Парк Хаус, Шипка, Парк Гагарина, гопы...
- Автор
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 89277573126
Парк Хаус, Шипка, Парк Гагарина, гопы...
еще сам лично ниразу не сталкивался с гопарями в этой местности, но вчера всё изменилось)
Позавчера может кто видел(сам не видел, рассказали), напротив крытого рынка на старо-загоре была бойня, 5еро человек выбежало из троллейбуса и начали адско месить мужыка, причем чего от него хотели и за что никто не знает, время было около 2ух часов дня!!!
Всем было лет по 16-18, один был без руки, очень сильно замесили нормального мужыка, возможно даже насмерть, т.к его на земле фигачили розочкой от бутылки, табуреткой, ящиками и вообще всем что им под руку попалось, больше вроде никого не тронули, именно его, видно было что не ценности им нужны, а именно хотят убить... народу на остановке было море, все разбежались
Еще тоже относительно недавно, какая-то гопотня напала в этом же месте на чувака по имени vit@min, тоже на рынке со стороны шипки, заступилась охрана, т.к я всё в мельчайших подробностях не знаю, я думаю он сам здесь опишет ситуацию подробнее
Ну вот, вчера, как раз ездили вечером затариваться в этот сраный магазин, время было около 10, обсуждали эти случаи с бойней, дальше мы поехали кататься на парк хаус, на парковку. Приехали, непрошло и 5-10мин, как к нам на встречу идут какие то два суровых быдла, я прям пипец офигел, думал сейчас без слов нас месить будут, а за что не знаю
Стоим: Я, TiAX, Женек на норко маник, был еще Глеб на Norco Bigfoot но он на этот момент отъехал
Подходит этот быдлан к тиаксу, говорит типа "это твои друзья? бла бла бла..." показывает на глеба, я не знаю что произошло там вообщем, разок легонько толкает тиакса, а потом со всей силы что есть толкает, тиакс практически падает, байк лежит, и он с воплями что-то в стиле "ДЕРЖИСЬ С*КА..."))) начинает адско месить того гопаря, ну я ему помогать, Женек пока уделывает второго, короче минут 7 мы там рубились, тот первый гопарь к тому времени уже лежал на земле, и мы его вчетвером все вместе пресуем ногами в лицо, он естественно закрывает голову руками, я с Глебом нагнулись, отгинаем ему руки и бьем с кулака ему в епало, одновременно его еще обрабатывают ногами, а тот второй боится, т.к мы загнуты были лицо как раз было очень уязвимо для ноги, и вот этот сраный второй дибил не разтерялся и со всей дури с ноги дал этому глебу прям в зубы :( , жалко блин, разнесло пол лица, зубы сломал.. Ну всё равно, зарыли мы почти эти два говна в асфальт, правда нас мужыки разняли уже под конец. Охрана у пх ваще жжот, смотрят со стороны, пофиг им абсолютно
Лучше не появляться в этих местах в позднее время, да и днём нежелательно
Особенный респект TiAX и Женьку, Глебу, в таких случаях ненадо разбегаться а надо заступаться друг за друга и делать из быдла фарш любыми способами
Позор тем кто в наглую свалил, предатели
Сразу видно кто настоящий друг а кто говно...
Позавчера может кто видел(сам не видел, рассказали), напротив крытого рынка на старо-загоре была бойня, 5еро человек выбежало из троллейбуса и начали адско месить мужыка, причем чего от него хотели и за что никто не знает, время было около 2ух часов дня!!!
