Шиманский и компания. Поезд в Москву.

Байк и около него
  • Автор
Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
Реальное имя: Даша
Стиль катания: DH
Способ связи: +13473222554

Шиманский и компания. Поезд в Москву.

Сообщение Lipa » 2006-дек-13 22:04

Кому далее будет "многа букаф": ЭТО РАЗВОД.

У меня например сложился прочный ассоциативный ряд шиманский-развод-лохотрон.

Но заранее я не знала. Идею я оценила как вполне здравую - привезя дедморозов на поезде, можно сэкономив деньги (не каждый москвич согласится дрыгать ножками за 1.5К на елке) можно выполнить также социальную задачу, приобщив к культуре столицы. ну типа круто.

Что же вышло. Назвначили мне встречу в 18.00. Я, как и положено порядочной девушке, пришла в 18.10. Поскольку я селовек местами пунктуальный, всё же переживала. Представитель "наших" опоздал на 20 минут. И заявил что надо подождать ещё незабвенного Шиманского. До чего созвучна фамилия. Ждать я ушла в Вавилон. Вышла через 10 минут потому что прибыл мой друг. Шиманского не было. Видимо я быстро ушла, ибо в этот раз товарищ назначивший встречу кинулся ко мне излагать все уловия.

Итак. Что я могла извлечь из маловнятного изложения.
РЖД отменила поезд в москву. (А вот это бы проверить - а был ли мальчик) Поеэтому туда едет два автобуса едут не все, надо подарок самим сделать ветеранам. в качестве теста вручить их самарским ветеранам в пятницу. победители толи едут в москву, толи не едут - а куда ж без подарка. развод.

В общем тошнит от наших политзавода и лично шиманского. какие бы санкции на них применить.

Байк: Merida Matts Lite 2000
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: 89279016233

Сообщение Azrak » 2006-дек-14 08:59

Опять подстава!

Газеты из недалёкого будущего.
"Глубокоуважаемый г-н Шиманский, единолично организовал для ветеранов г. Самары увлекательный вечер с подарками. Берите с него все пример".

То Даша: Букаф не много. Асилил.

Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
Реальное имя: Даша
Стиль катания: DH
Способ связи: +13473222554

Сообщение Lipa » 2006-дек-14 11:05

Мурзилка, подарок материальный. Носки махорку и открытку дают а ты чонеть ещё туда кладёшь. Ну вот хоть бы двд-проигрыватель.

Байк: самый модный
Реальное имя: Bepa
Стиль катания: шустрая черепаха
Способ связи: 559164506

Сообщение robingud » 2006-дек-14 11:16

Кошмар , уроды рулят :(

cin

Сообщение cin » 2006-дек-14 15:51

а не проще не обращать на это внимание? ЭТО же чисто ПЕАР

Байк: A.V. INFINITY
Реальное имя: Юрий

Сообщение Obi -Wan Kenobi » 2006-дек-14 18:49

А кто такой Шиманский, вот знаю был у нас в городе человек по фамилии Лиманский, знаю что есть японский заводик по собиранию всяких мелочей , ну там катушек рыболовных, втулок , цепей велосипедных и т.п. назвали его желтолицие Шимано. А это типо их помесь??? Кто это?

Байк: Merida Matts Lite 2000
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 89279016233

Сообщение Azrak » 2006-дек-15 07:58

Помесь переклюка и экс мэра

Байк: советский)
Реальное имя: Лена
Стиль катания: не он меня везет,а я его...:)
Способ связи: ICQ 471427050

Сообщение PUSSYCAT » 2006-дек-15 22:20

Это не развод!!!!Я завтра утром еду в Москву к ветеранам!!!!!!

Байк: Merida One-Twenty
Реальное имя: Женёк
Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро

Сообщение ЖенDOS » 2006-дек-15 23:47

PUSSYCAT писал(а): Это не развод!!!!Я завтра утром еду в Москву к ветеранам!!!!!!

Да я вроде как тоже, но все равно думаю что это развод.
Не говори "гоп" пока не перепрыгнул.
А тебя просили бороду сделать и тушонки купить :D ??? И

Байк: вело № 32
Реальное имя: Ирина

Сообщение ИррИшкин » 2006-дек-16 00:49

борода входит в разводной комплект :lol: а вместо тушонки лучша насочки какие иль руковички
я кстати тожа вроде...

ОТЧЕТ О ПОЕЗДКИ ИВ МОСКВУ.

