Темп езды

Байк и около него
  • Автор
Байк: Краденый
Реальное имя: Марфа Потаповна
Стиль катания: Вокруг дома

Сообщение DrunkenMonkey » 2005-июн-16 21:17

Что-то у меня проблемы с авторизацией!!! Гость - это я
xelAlex писал(а): Я думаю если ты проехала 100 км за день, то темп твоей езды уже был немаленький, а к большому темпу стремиться я считаю не обязательно (девушке), главное получать удовольствия, а если ты едешь с друзьями, то я думаю они тебя поймут и поедут в твоем темпе.

Это да. Просто друзей по велику я ищу в инете. Сами понимаете - не знаешь человека и он тебя - не знает. Организатор похода Семакин на меня первый день недобро так смотрел и недовольно выражался в мой адрес! Хотя я и написала им, что на велик только села!
Вот поэтому такой вопрос и возник, правда потом он изменил свое мнение. Действительно - человек поначалу хотел весь маршрут от Казани до Астрахани пройти один на велике. У него большой опыт спортивного катания, если можно так выразиться... А тут такая, как я! :twisted:

Может и зря я, правда напрягаюсь по этому поводу!

Сообщение DrunkenMonkey » 2005-июн-16 22:17

HuKuTa писал(а): Я не насилую себя и езжу в свое удовольствие... в трамвае. :P

Т.е. на байке - без удовольствия уже! :wink:

2 AntonSmr
<Ты напиши свою среднюю скорость по велокомпу, и по дорогам она или по тротуарам, а то вещи это разные. Тогда и будут люди решать, кому к тебе присоединиться.>

Точно не помню, примерно так - по дороге обычно езжу автомобильной. 15 км/ч против ветра или на небольшом подъеме. 20 - при благоприятных факторах или немного больше, чем 20. И около 9км/ч :) в гору.

Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
Реальное имя: васёк
Стиль катания: Street

Сообщение henry7 » 2005-июн-17 09:19

DrunkenMonkey писал(а): Точно не помню, примерно так - по дороге обычно езжу автомобильной. 15 км/ч против ветра или на небольшом подъеме. 20 - при благоприятных факторах или немного больше, чем 20. И около 9км/ч :) в гору.

вот это автомобильные скорости :D

Байк: Stels Navigator 770
Реальное имя: Антон
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение AntonSmr » 2005-июн-17 13:14

DrunkenMonkey писал(а): Точно не помню, примерно так - по дороге обычно езжу автомобильной. 15 км/ч против ветра или на небольшом подъеме. 20 - при благоприятных факторах или немного больше, чем 20. И около 9км/ч :) в гору.

Ну и нормально, куда быстрее-то гонять, если ради удовольствия катаешься! Я бы с тобой поехал.

Сообщение DrunkenMonkey » 2005-июн-17 18:41

2 AntonSmr
Буду иметь ввиду! :wink:

В целом, вы меня можно сказать успокоили!