04.08 Ежегодный Карнавал
- Автор
- Байк: Merida
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: знаю маршрут
04.08 Ежегодный Карнавал
4 августа в Самаре будет проходить ежегодное карнавальное шествие, организованное компанией "СОК" и администрацией г. Самара.
СТК "ВелоСамара" официально приглашена на это мероприятие в качестве участников карнавала.
Участие в карнавале санкционировано с оргкомитетом "Велосамары", а организация сего мероприятия поручена мне.
В чем суть?
в субботу в 17.00 на от Речного Вокзала собирается карнавальная колонна. Велосипедисты будут двигаться впереди всей колонны с малой скоростью, по перекрытому Волжскому проспекту под сопровождением ГАИ. Колонны ВелоСамары будут двигаться в 2-3 ряда по сторонам дороги а в середине будут катить роллеры (их ожидается много). Первым в колонне будут вручены знамена "ВелоСамара" Тем самым, пропагандируя велоспорт в Самаре. К мероприятию привлечена пресса и телевидение, а так же было сказано, что скорее всего (90%) что все карнавальное шествие будет показано в прямом эфире по одному из кабельных телеканалов.
Давайте вместе соберемся и в очередной раз заявим о себе! Вложим маленькую лепту в общее развитие велоспорта в Самаре! Перешагнем на еще одну ступень к развитию велодорожек в Самаре!
Я прошу собраться всем всем 4 августа к 16.00 на Самарской площади .
Маршрут проходит: Речной вокзал---Ладья, по Волжскому проспекту. Темп 7-12 км\ч.
А так же так как это карнавал то возможно (пока не обещаю но постараюсь) будет проходить конкурс на лучший карнавальный велокостюм главным призом ВЕЛОСИПЕД! по этому подробнее отпишу позже!
Так же мне необходимы ответственные помощники в ведении колонны и те кто возьмется торжественно вести Знамя ВелоСамара?
СТК "ВелоСамара" официально приглашена на это мероприятие в качестве участников карнавала.
Участие в карнавале санкционировано с оргкомитетом "Велосамары", а организация сего мероприятия поручена мне.
В чем суть?
в субботу в 17.00 на от Речного Вокзала собирается карнавальная колонна. Велосипедисты будут двигаться впереди всей колонны с малой скоростью, по перекрытому Волжскому проспекту под сопровождением ГАИ. Колонны ВелоСамары будут двигаться в 2-3 ряда по сторонам дороги а в середине будут катить роллеры (их ожидается много). Первым в колонне будут вручены знамена "ВелоСамара" Тем самым, пропагандируя велоспорт в Самаре. К мероприятию привлечена пресса и телевидение, а так же было сказано, что скорее всего (90%) что все карнавальное шествие будет показано в прямом эфире по одному из кабельных телеканалов.
Давайте вместе соберемся и в очередной раз заявим о себе! Вложим маленькую лепту в общее развитие велоспорта в Самаре! Перешагнем на еще одну ступень к развитию велодорожек в Самаре!
Я прошу собраться всем всем 4 августа к 16.00 на Самарской площади .
Маршрут проходит: Речной вокзал---Ладья, по Волжскому проспекту. Темп 7-12 км\ч.
А так же так как это карнавал то возможно (пока не обещаю но постараюсь) будет проходить конкурс на лучший карнавальный велокостюм главным призом ВЕЛОСИПЕД! по этому подробнее отпишу позже!
Так же мне необходимы ответственные помощники в ведении колонны и те кто возьмется торжественно вести Знамя ВелоСамара?
Последний раз редактировалось Dolphin 2007-июл-27 09:41, всего редактировалось 3 раза.
- Байк: GT Sensor Expert
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
Re: 04.08 Ежегодный Карнавал
Неплохо покатались! Только медленно че та, побыстрее бы... А майка жалко что не велоимперская. Ну хоть рекордовская есть! А когда нас по ТВ будут показывать?
-
- Реальное имя: Игорь
ААА шлите фоты на ex3malsamara@mail.ru пожалуйста)))) за майку огромное спасибо!!!))) а почему мы приехали раньше всех? уехали опять приехали, а колонно все только подходила? и почему было тяк веселО? и остановка на дне была по любому ссрост)))) ОБИ ВАН приказал брать по две......... ГЫ Г гы г,сросто прокатились)
давайте исчо)
давайте исчо)
Мы байкеры в жизни такого видали! Пусть всегда будут ПСИХИ!
Огромной спасибо за участие! Самара надолго запомнит всплеск велосипедической активнсти! Активность СМИ следите по ТВ и Информационные выпуски радио и газет. Насчитал примерно 50-60 человек! Очень положительно. Надеюсь не очень сильно было видно как я волновался на сцене))) трясло потом еще минут 10))).