Сообщение ЖенDOS » 2006-дек-18 19:43

Съездили клево, никогда еще не видел столько дедов морозов и снегурочек.
Собрались около макфака примерно 16.12.2006 8:30 пол часа тупо тасовались потом пошли в какой-то дворик получили костюмы дедов морозов и снегурочек, и отправились с ними к Вавилону ждать автобусы, ждать пришлось долго они подошли примерно в 12 или в 13 всех своих распихали в комфортабельные полутора-этажки нам досталось чудо машиностроения под названием Икарус. На нём мы ехали до Москвы примерно 19 часов которые длились как 40, когда едешь на поезде то кажется что Москва не так далеко, трезвым комфортно спать в Икарусе просто невозможно, остановки были через 3-4 а то и 5 часов поэтому ПиваСамара тут не катит, на одной из остановок где о за Пензой зашли в кафешку под названием “Тольятти”. Так мы и приехали в Москву в 7 часов утра трезвые злые и с болью в пояснице. На стоянке стояло уже около 100 автобусов из разных городов, по близ лежащим улицам бегали снегурочки деды морозы и менты, столько ментов я тоже еще не видел никогда. Одели костюмы и вывалили на улицу, немного развеялись выслушали краткую инструкцию и план мероприятия. Затем огромная толпа дедов морозов организованным строем пошла на площадь Академика Сахарова, где состоялся типа митинг, самое сложное было не потерять своих, и самому не потеряться, в огромной толпе одинаково одетых людей потеряться очень легко. В общем загнали нас на площадь, там попеременно врубали то современною электронщину, то переделанные советские песни с элементами караоке, оторвались там заслушали короткие речи фронтовиков, все это время шла съемка отрывающейся толпы дедов морозов с крыш и летающих над толпой камер и транслировалось на экраны установленные на сценах немного отвлекал кружащийся над площадью милицейский вертолет. Все это удовольствие закончилось в 11 часов, далее огромную массу дедов морозов разбили на группы которые, должны были поздравить ветеранов до но до них надо было добраться. Само собой столько дедов морозов и снегурочек не влезло даже на станцию метро поэтому половину людей просто отпустили гулять по городу, само собой я тоже свалил гулять. Нашол единомышленников и поехали на красную площадь, московское метро это просто жесть, даже в воскресенье утром ))))). Пока фоткались на площади жрали в макфаке, пришло время подтягиваться к автобусу и валить домой, но сначала нужно было купить продуктов и какого ни будь алкоголя на дорожку, как же сложно в центре города найти простой тупой магазин ПРОДУКТЫ, но мы с этим справились примерно через минут 40 гуляния по улицам города. По графику отправляться из Москвы должны были в 17:00, но пока заблудившейся народ нашел путь к автобусам прошло примерно 2 часа, в итоге последний опоздавший человек буквально запрыгивал в отъезжающий автобус. Стартанули из Москвы в 19:00 по московскому составили список пассажиров чтоб менты на постах долго не задерживали, вырубили свет, пили водку с соком и делились впечатлениями играли в какие-то игры, затем я вырубился, просыпался только на остановках, как же было удобно спать в этом Икарусе))). Самара была все ближе и ближе, от чего было грустно, этот автобус стад для нас домом в котором мы пророжили двое суток. В 13:30 18.12.2006 нас высадили на ипподроме, обменялись номерами телефонов и разошлись по разным сторонам. Я лично поехал на работу, потому как еще проезжая мимо Ульяновска получил втык от начальства, где сижу сейчас пишу этот отчет.
Ну ничего, от знакомого слышал что есть тема сгонять в ЕкатеринбурГ :wink:
P.S. Поехать было не очень сложно, со мной был друг который никуда не записывался, а просто хотел проводить нас на автобус))) Все время моего путешевствия у меня небыло с собой даже паспорта.

Байк: GT Zaskar Niner Expert
Реальное имя: Серёга

Сообщение Dr_SAT » 2006-дек-18 23:19

нда, угараздила тя))))))))))

Сообщение ЖенDOS » 2006-дек-19 12:32

http://www.nashi.su/nashi.php?n=10394
Здесь есть немного фоток

Байк: Specialized Epic Comp
Реальное имя: Валерий
Способ связи: +7-927-2O358-62

Сообщение trueman » 2006-дек-19 12:46

Мда...

С количеством дедов морозов по-моему они переборщили...
Либо планируют создать новое боевое крыло DeadMorozJugend в униформе дедморозов.

Сообщение ЖенDOS » 2006-дек-19 13:01

despair писал(а): .
Либо планируют создать новое боевое крыло DeadMorozJugend в униформе дедморозов.

Форму дедов морозов оставили нам, теперь есть в чем помататься по улице 31-го декабря )))