Всем было лет по 16-18, один был без руки, очень сильно замесили нормального мужыка, возможно даже насмерть, т.к его на земле фигачили розочкой от бутылки, табуреткой, ящиками и вообще всем что им под руку попалось, больше вроде никого не тронули, именно его, видно было что не ценности им нужны, а именно хотят убить... народу на остановке было море, все разбежались
Еще тоже относительно недавно, какая-то гопотня напала в этом же месте на чувака по имени vit@min, тоже на рынке со стороны шипки, заступилась охрана, т.к я всё в мельчайших подробностях не знаю, я думаю он сам здесь опишет ситуацию подробнее
Ну вот, вчера, как раз ездили вечером затариваться в этот сраный магазин, время было около 10, обсуждали эти случаи с бойней, дальше мы поехали кататься на парк хаус, на парковку. Приехали, непрошло и 5-10мин, как к нам на встречу идут какие то два суровых быдла, я прям пипец офигел, думал сейчас без слов нас месить будут, а за что не знаю
Стоим: Я, TiAX, Женек на норко маник, был еще Глеб на Norco Bigfoot но он на этот момент отъехал
Подходит этот быдлан к тиаксу, говорит типа "это твои друзья? бла бла бла..." показывает на глеба, я не знаю что произошло там вообщем, разок легонько толкает тиакса, а потом со всей силы что есть толкает, тиакс практически падает, байк лежит, и он с воплями что-то в стиле "ДЕРЖИСЬ С*КА..."))) начинает адско месить того гопаря, ну я ему помогать, Женек пока уделывает второго, короче минут 7 мы там рубились, тот первый гопарь к тому времени уже лежал на земле, и мы его вчетвером все вместе пресуем ногами в лицо, он естественно закрывает голову руками, я с Глебом нагнулись, отгинаем ему руки и бьем с кулака ему в епало, одновременно его еще обрабатывают ногами, а тот второй боится, т.к мы загнуты были лицо как раз было очень уязвимо для ноги, и вот этот сраный второй дибил не разтерялся и со всей дури с ноги дал этому глебу прям в зубы :( , жалко блин, разнесло пол лица, зубы сломал.. Ну всё равно, зарыли мы почти эти два говна в асфальт, правда нас мужыки разняли уже под конец. Охрана у пх ваще жжот, смотрят со стороны, пофиг им абсолютно
Лучше не появляться в этих местах в позднее время, да и днём нежелательно
Особенный респект TiAX и Женьку, Глебу, в таких случаях ненадо разбегаться а надо заступаться друг за друга и делать из быдла фарш любыми способами
- Реальное имя: Сергей
Re: Парк Хаус, Шипка, Парк Гагарина, гопы...
пипец, нужно кусок арматуры с собой возить, что бы щщи такому быдлу разбивать...
- Байк: сантакруз буллит был последний
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: пешеходный
- Способ связи: +7 92 три семерки 87 318
Респект, парни!
Глебу скорейшего выздоровления!
Глебу скорейшего выздоровления!
-
- Байк: NS Surge
- Способ связи: +79272652160
короче описываю ситуацию) подьезжаю с одним челом к ларькам у шипки в 11 вечера. купив что хотели, мы стали отходить от ларька. И тут ко мне подходит хулиганчик со соловами "Парни вы куда поехали?"а я чот даже ничо такого сначала не заподозрил, думал он закурить хочет попросить...потом смотрю, со стороны шипки выбегает еще один мудак, и бежит к другу, я хочу слесть с байка и помочь ему, и тут 2ой который стоял рядом скидывает меня с байка и бьет мне 2 раза по шлему и запускает свою ногу в сторону моей головы...короче эту ногу я поймал, повалил этого мудака на землю и в это время прибежали 2 здоровых мужика..короче эти хулиганчики быстрей сье*ались...Еще тоже относительно недавно, какая-то гопотня напала в этом же месте на чувака по имени vit@min, тоже на рынке со стороны шипки, заступилась охрана, т.к я всё в мельчайших подробностях не знаю, я думаю он сам здесь опишет ситуацию подробнее
ВОТ такое вот БЫДЛО живет на землё...
Полностью с тобой согласен! КОРОЧЕ РЕСПЕКТ ВАМ!
- Байк: Салют
- Реальное имя: Сергей Михайлович
- Стиль катания: На 4-ой передаче
- Способ связи: Голуби
Я, друзья-товарищи, дурею от подобных сообщений, которыми просто завалено всё рунет комьюнити.
Для чего? Зачем каждый раз освещать в интернете свою встречу с "гопнегами". С тем же успехом можно например писать что-то вроде : "Еду я сегодня по улице и вижу - бардюр! Весь такой наглый, покрашенный. Ну я хрясь - банихоп и перепрыгнул его, а все кто объехали - трусы."
