Культура. традиции. стиль.Demetrius писал(а):а в белых то зачем?
Традиционно белые, можно черные.
для обладателей зеленых носкоф-
либо менять привычки, либо идти катать дерты
Культура. традиции. стиль.Demetrius писал(а):а в белых то зачем?
Proff писал(а):
Культура. традиции. стиль.
Традиционно белые, можно черные.
Защита защитит и от асфальта. Велоформа кстати совсем не легко рвется об асфальт, кожа будет содрана а ткань цела, потому что она тонкая и тянется.Demetrius писал(а):насчет безопасности... велоодежда легко рвется от асфальта...(в чем можно убедиться хоть ща на евроспорте - кое-кто в катит в дырявых трусах) поэтому толстый штан безопаснее 8)
Вспиминаеться 2006 год и этап на Динамо — чел в хоккейном шлеме, кедах и широких штанах круто там отжигал, 3 место сдал в самом конце гонкиillarien писал(а):Так и здесь, никто вас не упрекнет и не скажет, что вы не райдер, если вы поедете с небритыми ногами, в хоккейном шлеме и в кросовках.
Evg писал(а):illarien писал(а):Так и здесь, никто вас не упрекнет и не скажет, что вы не райдер, если вы поедете с небритыми ногами, в хоккейном шлеме и в кросовках.
Учёный выяснил, что если велосипедист едет в шлеме, то автомобилисты держатся рядом с ним в среднем на 8,5 сантиметров ближе. Когда же неутомимый Уолкер вместо шлема надевал женский парик с длинными волосами, водители давали ему на 5,6 см больше пространства для манёвра.
А ехал бы в продуваемом шлеме (там влажно и жарко было очень), трусах (та же причина) и на контактах (там тягуны хорошие были) - то не слил бы 8 сек. Фирсу. Сарычев Андрей это был.Evg писал(а): Вспиминаеться 2006 год и этап на Динамо — чел в хоккейном шлеме, кедах и широких штанах круто там отжигал, 3 место сдал в самом конце гонки
буду очень признателен тебе.Иляна писал(а):2Clark
Могу дать спальник:)Тока вот с ростовкой проблема будет.Потому что во мне всего 165 см ростуСкольки сантиметровый спальник-не помню.Если хочешь-вечером посмотрю,отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot]