КВС2008. 3 ЭТАП. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
- Автор
- Байк: SCOTT Voltage YZ2
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Cross Country
КВС2008. 3 ЭТАП. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Отличная гонка, не правда ли? :) Только холодно...
Оч. обрадовала грамота с новым оформлением!
Всем спасибо, МОЛОДЦЫ!!!
Оч. обрадовала грамота с новым оформлением!
Всем спасибо, МОЛОДЦЫ!!!
-
- Байк: Scott scale 60
- Реальное имя: Денис
Re: КВС2008. 3 ЭТАП. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Не ну перед гонкой то понятно всё полезет!!! А во время гонки, другой вопрос.Nortrop писал(а):ДА! проблему питания тебе надо для себя срочно решить! экспериментируй на тренировках!!!
можешь воспользоваться опытом своего капитана! во, погляди что и КАК надо есть!
http://slil.ru/25878184
Да может зря, когда он на финиш пошёл в горку, крутил 2-9 (2-8, короче края),bor писал(а): 2. Просто не рассчитал силы или, как мне показалось, не был готов к 8-му чисто психологически. Может зря пытался уехать от Лопатина на 4-5 круге и "подгорел"?
мне бы в такие годы так гоняться!!!
Морально вообще не был готов к 8-ому !!!
Я вообще не понял какой смысл им был впереди стартовать.троцкий писал(а):В первом тягуне был неприятный затык из-за товарищей в котелках:-(
Из "-":
Сегодня коленка (сбоку) правая ещё сильнее болит, она перед гонкой беспокоила, но терпимо
было, в принципе не мешала во время гонки, а сегодня встать проблема и по лестнице
спуститься и подняться тоже проблема, пока мазью мажу, а после может к врачу схажу.
-
Тока что сделал протокол.
Впечатления орга:
Большое спасибо Насте, еще раз Насте, конечно же Ларисе, Максиму и Иляне. Без вас гонка бы просто не получилась!
Анализ протокола показывает, что леди, любители, эксперты и ветераны у нас взялись за дело в серьез. Респект! А вот элита как всегда подкачала...Леха Дудоров без сомнения красавец.
Как участника:
На трассе с 10 утра. Толком не пожрешь и в туалет не сходишь.
Старт, горочку заехали, едем поездом. Вижу, что голова отцепляется, плавно пробираюсь за ними. круг-два идем группой с мамочкой и Соколовым. Второй раз ем бутеры и начинает болеть живот. Сосбстно изза этого я мамчку и Соколова с Туктаревым и отпустил. Сбавил ритм угомонил желудок начал врабатываться.
Мыша кричит - какая у тя тактика?
- не сдохнуть, вот моя тактика!
Собстно не сдох. Трасса позволяла видеть кого ты и кто тебя накатывает. В итоге, к сожалению прошел Яркина и сюрпризом была слетевшая цепь Кости.
Финеш, как обычно впереди никого, позади никого.
В целом этап понравился, трасса захары была слабее.
Впечатления орга:
Большое спасибо Насте, еще раз Насте, конечно же Ларисе, Максиму и Иляне. Без вас гонка бы просто не получилась!
Анализ протокола показывает, что леди, любители, эксперты и ветераны у нас взялись за дело в серьез. Респект! А вот элита как всегда подкачала...Леха Дудоров без сомнения красавец.
Как участника:
На трассе с 10 утра. Толком не пожрешь и в туалет не сходишь.
Старт, горочку заехали, едем поездом. Вижу, что голова отцепляется, плавно пробираюсь за ними. круг-два идем группой с мамочкой и Соколовым. Второй раз ем бутеры и начинает болеть живот. Сосбстно изза этого я мамчку и Соколова с Туктаревым и отпустил. Сбавил ритм угомонил желудок начал врабатываться.
Мыша кричит - какая у тя тактика?
- не сдохнуть, вот моя тактика!
Собстно не сдох. Трасса позволяла видеть кого ты и кто тебя накатывает. В итоге, к сожалению прошел Яркина и сюрпризом была слетевшая цепь Кости.
Финеш, как обычно впереди никого, позади никого.
В целом этап понравился, трасса захары была слабее.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Байк: Merida FLX custom
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: матрасные покатушки :)
Фотографии сразу с 2-х гонок
Второй этап:
http://photofile.ru/users/artem_ext/3572952/
Третий этап:
http://photofile.ru/users/artem_ext/3573111/
P.S. На неделе постараюсь попасть к Кедрину - оставлю у него полноразмерные фотки.