Вы что хотели этим постом сказать? Если то, что отражено в последних четырёх строчках - то достаточно было их просто написать. Если то, что в районе парк-хауса лучше не появляться, то я могу облегчить вам задачу и составить полный список мест где вам лучше не появляться, дабы не встретиться с любителями шансона, выглядит он примерно вот так :
Железнодорожный район
Кировский район
Красноглинский район
Куйбышевский район
Ленинский район
Октябрьский район
Промышленный район
Самарский район
Советский район
... там очень опасно . в любое время суток и в любое время года . при этом даже отсутствие у вас велосипеда не спасёт.
Удачи.
Для чего? Зачем каждый раз освещать в интернете свою встречу с "гопнегами". С тем же успехом можно например писать что-то вроде : "Еду я сегодня по улице и вижу - бардюр! Весь такой наглый, покрашенный. Ну я хрясь - банихоп и перепрыгнул его, а все кто объехали - трусы."
Вы что хотели этим постом сказать? Если то, что отражено в последних четырёх строчках - то достаточно было их просто написать. Если то, что в районе парк-хауса лучше не появляться, то я могу облегчить вам задачу и составить полный список мест где вам лучше не появляться, дабы не встретиться с любителями шансона, выглядит он примерно вот так :
Железнодорожный район
Кировский район
Красноглинский район
Куйбышевский район
Ленинский район
Октябрьский район
Промышленный район
Самарский район
Советский район
... там очень опасно . в любое время суток и в любое время года . при этом даже отсутствие у вас велосипеда не спасёт.
Удачи.
Но глпыух люедй даже боьлше, чем дборых, и про это даже не хотечся дуамть!
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
+1 адназначна!!!ПРАВДОРУБ писал(а):Я, друзья-товарищи, дурею от подобных сообщений, которыми просто завалено всё рунет комьюнити.
Железнодорожный район
Кировский район
Красноглинский район
Куйбышевский район
Ленинский район
Октябрьский район
Промышленный район
Самарский район
Советский район
Удачи.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
- Байк: Atomic Laboratories Trailking, Norco Rival
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Street
- Способ связи: 89967221515
Ты дуреешь от подобного сообщения и пишешь, а мы дуреем от подобного на улице и пишем, чем мы хуже тебя?..ПРАВДОРУБ писал(а):Я, друзья-товарищи, дурею от подобных сообщений, которыми просто завалено всё рунет комьюнити.
Моё видение - сижу на байке, болтаем с Дизелем и Женьком, остальные крутятся по парковке... Подъезжает Глеб и чел на норко (не знаю как зовут, первый раз видел), Глеб такой радостный "Там два чувака сюда идут, они на нас навы***вались а теперь сюда идут, ыыы", и отъехал. Мы думаем ну и всё равно, мы-то при чём. Не догнав Глеба эти быдлаки подходят ко мне (причём орал всё время один, второй вообще молчал):
-ЭТО ВАШИ ДРУЗЬЯ?!?
-чо надо?
-ЭТО ВАШИ ДРУЗЬЯ?!? ААА?!?
-нет, первый раз вижу.
Потом следует пинок мне по переднему колесу и толчок с байка. Я поцарапал колено, вскочил, что-то ему сказал (не помню) и дал ему с правой. Дизель с Женьком сразу подключились, респект им, потом ещё кто-то подъехал, Глеб... Смотрю - слева вчетвером закатывают того который молчал, справа Женек с оратором, дальше стоит охранник и смотрит (метрах в пяти). Главный быдлан всё орал "Э, Соловей, иди сюда!!!" куда-то в сторону ТТУ, но Соловей видимо был более разумным и не показался. Потом этот зачинщик стал орать охраннику "Что за ну его, их 8 а нас двое!", на что охранник сказал гениальную вещь... "Э, хватит, давайте один-на-один!". Его разумеется никто не услышал, тем временем подошли ещё какие-то мужики, стали словесно осуждать участников драки.
Потом все почему-то резко подорвались и свалили с парковки, эти остались там.
Жалко Глеба, фулфейс ему не помог, но с другой стороны надо блин за языком следить когда говоришь с такими людьми и привести их к нам конечно тоже было гениально... Проводили его до дома и разъехались.
Не согласен с названием темы, то были не гопы. 15-17летние ребята в хорошей одежде, уши проколоты... Не сказал бы что сильно пьяные... Захотелось поорать-поорали на численно и физически превосходящих людей. Кому чего.
