Парк Хаус, Шипка, Парк Гагарина, гопы...

Байк и около него
  • Автор
Реальное имя: Дмитрий
Способ связи: 89277573126

Парк Хаус, Шипка, Парк Гагарина, гопы...

Сообщение Diesel Power » 2008-апр-29 11:37

еще сам лично ниразу не сталкивался с гопарями в этой местности, но вчера всё изменилось)
Позавчера может кто видел(сам не видел, рассказали), напротив крытого рынка на старо-загоре была бойня, 5еро человек выбежало из троллейбуса и начали адско месить мужыка, причем чего от него хотели и за что никто не знает, время было около 2ух часов дня!!!
Всем было лет по 16-18, один был без руки, очень сильно замесили нормального мужыка, возможно даже насмерть, т.к его на земле фигачили розочкой от бутылки, табуреткой, ящиками и вообще всем что им под руку попалось, больше вроде никого не тронули, именно его, видно было что не ценности им нужны, а именно хотят убить... народу на остановке было море, все разбежались

Еще тоже относительно недавно, какая-то гопотня напала в этом же месте на чувака по имени vit@min, тоже на рынке со стороны шипки, заступилась охрана, т.к я всё в мельчайших подробностях не знаю, я думаю он сам здесь опишет ситуацию подробнее

Ну вот, вчера, как раз ездили вечером затариваться в этот сраный магазин, время было около 10, обсуждали эти случаи с бойней, дальше мы поехали кататься на парк хаус, на парковку. Приехали, непрошло и 5-10мин, как к нам на встречу идут какие то два суровых быдла, я прям пипец офигел, думал сейчас без слов нас месить будут, а за что не знаю
Стоим: Я, TiAX, Женек на норко маник, был еще Глеб на Norco Bigfoot но он на этот момент отъехал
Подходит этот быдлан к тиаксу, говорит типа "это твои друзья? бла бла бла..." показывает на глеба, я не знаю что произошло там вообщем, разок легонько толкает тиакса, а потом со всей силы что есть толкает, тиакс практически падает, байк лежит, и он с воплями что-то в стиле "ДЕРЖИСЬ С*КА..."))) начинает адско месить того гопаря, ну я ему помогать, Женек пока уделывает второго, короче минут 7 мы там рубились, тот первый гопарь к тому времени уже лежал на земле, и мы его вчетвером все вместе пресуем ногами в лицо, он естественно закрывает голову руками, я с Глебом нагнулись, отгинаем ему руки и бьем с кулака ему в епало, одновременно его еще обрабатывают ногами, а тот второй боится, т.к мы загнуты были лицо как раз было очень уязвимо для ноги, и вот этот сраный второй дибил не разтерялся и со всей дури с ноги дал этому глебу прям в зубы :( , жалко блин, разнесло пол лица, зубы сломал.. Ну всё равно, зарыли мы почти эти два говна в асфальт, правда нас мужыки разняли уже под конец. Охрана у пх ваще жжот, смотрят со стороны, пофиг им абсолютно
Лучше не появляться в этих местах в позднее время, да и днём нежелательно

Особенный респект TiAX и Женьку, Глебу, в таких случаях ненадо разбегаться а надо заступаться друг за друга и делать из быдла фарш любыми способами
Позор тем кто в наглую свалил, предатели
Сразу видно кто настоящий друг а кто говно...

Реальное имя: Сергей

Re: Парк Хаус, Шипка, Парк Гагарина, гопы...

Сообщение GutsFuck » 2008-апр-29 12:03

пипец, нужно кусок арматуры с собой возить, что бы щщи такому быдлу разбивать...

Байк: сантакруз буллит был последний
Реальное имя: Егор
Стиль катания: пешеходный
Способ связи: +7 92 три семерки 87 318

Сообщение Рассвет » 2008-апр-29 13:17

Респект, парни!

Глебу скорейшего выздоровления!

Байк: NS Surge
Способ связи: +79272652160

Сообщение vit@min » 2008-апр-29 13:29

Еще тоже относительно недавно, какая-то гопотня напала в этом же месте на чувака по имени vit@min, тоже на рынке со стороны шипки, заступилась охрана, т.к я всё в мельчайших подробностях не знаю, я думаю он сам здесь опишет ситуацию подробнее
короче описываю ситуацию) подьезжаю с одним челом к ларькам у шипки в 11 вечера. купив что хотели, мы стали отходить от ларька. И тут ко мне подходит хулиганчик со соловами "Парни вы куда поехали?"а я чот даже ничо такого сначала не заподозрил, думал он закурить хочет попросить...потом смотрю, со стороны шипки выбегает еще один мудак, и бежит к другу, я хочу слесть с байка и помочь ему, и тут 2ой который стоял рядом скидывает меня с байка и бьет мне 2 раза по шлему и запускает свою ногу в сторону моей головы...короче эту ногу я поймал, повалил этого мудака на землю и в это время прибежали 2 здоровых мужика..короче эти хулиганчики быстрей сье*ались...
ВОТ такое вот БЫДЛО живет на землё...