Теперь можно вздохнуть спокойно! Мероприятие прошло, и очень удачно! А еще хотелось отметить бы ВАШУ адекватность и понимание происходящего. Спасибо за то что слушали!
Отдельное спасибо ВЕЛОЦЕРАПТОРУ И ОБИ ВАН КЕНОБИ! За помощь в организации мероприятия! И Всем Всем!
Фото либо выкладывайте тут либо горорите мне где и как их забрать. Сам выложу.
Теперь можно вздохнуть спокойно! Мероприятие прошло, и очень удачно! А еще хотелось отметить бы ВАШУ адекватность и понимание происходящего. Спасибо за то что слушали!
Отдельное спасибо ВЕЛОЦЕРАПТОРУ И ОБИ ВАН КЕНОБИ! За помощь в организации мероприятия! И Всем Всем!
Фото либо выкладывайте тут либо горорите мне где и как их забрать. Сам выложу.
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
Мне понравилось, когда я помотавшись около часа ехал от Ладьи и мне навстречу шла непролазная толпа. Раздавить не раздавили, но пришлось лезть через них напролом. Оказалось в этой толпе ехали те самые камазы с основным карнавалом.
В Гранный не поехал, ненавижу дорогу через Самарку
В Гранный не поехал, ненавижу дорогу через Самарку
- Байк: Giant XTC
- Реальное имя: ольга
- Стиль катания: жесткое КК)))))
- Способ связи: 79277557962
была на карнавале,и видела всего 4 человека на велосипедах.как то вы быстро проехали.и в отдельности от колоны.непонятно
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
оля-jan писал(а): была на карнавале,и видела всего 4 человека на велосипедах.как то вы быстро проехали.и в отдельности от колоны.непонятно
+1
Прокатились то вы, не спорю, наверное зачётно (кого то аж трясло), только зачем привязка к карнавалу ?
- Байк: GT Avalanch
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: Свободное катание
КЛАСНО КАТНУЛИ НА КАРНАВАЛЕ!!!!
Молодцы ребята в костюмах!!! Всем огромный респект....
ФОТЫ опять останутся по частным коллекциям бродить????
Молодцы ребята в костюмах!!! Всем огромный респект....
ФОТЫ опять останутся по частным коллекциям бродить????
Наша карнавальная колонна торжественно открывала движение основной колонны! или мы должны были ехать со всей колонной 2 часа? Фото выложу завтра.
- Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru
ООО, ништяк!
Спасибо ВелоСамаре , Обивану и Велоцераптору за организацию!
Велоимперии за ПРИЗ!!!
Вообще идея костюма родилась ещё весной и именно на велосипеде, но до реализации все никак не доходило. Тут как вычитал тему на форуме загорелся так, что уснуть не мог. Делалось все в последний момент и из подручных материалов. Основные элементы костюма собирал через кучу друзей друзей их друзей... Ехали по городу до сам площади с Михой (черный пёс). Дороги были наши... :D Только шагнул на площадь около фонтана перед площадью славы, сразу попал в плен к фотографам со свадеб. Перефотался с половиной невест! :D ." ООО, какой мужчина, а какой у вас ........ световой меч, он ещё и вибрирует" :D . Кароче можно было реально денег срубить :) . Потом на площади байкеры первый раз по-угарали, когда увидели меня, второй раз когда я шлем снял. Ехать было очень жестко, я думал тепловой удар будет. Эта кастрюля на солнце накалилась, у меня аж голова закипать стала. Пить сложно было, т.к. шлем снимать было нельзя, он разваливался на 2 части и потом его фиг соберешь.
Восторг от вручения приза перекывала только предобморочная усталость и непреодолимое желание снять этот аквариум, ээ, тоесть шлем с головы.Домой ехал c Павлом. Мой костюм + его дуделка = полное отморожение мозга у всех, кто стоял на остановках, ехал по дороге на машине и велосипедистов, которых мы обгоняли по дороге. Спасибо ему за эскорт! Когда ехал забил на питье - зря. Пришел домой, мое колено издавало звуки как если бы во втулке пара шариков в подшипнике развалилась - обезвоживание. Именно поэтому решил пару суток без нагрузок на колено провести и не смог поехать на пляж в гранный.
Вобщем куча эмоций. Спасибо всем участника.
Велоимперии за ПРИЗ!!!
