекса спрошу, может и правда, а я не в курсе...
- Байк: merida matts sport 100 special
- Реальное имя: Макс?
- Стиль катания: Отец фрирайда
- Способ связи: 89033007651
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
-
Последние новости:12марта 12.00 г.Тольятти велокросс,ежегодный.Место проведения-"Чертова-гора,но возможны изменения.Участники:до40 и после40лет.Соревнования традиционные для ветеранов и любителей,посвященые памяти товарищей.Не стесняйтесь,чай,....,бутеры-будут.Требования:веселое настроение,велосипед,каска-если у кого есть мозги,на снегу возможно и без,организаторы допускают под личную отвественность.Посещение мероприятия без велосипеда разрешено,но только при обещании "неистово"болеть.Информацию можно еще получить-786645сот.Борис Тарасов.Всего хорошего.
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
анатолий писал(а): Последние новости:12марта 12.00 г.Тольятти велокросс,ежегодный.Место проведения-"Чертова-гора,но возможны изменения.Участники:до40 и после40лет.Соревнования традиционные для ветеранов и любителей,посвященые памяти товарищей.Не стесняйтесь,чай,....,бутеры-будут.Требования:веселое настроение,велосипед,каска-если у кого есть мозги,на снегу возможно и без,организаторы допускают под личную отвественность.Посещение мероприятия без велосипеда разрешено,но только при обещании "неистово"болеть.Информацию можно еще получить-786645сот.Борис Тарасов.Всего хорошего.
можно уточнить...чертова гора это в лесопарке южный?
.
регистрация заранее или перед стартом?
-
-
Race писал(а):анатолий писал(а):Последние новости:12марта 12.00 г.Тольятти велокросс,ежегодный.Место проведения-"Чертова-гора,но возможны изменения.Участники:до40 и после40лет.Соревнования традиционные для ветеранов и любителей,посвященые памяти товарищей.Не стесняйтесь,чай,....,бутеры-будут.Требования:веселое настроение,велосипед,каска-если у кого есть мозги,на снегу возможно и без,организаторы допускают под личную отвественность.Посещение мероприятия без велосипеда разрешено,но только при обещании "неистово"болеть.Информацию можно еще получить-786645сот.Борис Тарасов.Всего хорошего.
можно уточнить...чертова гора это в лесопарке южный?
.
регистрация заранее или перед стартом?
2 RACE: Собственно на этой горе я и убрался, так печально.
Скорее всего прийду посмотреть, ну или приеду тихонько. Если нада какая нить помощь - буду рад помочь.
-