Особенный респект TiAX и Женьку, Глебу, в таких случаях ненадо разбегаться а надо заступаться друг за друга и делать из быдла фарш любыми способами
Позор тем кто в наглую свалил, предатели
Сразу видно кто настоящий друг а кто говно...

Полностью с тобой согласен! КОРОЧЕ РЕСПЕКТ ВАМ!

Байк: Салют
Реальное имя: Сергей Михайлович
Стиль катания: На 4-ой передаче
Способ связи: Голуби

Сообщение ПРАВДОРУБ » 2008-апр-29 13:40

Я, друзья-товарищи, дурею от подобных сообщений, которыми просто завалено всё рунет комьюнити.

Для чего? Зачем каждый раз освещать в интернете свою встречу с "гопнегами". С тем же успехом можно например писать что-то вроде : "Еду я сегодня по улице и вижу - бардюр! Весь такой наглый, покрашенный. Ну я хрясь - банихоп и перепрыгнул его, а все кто объехали - трусы."

Вы что хотели этим постом сказать? Если то, что отражено в последних четырёх строчках - то достаточно было их просто написать. Если то, что в районе парк-хауса лучше не появляться, то я могу облегчить вам задачу и составить полный список мест где вам лучше не появляться, дабы не встретиться с любителями шансона, выглядит он примерно вот так :

Железнодорожный район
Кировский район
Красноглинский район
Куйбышевский район
Ленинский район
Октябрьский район
Промышленный район
Самарский район
Советский район

... там очень опасно . в любое время суток и в любое время года . при этом даже отсутствие у вас велосипеда не спасёт.
Удачи.

Байк: C1*v^2+C2*v=F
Реальное имя: Кирилл
Стиль катания: Fc=mv^2/R
Способ связи: https://vk.com/onkel_q

Сообщение kudessnik » 2008-апр-29 13:49

ПРАВДОРУБ писал(а):Я, друзья-товарищи, дурею от подобных сообщений, которыми просто завалено всё рунет комьюнити.

Для чего? Зачем каждый раз освещать в интернете свою встречу с "гопнегами". С тем же успехом можно например писать что-то вроде : "Еду я сегодня по улице и вижу - бардюр! Весь такой наглый, покрашенный. Ну я хрясь - банихоп и перепрыгнул его, а все кто объехали - трусы."

Вы что хотели этим постом сказать? Если то, что отражено в последних четырёх строчках - то достаточно было их просто написать. Если то, что в районе парк-хауса лучше не появляться, то я могу облегчить вам задачу и составить полный список мест где вам лучше не появляться, дабы не встретиться с любителями шансона, выглядит он примерно вот так :

Железнодорожный район
Кировский район
Красноглинский район
Куйбышевский район
Ленинский район
Октябрьский район
Промышленный район
Самарский район
Советский район

... там очень опасно . в любое время суток и в любое время года . при этом даже отсутствие у вас велосипеда не спасёт.
Удачи.
+1 адназначна!!!

Байк: Atomic Laboratories Trailking, Norco Rival
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Street
Способ связи: 89967221515

Сообщение TiAX » 2008-апр-29 13:58

ПРАВДОРУБ писал(а):Я, друзья-товарищи, дурею от подобных сообщений, которыми просто завалено всё рунет комьюнити.
Ты дуреешь от подобного сообщения и пишешь, а мы дуреем от подобного на улице и пишем, чем мы хуже тебя?..

Моё видение - сижу на байке, болтаем с Дизелем и Женьком, остальные крутятся по парковке... Подъезжает Глеб и чел на норко (не знаю как зовут, первый раз видел), Глеб такой радостный "Там два чувака сюда идут, они на нас навы***вались а теперь сюда идут, ыыы", и отъехал. Мы думаем ну и всё равно, мы-то при чём. Не догнав Глеба эти быдлаки подходят ко мне (причём орал всё время один, второй вообще молчал):
-ЭТО ВАШИ ДРУЗЬЯ?!?
-чо надо?
-ЭТО ВАШИ ДРУЗЬЯ?!? ААА?!?
-нет, первый раз вижу.
Потом следует пинок мне по переднему колесу и толчок с байка. Я поцарапал колено, вскочил, что-то ему сказал (не помню) и дал ему с правой. Дизель с Женьком сразу подключились, респект им, потом ещё кто-то подъехал, Глеб... Смотрю - слева вчетвером закатывают того который молчал, справа Женек с оратором, дальше стоит охранник и смотрит (метрах в пяти). Главный быдлан всё орал "Э, Соловей, иди сюда!!!" куда-то в сторону ТТУ, но Соловей видимо был более разумным и не показался. Потом этот зачинщик стал орать охраннику "Что за ну его, их 8 а нас двое!", на что охранник сказал гениальную вещь... "Э, хватит, давайте один-на-один!". Его разумеется никто не услышал, тем временем подошли ещё какие-то мужики, стали словесно осуждать участников драки.
Потом все почему-то резко подорвались и свалили с парковки, эти остались там.

Жалко Глеба, фулфейс ему не помог, но с другой стороны надо блин за языком следить когда говоришь с такими людьми и привести их к нам конечно тоже было гениально... Проводили его до дома и разъехались.

Не согласен с названием темы, то были не гопы. 15-17летние ребята в хорошей одежде, уши проколоты... Не сказал бы что сильно пьяные... Захотелось поорать-поорали на численно и физически превосходящих людей. Кому чего.

Сообщение JackOfShadows » 2008-апр-29 14:13

TiAX писал(а):Глеб такой радостный "Там два чувака сюда идут, они на нас навы***вались а теперь сюда идут, ыыы", и отъехал.
Ватсон:
- Холмс, я пойду прогуляюсь.
- Не стоит, Ватсон, за углом на Бейкер-стрит вас сильно побьют.
- Я вам не верю, Холмс. Вы не можете этого предвидеть.
Уходит. Через полчаса возвращается избитый, в синяках и разорванной одежде.
- Но... Холмс... Откуда вы знали?
- Элементарно, Ватсон. Вчера я вы$%^вался на Бейкер-стрит в вашем костюме.

Байк: NS Surge
Способ связи: +79272652160

Сообщение vit@min » 2008-апр-29 20:23

"Не согласен с названием темы, то были не гопы. 15-17летние ребята в хорошей одежде, уши проколоты... "
название им - хулиганы...ладно фирмой в 30 человек не подкатили...

Сообщение Diesel Power » 2008-апр-29 21:22

ага не гопы блин)
один сплошной мат, выражения в стиле "слышь, гривастый" )))))))

Байк: Merida Matts TFS 500-D Custom
Реальное имя: Роман
Стиль катания: Матрасный
Способ связи: сот: +7-908-388-51-96 ICQ: 327-208-896

Сообщение Night » 2008-апр-29 22:35

А что будет, если им за такое руку сломать в районе плеча? ну типа уложили гопа, и чтоб запомнил - руку или ногу повернуть градусов на 180... о помощи милиции думаю глупо тут говорить!))

Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
Реальное имя: васёк
Стиль катания: Street

Сообщение henry7 » 2008-апр-29 22:44

Night писал(а):А что будет, если им за такое руку сломать в районе плеча? ну типа уложили гопа, и чтоб запомнил - руку или ногу повернуть градусов на 180... о помощи милиции думаю глупо тут говорить!))
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии;
в) общеопасным способом;
г) по найму;
д) из хулиганских побуждений;
е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды;
ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в отношении двух или более лиц, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Байк: Merida Matts TFS 500-D Custom
Реальное имя: Роман
Стиль катания: Матрасный
Способ связи: сот: +7-908-388-51-96 ICQ: 327-208-896

Сообщение Night » 2008-апр-29 22:49

не умышленно, а в целях самозащиты! он первый налетел, я от него стал отбиваться... и чтобы он за мной не побежал, сломал ему ногу...

cin

Сообщение cin » 2008-апр-29 22:55

Прикольно, а фотки будут?
Так из-за чего все началось? Кто кого на*** послал?

Сообщение Diesel Power » 2008-апр-29 23:00

ну как я понял из рассказов, глеб проезжал мимо этих двоих, они ему что-то сказали, плохое видимо :) ну он ответил взаимностью), они за ним пошли, он удирать от них к нам.
Вот эти два дибила начали до нас докапываться почему-то

Сообщение Demetrius » 2008-апр-29 23:05

эх самара городок...

Реальное имя: Александр

Сообщение Sashka » 2008-апр-29 23:14

Мой друг домой шёл 100 метров оставалось дойти ТУТ подкатывают(как он мне сам сказал) человек эдак 10-15(многих сам знал всё таки в школе вместе учились)и спросили у него покурить, мой друг не курит Это он им и сказал За што они его и избили Коленками по лицу и так далее и тому подобное!

ГОПНИК это диагноз! Если ему надо пристать он пристанет! Таких мразей надо изолировать от общества! Один раз попробовал дальше так и будет делать!

Байк: Norco Fuel Сustom
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Свободный

Сообщение VaRGaR » 2008-апр-30 07:22

Sashka писал(а):Мой друг домой шёл 100 метров оставалось дойти ТУТ подкатывают(как он мне сам сказал) человек эдак 10-15(многих сам знал всё таки в школе вместе учились)и спросили у него покурить, мой друг не курит Это он им и сказал За што они его и избили Коленками по лицу и так далее и тому подобное!

ГОПНИК это диагноз! Если ему надо пристать он пристанет! Таких мразей надо изолировать от общества! Один раз попробовал дальше так и будет делать!
Если он их знает, то пусть и в милицию идёт, нефига такое спускать.
Тел. +7-92-77-4-40-21-4 Звонить с 9:00 до 18:00.
http://www.samaract.ru/

Байк: Тrеk 4300 disk
Реальное имя: Антон
Стиль катания: No Fear ;-)
Способ связи: 435588888

Сообщение XTa-Zeee » 2008-апр-30 12:55

Я канешн извиняюсь, но в чем смысл темы?
Ответить