Впечатления от открытия велосезона 2007

Байк и около него
  • Автор

Re: Открытие велосезона 2007 - 22 апреля

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-23 11:16

indo писал(а): Изображение

А кто это такие ? (возле памятника)
Последний раз редактировалось Lirr___ 2007-апр-23 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Байк: чОрный
Реальное имя: Вась
Стиль катания: Street
Способ связи: Сигнальный кастёр

Re: Впечатления от открытия велосезона 2007

Сообщение MaDCaT » 2007-апр-23 11:17

Агде Хуки)

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-23 11:26

Angel писал(а): Я тоже считаю перенести открытие на 1-2 недельки! А так все было замечательно. Жаль, что до самого конца не удалось побыть, сухого места на мне не было и замерзла. А когда фотки можно будет посмотреть?
И еще, никто не заболел после вчерашнего?

Здоров! По приезду - прямо в натопленную баню! Может поэтому и здоров!

Реальное имя: Юля
Способ связи: ulchenok_07@mail.ru

Сообщение Angel » 2007-апр-23 11:54

Ай маладца! Была бы у меня рядом с домом баня, тоже с удовольствием прогрелась бы. А так только на даче...

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-23 12:03

Angel писал(а): Ай маладца! Была бы у меня рядом с домом баня, тоже с удовольствием прогрелась бы. А так только на даче...

.....Можно организовать....

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-23 12:05

Ну бблин, чо никто их не знает ччтоль!???????????

Байк: Marin MVP
Реальное имя: Булат
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Dust » 2007-апр-23 12:19

Погодник в мобиле еще в четверг пообещал мне на воскресенье "Isolated T-Storms" и ужасную картинку с черной тучкой и молнией. Я не знал что такое T-Storms в понимании буржуев и мы с подругой все-таки поехали на открытие.
Масса позитива и даже порванная в середине пути цепь не испортила настроения :) Мы таки добрались до финиша :)
Всем прибывшим огромный респектище за создание большой яркой позитивной толпы, организаторам респектище*2!

Байк: Marin
Реальное имя: Олька
Стиль катания: Матрасный
Способ связи: skype: klyakva

Re: Открытие велосезона 2007 - 22 апреля

Сообщение Dremka » 2007-апр-23 12:49

Ghostknight писал(а): А кто были те две девочки, насквозь промокшие? Видел их в Волжском и на поляне. Одна в красно-чёрной майке Exustar, вторая в голубом кажется...

В черно-красной майке - это я :). Ехала на открытие первый раз, жутко замерзла и промокла, но все было просто замечательно )

Lirr___

Сообщение Lirr___ » 2007-апр-23 12:50

Ладно с 3-х пунктов оставляем только "перенести на 2 недели"!

Байк: Scott scale 80
Реальное имя: Александр
Стиль катания: гарцующий дебил

Сообщение Ammat » 2007-апр-23 12:53

Народ, просьба. Если есть у кого-то фотки, на которых фигурирует такой перец в тельняшке и бороде, просьба выложить или выслать на ammat\сабака\mail.ru :)

Были на открытии в первый раз, стартовали с Поляны Фрунзе. Жена сразу сказала, что, в общем мы... эээ.. Мягко говоря - придурки. Пока доехали до Поляны, готов был с ней согласиться :)
Но увидели, что мы не одни такие, и от сердца малость отлегло. :)Вообще, горжусь супругой - все неудобства вынесла стоически, не ныла и не капризничала. Ну и всем остальным спасибо за компанию :)
А если ты останавливаешься-ты падаешь.

Байк: Author Versus, Jamis Dakota
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 9Z7ZOО8ОбZ

Сообщение arev_bond » 2007-апр-23 12:54

LuTeR писал(а): видел что у одного чувака задний переклюк зажевало в спицы... кто это был? как он добрался домой?

Это мой друг, он тут на форуме не бывает, поэтому пишу за него.

Спицы целы, сам он тоже. Деформировался переклюк и потерялся катафот с колеса. :) Интересно, что вчера он, можно сказать, первый раз выехал на контактах и умудрился даже в тот момент не упасть (кстати, до сих пор ни разу :)) Вообщем, пришлось сняться с маршрута на Управе. Поехали на Чайку с намереньем нормально осмотреть и по возможности подрегулировать гнутый Деор, ну и разумеется погреться и выпить весь автомат с горячим кофе. :)

Обратно доехали своим ходом, переклюк хоть и подглючивал и временами не мог окончательно определиться с выбранной передачей, но в целом работал. В ближайшие дни он собирается к Петровичу.

Байк: GT Avalanch

Сообщение indo » 2007-апр-23 13:14

Lirr
А кто это такие ? (возле памятника)

А енто мы с жаной ;) Это мое первое "открытие" а жена уже 3 года катается :)
Погода хоть и подкачала...но было здорово...впечатлений на неделю ))

Реальное имя: Юля
Способ связи: ulchenok_07@mail.ru

Сообщение Angel » 2007-апр-23 13:25

Да! Впечатлений действительно много, много позитива! Надеюсь на закрытие погодка не подкачает... :D

Байк: A.V. INFINITY
Реальное имя: Юрий

Сообщение Obi -Wan Kenobi » 2007-апр-23 13:33

"Не растягиваемся, в колонну по двое", тьфу блин, о чем это я? А вспомнил, я так всю дорогу орал.

На самом деле все очень понравилось.

Погода была выше всяких похвал - второй год водные велопроцедуры на протяжении всех 40 км, удивительно только то, что не испачкался. Это только в эмиратах кросс-кантри без дождя обходится. А у нас даже танки грязи не боятся. Чего про нас, велосипедистов-то и говорить. Мы ее как Шариков у Булгакова - давили, давили...
Я думаю, что Велосамара, всегда отличалась тем, что искала новые направления в уже известных видах спорта, полагаю,что в следующем году нужно подавать заявку в Олимпийский комитет о новом виде спорта - массовый сплав на велосипедах по ручьям 2й категории сложности Средне- Волжской возвышенности.
Холодно было, ну и фиг с ним, с холодом, когда у нас в России было тепло, тепло у нас может быть только в бане, в остальных местах тепло велосипедисту заменяют свежеубитая шкура какого- нить известного бренда велоиндустрии, и различные энергоемкие -согревающие напитки различного литража.
После этого всего, доехав, можно было спокойно лечь мордой и другими промокшими частями организма в костер и тихонько подремать, наблюдая за единением велосипедистов с природой.
При этом на ум пришло гениальное до простоты открытие - в прошлой жизни велосипедисты были выходцами из далекой страны Рохан, а в позапрошлой жизни они приручали хобататых животных. Все их родовые игры (игры велосипедистов) построены на том,чтобы иметь между ног какое -нить вьючное быстропередвигающееся животное.
Также на поляне были замечены представители прикольного штырева, судя по рекламе которого, после употребления оного нестерпимо хочется справить нужду на мимо пролетающих птиц. Огромное спасибо, что вы нам всем, насмерть замотанным дорогой дали вдоволь напится этого незабываемого напитка, без помощи которого ни один сознательный велосипедист не смог впоследсвии загрузится в электропоезд едущий в обратном направлении.
Так же на этой лесной, поросшей шишками поляне, произошла торжественная встреча и единение духом различных по культуре, исповеданию и бог весть еще чему народов Самары и Тольятти. Очень рад был Вас, дорогие Тольятинцы, повидать.
Единственное разочарование постигшее меня на поляне- мне так и не показали живого Zeiden 7. Как сей неизвестный науке зверь выглядит, мне опять не довелось увидеть.
Еще одно наблюдение сделанное еще на пл. Куйбышева меня порадовало, у нас на ВС есть люди с даром предвиденья погоды, вот только не помню кто, но четко нам всем сказал,что к 18ч.00 дождь закончится, и о чудо он примерно так и закончился. Вот кому в бюро прогнозов работать -то.
А вообще все очень прикольненько было, Всем за это большое спасибо. Отдельный респект ребятам из ГАИ.

Сообщение cobalt » 2007-апр-23 13:41

Obi -Wan Kenobi писал(а): Единственное разочарование постигшее меня на поляне- мне так и не показали живого Zeiden 7. Как сей неизвестный науке зверь выглядит, мне опять не довелось увидеть.

Предлагаю открыть сезон охоты на зейдера, отловить и показать публике. :lol:

Байк: чОрный
Реальное имя: Вась
Стиль катания: Street
Способ связи: Сигнальный кастёр

Сообщение MaDCaT » 2007-апр-23 13:48

Предлагаю сваи услуги па паимке кантрийцев)
за писят баксов поймаю даже ДжекаОфШедоу

:)

gor
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2007-апр-23 13:50

Anonymous писал(а): Gor, картинки не грузятся :(

нажми на слово изображение

Байк: Canyon
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Race » 2007-апр-23 13:51

Вечером вчера и сеня утром жуткий насморк и больное горло :( и добитая цепь
а так норм :)

Гость

Сообщение Гость » 2007-апр-23 13:52

Народ!!! Призываю всех выкладывать фотки!
С фотоаппаратами много кого было, а публиковать свои материалы что-то никто не торопится. :(
Пара Человек выложили фотки и всё?...
И еще... Видел что велась видеосъемка. Результат будет где-нибудь выложен?

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2007-апр-23 13:53

Obi -Wan Kenobi писал(а): Еще одно наблюдение сделанное еще на пл. Куйбышева меня порадовало, у нас на ВС есть люди с даром предвиденья погоды, вот только не помню кто, но четко нам всем сказал,что к 18ч.00 дождь закончится, и о чудо он примерно так и закончился. Вот кому в бюро прогнозов работать -то.
А вообще все очень прикольненько было, Всем за это большое спасибо. Отдельный респект ребятам из ГАИ.

Ну может кто ещё, но я это озвучивал. Потому что это было в почасовом прогнозе ГисМетео :)