Второй этап:
http://photofile.ru/users/artem_ext/3572952/
Третий этап:
http://photofile.ru/users/artem_ext/3573111/
P.S. На неделе постараюсь попасть к Кедрину - оставлю у него полноразмерные фотки.
-
- Байк: Orbea Alma custom; гибрид 28"
- Реальное имя: VeloMAN
- Стиль катания: рывками
- Способ связи: +79277363047 ICQ: 346-970-949
Покатушка по спускам/горкам удалась
Отличный пейзажЪ + скоростная трасса (местами с трамплинами) = кучу удовольствия, на прошлой гонке пару раз мелькала мысль "за каким фигом я себя мучаю", на сей раз отличное самочуствие и достаток сил на протяжение всей гонки и даже осталось чувство что еще пару кругов было бы в самый раз.
Причины вижу тут две.
1. Моя первая командная тренировка за 5 дней до гонки, 80 км в угарном темпе по шоссе, в конце тренировки никаких сил не осталось. Похоже мышЪцы после этой тренировки поняли, что надо готовиться к худшему и подготовились к гонке.
2. Я выспался.
Благодаря Мамо4ке держал темп всю гонку, впервые за свою короткую карьеру конщЕга-любителя во время гонки догнал лидирующий пелетон, похоже пока мы с мамо4кой изо всех сил вкручивали в горки, они матрасничали и любовались пейзажем, и как только они нас услышали (похоже мамо4ка их спугнул своей фразой) - дунули куда-то вдаль по своим делам...
Передний переглюк не переключал на пониженную, всю гонку проехал на двойке - переключая только заднюю систему (от 2-1 до 2-7), по ощущениям на повышенной передаче в горку уставал меньше, а заезжал в нее быстрее, чем педалируя на легкой передаче с бОльшим каденсом (как на прошлых гонках).
На восьмом круге порадовали "народные судьи-секунданты" с радостью сообщившие, что до лидера 2 минуты и также радостно объявившие через круг, что ехать дальше бесполезно, т.к. до лидера всё равно 2 минуты
К сожалению пока ни разу не финишировал с соперником, а так хочется узнать на что я способен к концу гонки, вот и в этот раз в одиночестве, потихоньку подъехал к финишу.
Спасибо кормильцам, не дали помереть с голоду и всем за поддержку.
Спасибо организаторам за разметку и красиво-сплетенную трассу
PS. Фотографы - ждем фоток на общедоступных ресурсах у Кедрина, в Байке, интернете ))

Отличный пейзажЪ + скоростная трасса (местами с трамплинами) = кучу удовольствия, на прошлой гонке пару раз мелькала мысль "за каким фигом я себя мучаю", на сей раз отличное самочуствие и достаток сил на протяжение всей гонки и даже осталось чувство что еще пару кругов было бы в самый раз.
Причины вижу тут две.
1. Моя первая командная тренировка за 5 дней до гонки, 80 км в угарном темпе по шоссе, в конце тренировки никаких сил не осталось. Похоже мышЪцы после этой тренировки поняли, что надо готовиться к худшему и подготовились к гонке.
2. Я выспался.
Благодаря Мамо4ке держал темп всю гонку, впервые за свою короткую карьеру конщЕга-любителя во время гонки догнал лидирующий пелетон, похоже пока мы с мамо4кой изо всех сил вкручивали в горки, они матрасничали и любовались пейзажем, и как только они нас услышали (похоже мамо4ка их спугнул своей фразой) - дунули куда-то вдаль по своим делам...
Передний переглюк не переключал на пониженную, всю гонку проехал на двойке - переключая только заднюю систему (от 2-1 до 2-7), по ощущениям на повышенной передаче в горку уставал меньше, а заезжал в нее быстрее, чем педалируя на легкой передаче с бОльшим каденсом (как на прошлых гонках).
На восьмом круге порадовали "народные судьи-секунданты" с радостью сообщившие, что до лидера 2 минуты и также радостно объявившие через круг, что ехать дальше бесполезно, т.к. до лидера всё равно 2 минуты

К сожалению пока ни разу не финишировал с соперником, а так хочется узнать на что я способен к концу гонки, вот и в этот раз в одиночестве, потихоньку подъехал к финишу.
Спасибо кормильцам, не дали помереть с голоду и всем за поддержку.
Спасибо организаторам за разметку и красиво-сплетенную трассу

PS. Фотографы - ждем фоток на общедоступных ресурсах у Кедрина, в Байке, интернете ))
- Способ связи: +7 917 125 7321
Что-то вы друзья молчите про главного ньюсмейкера этого дня - EVG. С одной стороны, парень всех удивил, с другой... Промозглыми мартовскими вечерами и в мокрых апрельских сумерках на асфальтовом подъеме в "Бригантину" мы с Инной выдели только одного парня - EVG. В дни, когда хотелось только сидеть дома с кружкой горячего чая и кое-кем под одеялом я видел его мокнущим на шоссе. Когда я откатывался после телевышки, встречал его там почти каждый раз. Молодца, Женя, все правильно сделал. Теперь сил тебе понадобится много - в тройке удержаться после шестичасовой и марафона тебе будет не просто. (Конечно, соревнования у нас любительские, но невольно вспоминается 2005 г. и малыш Веклер на Большой петле - после попадания в лидеры он наелся по полной программе). + так где же Кузнецов? и где Борода?! и тот товарищ в хоккейной каске?!
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
По гонке: самая спокойная гонка из всех, что ехал. Мне вроде торопиться некуда было, ребята шли ровно, так что даже ноги не забили. Удивило количество сходов - доезжать надо, вы что, правило № 1, иначе потом вообще плохо будет. Очень удивил и порадовал похудевший Яркин. Своего отношения к нему никогда не менял, поэтому просто радовался за него. Трасса не особо понравилась, если честно. Ни одного технически сложного элемента так и небыло (как Е.Хальзов и говорил после прошлого этапа). С другой стороны, было интересно по ходу гонки наблюдать за "зарубами" в паралельной категории - раньше такого небыло. Ну а девушки - вообще атас. Смотрел снимки: парни подыхают (уж без фамилий, ладно :) ) а девчонки едут с улыбками до ушей :)
-
Гонки я конечно не видел, но сдается мне что у главного ньюсмейкера на этой гонке была пара провайдеров...Maxim Granat писал(а):Что-то вы друзья молчите про главного ньюсмейкера этого дня - EVG.

Меня же больше изумил Некрашевич "диким прогрессом" и радует стабильно растущий Соколов.
-
И не могу не сказать о грустном...
Народ, неужели вы думаете что мы горбатимся на тренировках и выплевываем легкие на гонках для того чтобы насладиться запахом Ваших дорогих и легких сигарет?
ПРЕКРАТИТЕ КУРИТЬ НА ТРАССЕ ВО ВРЕМЯ ГОНКИ!
Предлагаю в Положение о гонках ввести запрет на курение на трассах.
Народ, неужели вы думаете что мы горбатимся на тренировках и выплевываем легкие на гонках для того чтобы насладиться запахом Ваших дорогих и легких сигарет?
ПРЕКРАТИТЕ КУРИТЬ НА ТРАССЕ ВО ВРЕМЯ ГОНКИ!
Предлагаю в Положение о гонках ввести запрет на курение на трассах.
Последний раз редактировалось bor 2008-июн-10 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Будет внесено.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Байк: Giant XTC
- Реальное имя: ольга
- Стиль катания: жесткое КК)))))
- Способ связи: 79277557962
Стартовала как обычно за Шачневой. В этот раз Ира решила поменять тактику и ехать за мной.Ехала экономя силы на последний круг, но на последнем подъеме все равно меня обошли. Пыталась зацепица, не получилось. Когда проехала песок и вышла на последний спуск к моему удивлению увидела Иру. Или сейчас,или 2 место.Собрав все силы раскрутила и уыихрала всего лишь пол корпуса. Вот она сладость победы.
На счет компании во время гонки, как всегда стабильно.приятно ехать не одной.Шевелев,Астахов-Респект!=))
Шоссейная подготовка дает о себе знать. Всю гонку прошла на 2-ой звезде. Научилась заезжать в горки и наконец-то срослась с байком в единое целое. Облизала все повороты. Очень довольна результатом.
Спасибо организаторам (особенно за грамоты),кормильцам за потдержку, гонщикам за боевой настрой.
На счет компании во время гонки, как всегда стабильно.приятно ехать не одной.Шевелев,Астахов-Респект!=))
Шоссейная подготовка дает о себе знать. Всю гонку прошла на 2-ой звезде. Научилась заезжать в горки и наконец-то срослась с байком в единое целое. Облизала все повороты. Очень довольна результатом.
Спасибо организаторам (особенно за грамоты),кормильцам за потдержку, гонщикам за боевой настрой.