Мешают не машины, мешают ВОДЯТЛЫ!
- Автор
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
ёпть складывается такое впечатление что автору темы и подобных постов просто не хватает опыта вождения автомобиля, выезжая на велосипедике на дорогу что думаешь в сказку попал? на машине то страшно становится иногда, а тут о боже он меня подрезал.
а еще у меня на улице пацанчики сигаретку спрашивают и телефон позвонить а еще время и пять рублей на пиво, и что мне теперь каждый день плаксивые темы на форуме создавать? или доклад в думу писать?
кароче автор, подумай сначала чего ты хочешь, потом чего хотят окружающие, потом насколько это пересекается и будь проще.
а еще у меня на улице пацанчики сигаретку спрашивают и телефон позвонить а еще время и пять рублей на пиво, и что мне теперь каждый день плаксивые темы на форуме создавать? или доклад в думу писать?
кароче автор, подумай сначала чего ты хочешь, потом чего хотят окружающие, потом насколько это пересекается и будь проще.
Ostor писал(а): Если проблемы с подрезанием. Едь по середине правой полосы. Не реагируй на звуки и сигналы. Ты такой же равноправный участник движения как и они. И не забывай показывать повороты и остановки руками, а также другие знаки, оскорбляющие достоинства водителей автотраспорта.
не реагируй на звуки и сигналы как корова, ты такой же тупой и можешь показать свою важность. да и руками побольше показывай, а то вдруг слишком добрые и не переедут.
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
henry7 писал(а):Ostor писал(а):Если проблемы с подрезанием. Едь по середине правой полосы. Не реагируй на звуки и сигналы. Ты такой же равноправный участник движения как и они. И не забывай показывать повороты и остановки руками, а также другие знаки, оскорбляющие достоинства водителей автотраспорта.
не реагируй на звуки и сигналы как корова, ты такой же тупой и можешь показать свою важность. да и руками побольше показывай, а то вдруг слишком добрые и не переедут.
А что ты знаешь о дороге, ты же на трамвае все время передвигаешься по городу? :lol:
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
henry7 писал(а):Ostor писал(а):Если проблемы с подрезанием. Едь по середине правой полосы. Не реагируй на звуки и сигналы. Ты такой же равноправный участник движения как и они. И не забывай показывать повороты и остановки руками, а также другие знаки, оскорбляющие достоинства водителей автотраспорта.
в морг.
Ostor писал(а): А что ты знаешь о дороге, ты же на трамвае все время передвигаешься по городу? :lol:
ахтунг! я на трамвае с великом ездил 2 раза, обычно своим ходом. не путай меня, я же тебя ни с кем не путаю.
а еще часто передвигаюсь на автотранспорте и иногда за рулем, и вот представляю картину:
едешь ты себе спокойно на автомобильчике а впереди велосипедист лежит на середине правой полосы, на звуки и сигналы не реагирует, а потом начинает знаки руками показывать вполне конкретные.
вот я сижу и задумываюсь о своих действиях в такой ситуации, наверное я бы в лучшем случае для этого велосипедиста написал доклад в думу о запрете движения по дороге, о другом раскладе говорить излишне.
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
henry7 писал(а): кароче автор, подумай сначала чего ты хочешь, потом чего хотят окружающие, потом насколько это пересекается и будь проще.
Поверь, я подумал что хочу и что хотят другие. Если тема обсуждается значит "это пересекается". Если тебя тематика не устраивает - открой топ по типу "какая хреновая тема...". Я полагаю что форум и сделан для того чтобы проблемы обсуждались, а они обсуждаются.
Быть проще? Я думаю не стоит опускаться до "простого бытия" - всеж существа мы разумные и цель у нас не "просто быть"
alex koff писал(а):henry7 писал(а):Ostor писал(а):Если проблемы с подрезанием. Едь по середине правой полосы. Не реагируй на звуки и сигналы. Ты такой же равноправный участник движения как и они. И не забывай показывать повороты и остановки руками, а также другие знаки, оскорбляющие достоинства водителей автотраспорта.
в морг.
товарисч Alex Koff, если Вы не поняли, я перефразировал предложение тов. Ostor`а, я не призываю Вас быть коровой.
что нужно везде смайлики ставить, нельзя быть внимательней.
Merly писал(а):henry7 писал(а): кароче автор, подумай сначала чего ты хочешь, потом чего хотят окружающие, потом насколько это пересекается и будь проще.
Поверь, я подумал что хочу и что хотят другие. Если тема обсуждается значит "это пересекается". Если тебя тематика не устраивает - открой топ по типу "какая хреновая тема...". Я полагаю что форум и сделан для того чтобы проблемы обсуждались, а они обсуждаются.
Быть проще? Я думаю не стоит опускаться до "простого бытия" - всеж существа мы разумные и цель у нас не "просто быть"
эта фраза относилась не к сообщениям в форуме, а к отношениям с автомобилистами-подрезалами и вообще по жизни уродами.
