Поздравляем самарскую гонщицу Женю Белозерову с успехом !!!

Покатушки с секундомером и протоколом
Ответить
  • Автор

Поздравляем самарскую гонщицу Женю Белозерову с успехом !!!

Сообщение ИМ » 2005-июл-20 14:20

Женя, представляющая команду MARIN МТЛ ШВСМ стала чемпионкой России среди юниорок в кросс-кантри и гонке с раздельым стартом, кроме этого она завоевала серебро в эстафете в составе команды Поволжье I.

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2005-июл-20 17:50

Поздравляем!

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ostor » 2005-июл-20 21:51

молодца. А там ей были конкурентки? Или как у нас три девушки на трассе? Соответственно есть 1,2,3... :lol:

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2005-июл-20 22:26

Ну её соперница пришла с отставаниев в секунду. Так что не всё так просто видимо было :)

ИМ

Соперницы были достойные+

Сообщение ИМ » 2005-июл-21 15:42

Особенно её основная конкурентка на протяжении многих лет Вера Андреева из Чебоксар. Женя соперничает с ней, начиная с самой младшей возрастной группы. В прошлом году Вера выиграла на ЧР в Муроме, Женя лидировала, но из-за досадного падения пропустила вперед конкурентку. В этом году статус кво восстановлено ;-). Вы бы её, как нибудь на кубок велосамары пригласили. Кстати, за Самару еще две барышни ехали - Юля Донис и Ася Ониферова, пригласите их всех и уже будет ШЕСТЬ барышень на старте ;-)

Re: Соперницы были достойные+

Сообщение Ostor » 2005-июл-21 15:57

ИМ писал(а): Особенно её основная конкурентка на протяжении многих лет Вера Андреева из Чебоксар. Женя соперничает с ней, начиная с самой младшей возрастной группы. В прошлом году Вера выиграла на ЧР в Муроме, Женя лидировала, но из-за досадного падения пропустила вперед конкурентку. В этом году статус кво восстановлено ;-). Вы бы её, как нибудь на кубок велосамары пригласили. Кстати, за Самару еще две барышни ехали - Юля Донис и Ася Ониферова, пригласите их всех и уже будет ШЕСТЬ барышень на старте ;-)

Ну Донис мы знаем. :lol: катались, пока она в самару в велошколу не свалила, после развала школы МТБ.

Приглашаем всех желающих! Информация о гонках есть на главной странице сайта. Одна проблемма, конкуренции им почти нет. Инка Козлова почте не ездит, другие тоже все свалили кто куда

Гость

Гыыыыыы, проблема в том, что приглашать в ине-те их не есть

Сообщение Гость » 2005-июл-21 18:22

гуд. так как (к примеру) Белозёрова не очень -то дружит с компьютером, нужно будет с ней кмб провести ;-)

Re: Гыыыыыы, проблема в том, что приглашать в ине-те их не е

Сообщение Ostor » 2005-июл-22 08:16

Anonymous писал(а): гуд. так как (к примеру) Белозёрова не очень -то дружит с компьютером, нужно будет с ней кмб провести ;-)

Зря она не дружит. Учите срочно. Т.к. работу она себе не найдет - это раз, вся жизнь сегодня связанна с компами и софтом - это два (сотики, КПК, GPS, холодильники, стиралки и др- везде есть управление при помощи ПО). Развивайте ее.

А что такое КМБ? Курс молодого бойца? :roll:

Re: Гыыыыыы, проблема в том, что приглашать в ине-те их не е

Сообщение JackOfShadows » 2005-июл-22 10:27

Anonymous писал(а): гуд. так как (к примеру) Белозёрова не очень -то дружит с компьютером, нужно будет с ней кмб провести ;-)

Если это ей надо - давай её координаты, можно в личку.

ИМ

Ээээээ+++

Сообщение ИМ » 2005-июл-22 10:44

Барышень весьма сложно застать сейчас дома ;-), Женя после Ижевска на пару дней заскочила в Самару и отправилась на сборы в Мск перед роездкой в Бельгию на ЧЕ. Юля Донис, так же после Ижевска поехала в Сестрорецк на многодневку... Такова спортивная жизнь :-)

Сообщение Ostor » 2005-июл-22 10:47

везет им. Им за это платят? :wink:

Способ связи: +7 917 125 7321

Сообщение Maxim Granat » 2005-авг-11 23:44

Да, уже слышали! Передайте от меня, Аллы Епифановой и Анатолия Яркина поздравления! Донис привет.
Ответить