Поздравляем самарскую гонщицу Женю Белозерову с успехом !!!
- Автор
Поздравляем самарскую гонщицу Женю Белозерову с успехом !!!
Женя, представляющая команду MARIN МТЛ ШВСМ стала чемпионкой России среди юниорок в кросс-кантри и гонке с раздельым стартом, кроме этого она завоевала серебро в эстафете в составе команды Поволжье I.
Краткий отчет о чемпионате
можно прочитать на велогон.ру http://www.velogon.ru/remarks.php?item=1121853961
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Соперницы были достойные+
Особенно её основная конкурентка на протяжении многих лет Вера Андреева из Чебоксар. Женя соперничает с ней, начиная с самой младшей возрастной группы. В прошлом году Вера выиграла на ЧР в Муроме, Женя лидировала, но из-за досадного падения пропустила вперед конкурентку. В этом году статус кво восстановлено
. Вы бы её, как нибудь на кубок велосамары пригласили. Кстати, за Самару еще две барышни ехали - Юля Донис и Ася Ониферова, пригласите их всех и уже будет ШЕСТЬ барышень на старте 

Re: Соперницы были достойные+
ИМ писал(а): Особенно её основная конкурентка на протяжении многих лет Вера Андреева из Чебоксар. Женя соперничает с ней, начиная с самой младшей возрастной группы. В прошлом году Вера выиграла на ЧР в Муроме, Женя лидировала, но из-за досадного падения пропустила вперед конкурентку. В этом году статус кво восстановлено. Вы бы её, как нибудь на кубок велосамары пригласили. Кстати, за Самару еще две барышни ехали - Юля Донис и Ася Ониферова, пригласите их всех и уже будет ШЕСТЬ барышень на старте
![]()
Ну Донис мы знаем. :lol: катались, пока она в самару в велошколу не свалила, после развала школы МТБ.
Приглашаем всех желающих! Информация о гонках есть на главной странице сайта. Одна проблемма, конкуренции им почти нет. Инка Козлова почте не ездит, другие тоже все свалили кто куда
гуд. так как (к примеру) Белозёрова не очень -то дружит с компьютером, нужно будет с ней кмб провести 

Re: Гыыыыыы, проблема в том, что приглашать в ине-те их не е
Anonymous писал(а): гуд. так как (к примеру) Белозёрова не очень -то дружит с компьютером, нужно будет с ней кмб провести![]()
Зря она не дружит. Учите срочно. Т.к. работу она себе не найдет - это раз, вся жизнь сегодня связанна с компами и софтом - это два (сотики, КПК, GPS, холодильники, стиралки и др- везде есть управление при помощи ПО). Развивайте ее.
А что такое КМБ? Курс молодого бойца?

Re: Гыыыыыы, проблема в том, что приглашать в ине-те их не е
Anonymous писал(а): гуд. так как (к примеру) Белозёрова не очень -то дружит с компьютером, нужно будет с ней кмб провести![]()
Если это ей надо - давай её координаты, можно в личку.
Ээээээ+++
Барышень весьма сложно застать сейчас дома
, Женя после Ижевска на пару дней заскочила в Самару и отправилась на сборы в Мск перед роездкой в Бельгию на ЧЕ. Юля Донис, так же после Ижевска поехала в Сестрорецк на многодневку... Такова спортивная жизнь 

-
- Способ связи: +7 917 125 7321