Пафнутий писал(а): А я мою цепь раствором стирального порошка. Отмывается хорошо.
А мыть растворителями по-моему это борщ.
Зато растворитель быстро испаряется и вскоре можно смазывать цепь, и ненужно промывать водой и сбрызгивать ВДшкой.
Fantom писал(а): Если цепь покрылась ржавчиной, пробег около 500 км, есть смысл ее спасать, если да, то как?
Lik писал(а):Пафнутий писал(а):А я мою цепь раствором стирального порошка. Отмывается хорошо.
А мыть растворителями по-моему это борщ.
Зато растворитель быстро испаряется и вскоре можно смазывать цепь, и ненужно промывать водой и сбрызгивать ВДшкой.
Немытый писал(а): +1
Вайт спирит ...теми же катчествами обладает ....и по моему меьше пахнет.
Lik писал(а):Немытый писал(а):+1
Вайт спирит ...теми же катчествами обладает ....и по моему меьше пахнет.
Ты пробовал им промывать? Я дал другу разок промыть (промывка BBB), а у него не было керосина, вот он и попробовал. После того как его слил, остатки на стенках разъели пластмассу и теперь она вся в белом налёте и потёках...
Немытый писал(а): А на счет темы про утилизацию каких то жалких 50 гр промывочной жидкости , на мой взгляд утрируете сильно. И те кто яростно пишет о том что нада нада , пускай начнет тогда и жевательные резинки в ведерко собирать , тк они не меньше загрязняют среду нашу всеми любимую .
JackOfShadows писал(а): 3. Срамовский замок на цепь и бултыхание в бутылке с керосином по слухам делает машинку как бык овцу. Сам не пробовал.
JackOfShadows писал(а): 3. Срамовский замок на цепь и бултыхание в бутылке с керосином по слухам делает машинку как бык овцу. Сам не пробовал.
overCrow писал(а): а керосин, бензин, вайт спирит, растворитель, куда потом выливать?
Andro писал(а): Поскажите что лучше для смазки цепи Pedros или Motorex dry lube? Заранее благодарен.
overCrow писал(а): Выбор между двумя машинками для мойки цепи:
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]