пиши сколько хочешь и чего хочешь меня лично это не напрягает.
по поводу быть проще - не стоит такое внимание уделять мелочам, всяко случается, но не все заслуживает пристального внимания.
все, я флудер, пойду убью себя с разбегу.
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
henry7 писал(а): не стоит такое внимание уделять мелочам
да господи! мелочи. если ты к своей жизни так мелочно относишься...
если тема не беспокоит, не надо писа'ть
ладно, покатил я запасаться по-мелочи зеленкой (гипсом, лангетами, носилками, костылями), залью подсиделку свинцом - авось пригодится при растолковывании ПДД неродивым водилам. Осталось только смириться с мыслью что все такие крутые и показательно не ценят свою (и чужую) жизнь. Тема видимо беспокоет только очень ограниченное число здешних обитателей
аааа автохамство и борьба за жизнь.
все что ты описал в первом посте это стандартная ситуация на дороге, такая ежедневная весчь которая может считаться мелочью. ты не попал в аварию, ты не попал в аварийноопасную ситуацию, просто тебе нахамили и нехорошо обошлись. НО ты такой крутой и показытельно ценишь свою (и чужую) жизнь.
хватит мне второй раз затыкать рот, повторю второй раз: хватит мне затыкать рот. могу еще повторить.
если я пишу значит считаю нужным, что ты ждешь что в каждом посте люди будут плакать и кричать какие они эти водили мерзкие и невоспитанные?
все что ты описал в первом посте это стандартная ситуация на дороге, такая ежедневная весчь которая может считаться мелочью. ты не попал в аварию, ты не попал в аварийноопасную ситуацию, просто тебе нахамили и нехорошо обошлись. НО ты такой крутой и показытельно ценишь свою (и чужую) жизнь.
хватит мне второй раз затыкать рот, повторю второй раз: хватит мне затыкать рот. могу еще повторить.
если я пишу значит считаю нужным, что ты ждешь что в каждом посте люди будут плакать и кричать какие они эти водили мерзкие и невоспитанные?
- Байк: Marin Bobcat Trail
- Реальное имя: Ленок
- Стиль катания: Накатистый :)
скажи мне кто - в металл укатаю))
блин...ты и на металлурге огреб, сочувствую.... Пусть не обижается коренной тамошний народ - но жить там пипец полный! (хоть и квартиру снимаю))
быдлы, и потому - каждый вечер, не расслабляясь и брыкаясь от всяких "давай подвезу))" гоню коняжку домой, а то обидють.
проблемы будут всегда, а ситуация изменится только если изменить одно - страну :P
быдлы, и потому - каждый вечер, не расслабляясь и брыкаясь от всяких "давай подвезу))" гоню коняжку домой, а то обидють.
проблемы будут всегда, а ситуация изменится только если изменить одно - страну :P
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
henry7 писал(а): товарисч Alex Koff, если Вы не поняли, я перефразировал предложение тов. Ostor`а, я не призываю Вас быть коровой.
что нужно везде смайлики ставить, нельзя быть внимательней.
Действительно, лучше вам смайлики просто ставить, если нечего по теме сказать. Остор, вполне нормальные советы дал, пусть и в своей манере, но понятно. Зачем передёргивать то.
Хотя я понимаю, делать нефиг, нужна всюду своих коментов расставить. Но уж лучше ей богу смайлики.
- Байк: Merida One-Twenty
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро
ВОТ!
Хоть я весь из себя такой незаконопослушный( да! вы прикиньте! я на ТС(вел) по тротуару еду!) :) Я всегда останавливаюсь перед красным светом!
А вот то что ты такой УМНЫЙ и считаешь что раз никого нет - значит можно ехать, скорость ему терять не хочется, вот из-за таких и будет у нас полно ДТП. КОгда очередной шумахер видя зеленый пролетит и (не дай бог крнечно) в этот момент по дороге будешь "пролетать" ты - вряд ли останется в живых кто-нибудь
И раз ты считаешь для себя допустимым нарушать элементарные правила дорожного движения, то что вы хотите от водил?
Хоть я весь из себя такой незаконопослушный( да! вы прикиньте! я на ТС(вел) по тротуару еду!) :) Я всегда останавливаюсь перед красным светом!
А вот то что ты такой УМНЫЙ и считаешь что раз никого нет - значит можно ехать, скорость ему терять не хочется, вот из-за таких и будет у нас полно ДТП. КОгда очередной шумахер видя зеленый пролетит и (не дай бог крнечно) в этот момент по дороге будешь "пролетать" ты - вряд ли останется в живых кто-нибудь
И раз ты считаешь для себя допустимым нарушать элементарные правила дорожного движения, то что вы хотите от водил?
- Байк: Merida One-Twenty
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро