КВС2008. 3 ЭТАП. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Байк: SCOTT Voltage YZ2
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Cross Country

КВС2008. 3 ЭТАП. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Сообщение Bober001 » 2008-июн-08 16:54

Отличная гонка, не правда ли? :) Только холодно...
Оч. обрадовала грамота с новым оформлением!
Всем спасибо, МОЛОДЦЫ!!!

Байк: Scott scale 60
Реальное имя: Денис

Re: КВС2008. 3 ЭТАП. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Сообщение Cantador » 2008-июн-09 15:48

Nortrop писал(а):ДА! проблему питания тебе надо для себя срочно решить! экспериментируй на тренировках!!!
можешь воспользоваться опытом своего капитана! во, погляди что и КАК надо есть!

http://slil.ru/25878184
Не ну перед гонкой то понятно всё полезет!!! А во время гонки, другой вопрос.
bor писал(а): 2. Просто не рассчитал силы или, как мне показалось, не был готов к 8-му чисто психологически. Может зря пытался уехать от Лопатина на 4-5 круге и "подгорел"?
Да может зря, когда он на финиш пошёл в горку, крутил 2-9 (2-8, короче края),
мне бы в такие годы так гоняться!!!
Морально вообще не был готов к 8-ому !!!
троцкий писал(а):В первом тягуне был неприятный затык из-за товарищей в котелках:-(
Я вообще не понял какой смысл им был впереди стартовать.

Из "-":
Сегодня коленка (сбоку) правая ещё сильнее болит, она перед гонкой беспокоила, но терпимо
было, в принципе не мешала во время гонки, а сегодня встать проблема и по лестнице
спуститься и подняться тоже проблема, пока мазью мажу, а после может к врачу схажу.

Сообщение illarien » 2008-июн-09 16:04

Тока что сделал протокол.
Впечатления орга:
Большое спасибо Насте, еще раз Насте, конечно же Ларисе, Максиму и Иляне. Без вас гонка бы просто не получилась!
Анализ протокола показывает, что леди, любители, эксперты и ветераны у нас взялись за дело в серьез. Респект! А вот элита как всегда подкачала...Леха Дудоров без сомнения красавец.

Как участника:
На трассе с 10 утра. Толком не пожрешь и в туалет не сходишь.
Старт, горочку заехали, едем поездом. Вижу, что голова отцепляется, плавно пробираюсь за ними. круг-два идем группой с мамочкой и Соколовым. Второй раз ем бутеры и начинает болеть живот. Сосбстно изза этого я мамчку и Соколова с Туктаревым и отпустил. Сбавил ритм угомонил желудок начал врабатываться.
Мыша кричит - какая у тя тактика?
- не сдохнуть, вот моя тактика!
Собстно не сдох. Трасса позволяла видеть кого ты и кто тебя накатывает. В итоге, к сожалению прошел Яркина и сюрпризом была слетевшая цепь Кости.
Финеш, как обычно впереди никого, позади никого.
В целом этап понравился, трасса захары была слабее.

Байк: Merida FLX custom
Реальное имя: Артём
Стиль катания: матрасные покатушки :)

Сообщение Артём » 2008-июн-09 17:30

Фотографии сразу с 2-х гонок :-)

Второй этап:
http://photofile.ru/users/artem_ext/3572952/

Третий этап:
http://photofile.ru/users/artem_ext/3573111/

P.S. На неделе постараюсь попасть к Кедрину - оставлю у него полноразмерные фотки.

Байк: Orbea Alma custom; гибрид 28"
Реальное имя: VeloMAN
Стиль катания: рывками
Способ связи: +79277363047 ICQ: 346-970-949

Сообщение Дмитрий » 2008-июн-09 18:56

Покатушка по спускам/горкам удалась :DRINK:

Отличный пейзажЪ + скоростная трасса (местами с трамплинами) = кучу удовольствия, на прошлой гонке пару раз мелькала мысль "за каким фигом я себя мучаю", на сей раз отличное самочуствие и достаток сил на протяжение всей гонки и даже осталось чувство что еще пару кругов было бы в самый раз.

Причины вижу тут две.
1. Моя первая командная тренировка за 5 дней до гонки, 80 км в угарном темпе по шоссе, в конце тренировки никаких сил не осталось. Похоже мышЪцы после этой тренировки поняли, что надо готовиться к худшему и подготовились к гонке.
2. Я выспался.

Благодаря Мамо4ке держал темп всю гонку, впервые за свою короткую карьеру конщЕга-любителя во время гонки догнал лидирующий пелетон, похоже пока мы с мамо4кой изо всех сил вкручивали в горки, они матрасничали и любовались пейзажем, и как только они нас услышали (похоже мамо4ка их спугнул своей фразой) - дунули куда-то вдаль по своим делам...