Ватсон:TiAX писал(а):Глеб такой радостный "Там два чувака сюда идут, они на нас навы***вались а теперь сюда идут, ыыы", и отъехал.
- Холмс, я пойду прогуляюсь.
- Не стоит, Ватсон, за углом на Бейкер-стрит вас сильно побьют.
- Я вам не верю, Холмс. Вы не можете этого предвидеть.
Уходит. Через полчаса возвращается избитый, в синяках и разорванной одежде.
- Но... Холмс... Откуда вы знали?
- Элементарно, Ватсон. Вчера я вы$%^вался на Бейкер-стрит в вашем костюме.
- Байк: NS Surge
- Способ связи: +79272652160
"Не согласен с названием темы, то были не гопы. 15-17летние ребята в хорошей одежде, уши проколоты... "
название им - хулиганы...ладно фирмой в 30 человек не подкатили...
название им - хулиганы...ладно фирмой в 30 человек не подкатили...
ага не гопы блин)
один сплошной мат, выражения в стиле "слышь, гривастый" )))))))
один сплошной мат, выражения в стиле "слышь, гривастый" )))))))
- Байк: Merida Matts TFS 500-D Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Матрасный
- Способ связи: сот: +7-908-388-51-96 ICQ: 327-208-896
А что будет, если им за такое руку сломать в районе плеча? ну типа уложили гопа, и чтоб запомнил - руку или ногу повернуть градусов на 180... о помощи милиции думаю глупо тут говорить!))
и целостного развития человека!
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровьюNight писал(а):А что будет, если им за такое руку сломать в районе плеча? ну типа уложили гопа, и чтоб запомнил - руку или ногу повернуть градусов на 180... о помощи милиции думаю глупо тут говорить!))
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии;
в) общеопасным способом;
г) по найму;
д) из хулиганских побуждений;
е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды;
ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в отношении двух или более лиц, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
- Байк: Merida Matts TFS 500-D Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Матрасный
- Способ связи: сот: +7-908-388-51-96 ICQ: 327-208-896
не умышленно, а в целях самозащиты! он первый налетел, я от него стал отбиваться... и чтобы он за мной не побежал, сломал ему ногу...
и целостного развития человека!
-
Прикольно, а фотки будут?
Так из-за чего все началось? Кто кого на*** послал?
Так из-за чего все началось? Кто кого на*** послал?
ну как я понял из рассказов, глеб проезжал мимо этих двоих, они ему что-то сказали, плохое видимо :) ну он ответил взаимностью), они за ним пошли, он удирать от них к нам.
Вот эти два дибила начали до нас докапываться почему-то
Вот эти два дибила начали до нас докапываться почему-то
-
эх самара городок...
-
- Реальное имя: Александр
Мой друг домой шёл 100 метров оставалось дойти ТУТ подкатывают(как он мне сам сказал) человек эдак 10-15(многих сам знал всё таки в школе вместе учились)и спросили у него покурить, мой друг не курит Это он им и сказал За што они его и избили Коленками по лицу и так далее и тому подобное!
ГОПНИК это диагноз! Если ему надо пристать он пристанет! Таких мразей надо изолировать от общества! Один раз попробовал дальше так и будет делать!
ГОПНИК это диагноз! Если ему надо пристать он пристанет! Таких мразей надо изолировать от общества! Один раз попробовал дальше так и будет делать!
- Байк: Norco Fuel Сustom
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Свободный
Если он их знает, то пусть и в милицию идёт, нефига такое спускать.Sashka писал(а):Мой друг домой шёл 100 метров оставалось дойти ТУТ подкатывают(как он мне сам сказал) человек эдак 10-15(многих сам знал всё таки в школе вместе учились)и спросили у него покурить, мой друг не курит Это он им и сказал За што они его и избили Коленками по лицу и так далее и тому подобное!
Тел. +7-92-77-4-40-21-4 Звонить с 9:00 до 18:00.
http://www.samaract.ru/
Прошивка ВАЗ, Шевроле-Нива, Kia, Hyundai, Renault и т.д. от Паулюса в Самаре.
Тел. +7-92-77-4-40-21-4 Звонить с 9:00 до 18:00.
http://www.samaract.ru/
- Байк: Тrеk 4300 disk
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: No Fear ;-)
- Способ связи: 435588888
Я канешн извиняюсь, но в чем смысл темы?