Вообще идея костюма родилась ещё весной и именно на велосипеде, но до реализации все никак не доходило. Тут как вычитал тему на форуме загорелся так, что уснуть не мог. Делалось все в последний момент и из подручных материалов. Основные элементы костюма собирал через кучу друзей друзей их друзей... Ехали по городу до сам площади с Михой (черный пёс). Дороги были наши... :D Только шагнул на площадь около фонтана перед площадью славы, сразу попал в плен к фотографам со свадеб. Перефотался с половиной невест! :D ." ООО, какой мужчина, а какой у вас ........ световой меч, он ещё и вибрирует" :D . Кароче можно было реально денег срубить :) . Потом на площади байкеры первый раз по-угарали, когда увидели меня, второй раз когда я шлем снял. Ехать было очень жестко, я думал тепловой удар будет. Эта кастрюля на солнце накалилась, у меня аж голова закипать стала. Пить сложно было, т.к. шлем снимать было нельзя, он разваливался на 2 части и потом его фиг соберешь.
Восторг от вручения приза перекывала только предобморочная усталость и непреодолимое желание снять этот аквариум, ээ, тоесть шлем с головы.Домой ехал c Павлом. Мой костюм + его дуделка = полное отморожение мозга у всех, кто стоял на остановках, ехал по дороге на машине и велосипедистов, которых мы обгоняли по дороге. Спасибо ему за эскорт! Когда ехал забил на питье - зря. Пришел домой, мое колено издавало звуки как если бы во втулке пара шариков в подшипнике развалилась - обезвоживание. Именно поэтому решил пару суток без нагрузок на колено провести и не смог поехать на пляж в гранный.
Вобщем куча эмоций. Спасибо всем участника.
- Байк: Merida Juliet V-500
- Реальное имя: Виолетта
- Стиль катания: ЛФК
- Способ связи: 8-927-2641шестьодинпять
Nortrop писал(а): ООО, ништяк!
Велоимперии за ПРИЗ!!!
так что за вел то подарили???
в связи с временной велонетрудоспособностью не в теме чуть чуть!! )))
Незнаю :D !
Дали тока сертификат, пойду во вторник, посмотрю :D
Обязательно отпишу что за вел!
Дали тока сертификат, пойду во вторник, посмотрю :D
Обязательно отпишу что за вел!
Не народ, я с решением жури не согласен. Приза реально заслуживал чувак в доспехах из пивных пробок. Респект ему и уважуха!
А "победитель" купил маску в детском мире - ФУ, ОТСТОЙ!
Anonymous писал(а): Не народ, я с решением жури не согласен. Приза реально заслуживал чувак в доспехах из пивных пробок. Респект ему и уважуха!
жюри так же долго не могло решить кому же вручить приз! Все решил брошенный жребий
- Байк: Intense Spider XVP Cust
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89198004863
гость ты б зарегистрировался а потом фукал....
- Байк: TREK 4300
- Реальное имя: Юра
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89063381108
knee писал(а):оля-jan писал(а): была на карнавале,и видела всего 4 человека на велосипедах.как то вы быстро проехали.и в отдельности от колоны.непонятно
+1
Прокатились то вы, не спорю, наверное зачётно (кого то аж трясло), только зачем привязка к карнавалу ?
+1
Колона (да и колоной назвать это было нельзя - не какой организации) просто пролетела по перекрытой улице не кто и не понял что вы в карнавале участвовали.
Anonymous писал(а): Не народ, я с решением жури не согласен. Приза реально заслуживал чувак в доспехах из пивных пробок. Респект ему и уважуха!
Согласен, его костюм - афигительный хендмейд и мне тоже очень понравился, респект ему, но и маска и меч - официальные от лукас фильм, маски в городе всего 2 и чудо, что я смог её выцепить. И стоят шлем 140$, и меч 100$. И ваще я туда не за призом ехал, и его не клянчил, но отказываться не собираюсь. Просто у меня была веселая идея, был хороший случай её воплотить и комуто это тоже понравилось!
- Байк: Merida Matts TFS 500-D Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Матрасный
- Способ связи: сот: +7-908-388-51-96 ICQ: 327-208-896
Организация в норме! не понравилась только куча маленьких, не шибко умных триалистов!.. которым было плевать на все правила, строй и безопасность!! лишь бы самим выделиться, а на остальных наплевать!! не люблю таких!!.. в этом минус!! не стоит их брать в следующем году...
и целостного развития человека!
Ну триалисты в своем репертуаре...
Но опять же за ними велся постоянный контроль со стороны ведущих колонны. Тем более что мы ехали по перекрытой улице а впереди люд отпугивал Грозный Глас Оби Ван Кеноби!
Но опять же за ними велся постоянный контроль со стороны ведущих колонны. Тем более что мы ехали по перекрытой улице а впереди люд отпугивал Грозный Глас Оби Ван Кеноби!
- Байк: Merida Matts custom
- Стиль катания: рококо
Часть фото с карнавала (в основном после) выложил на http://kronny.livejournal.com/120078.html
- Байк: MARIN
- Реальное имя: Меркулова Надежда (Зимина)
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 8906125ноль50шесть
Костюм из пивных пробок уже блестал на карнавале в прошлом году и занял первое место 8)