Передний переглюк не переключал на пониженную, всю гонку проехал на двойке - переключая только заднюю систему (от 2-1 до 2-7), по ощущениям на повышенной передаче в горку уставал меньше, а заезжал в нее быстрее, чем педалируя на легкой передаче с бОльшим каденсом (как на прошлых гонках).

На восьмом круге порадовали "народные судьи-секунданты" с радостью сообщившие, что до лидера 2 минуты и также радостно объявившие через круг, что ехать дальше бесполезно, т.к. до лидера всё равно 2 минуты :-)

К сожалению пока ни разу не финишировал с соперником, а так хочется узнать на что я способен к концу гонки, вот и в этот раз в одиночестве, потихоньку подъехал к финишу.

Спасибо кормильцам, не дали помереть с голоду и всем за поддержку.
Спасибо организаторам за разметку и красиво-сплетенную трассу :BRAVO:

PS. Фотографы - ждем фоток на общедоступных ресурсах у Кедрина, в Байке, интернете ))

Способ связи: +7 917 125 7321

Сообщение Maxim Granat » 2008-июн-09 23:30

Что-то вы друзья молчите про главного ньюсмейкера этого дня - EVG. С одной стороны, парень всех удивил, с другой... Промозглыми мартовскими вечерами и в мокрых апрельских сумерках на асфальтовом подъеме в "Бригантину" мы с Инной выдели только одного парня - EVG. В дни, когда хотелось только сидеть дома с кружкой горячего чая и кое-кем под одеялом я видел его мокнущим на шоссе. Когда я откатывался после телевышки, встречал его там почти каждый раз. Молодца, Женя, все правильно сделал. Теперь сил тебе понадобится много - в тройке удержаться после шестичасовой и марафона тебе будет не просто. (Конечно, соревнования у нас любительские, но невольно вспоминается 2005 г. и малыш Веклер на Большой петле - после попадания в лидеры он наелся по полной программе). + так где же Кузнецов? и где Борода?! и тот товарищ в хоккейной каске?!

Способ связи: +7 917 125 7321

Сообщение Maxim Granat » 2008-июн-09 23:41

По гонке: самая спокойная гонка из всех, что ехал. Мне вроде торопиться некуда было, ребята шли ровно, так что даже ноги не забили. Удивило количество сходов - доезжать надо, вы что, правило № 1, иначе потом вообще плохо будет. Очень удивил и порадовал похудевший Яркин. Своего отношения к нему никогда не менял, поэтому просто радовался за него. Трасса не особо понравилась, если честно. Ни одного технически сложного элемента так и небыло (как Е.Хальзов и говорил после прошлого этапа). С другой стороны, было интересно по ходу гонки наблюдать за "зарубами" в паралельной категории - раньше такого небыло. Ну а девушки - вообще атас. Смотрел снимки: парни подыхают (уж без фамилий, ладно :) ) а девчонки едут с улыбками до ушей :)

bor

Сообщение bor » 2008-июн-10 07:00

Maxim Granat писал(а):Что-то вы друзья молчите про главного ньюсмейкера этого дня - EVG.
Гонки я конечно не видел, но сдается мне что у главного ньюсмейкера на этой гонке была пара провайдеров... :-). Что у Женька большое будущее - я ему еще в 2006 году на покатушке в Ширяево предсказал, когда он за мной 30 км от "ветра прятался" :-).
Меня же больше изумил Некрашевич "диким прогрессом" и радует стабильно растущий Соколов.

bor

Сообщение bor » 2008-июн-10 07:07

И не могу не сказать о грустном...
Народ, неужели вы думаете что мы горбатимся на тренировках и выплевываем легкие на гонках для того чтобы насладиться запахом Ваших дорогих и легких сигарет?
ПРЕКРАТИТЕ КУРИТЬ НА ТРАССЕ ВО ВРЕМЯ ГОНКИ!
Предлагаю в Положение о гонках ввести запрет на курение на трассах.
Последний раз редактировалось bor 2008-июн-10 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение illarien » 2008-июн-10 07:14

Будет внесено.

Байк: Giant XTC
Реальное имя: ольга
Стиль катания: жесткое КК)))))
Способ связи: 79277557962

Сообщение оля-jan » 2008-июн-10 15:17

Стартовала как обычно за Шачневой. В этот раз Ира решила поменять тактику и ехать за мной.Ехала экономя силы на последний круг, но на последнем подъеме все равно меня обошли. Пыталась зацепица, не получилось. Когда проехала песок и вышла на последний спуск к моему удивлению увидела Иру. Или сейчас,или 2 место.Собрав все силы раскрутила и уыихрала всего лишь пол корпуса. Вот она сладость победы.
На счет компании во время гонки, как всегда стабильно.приятно ехать не одной.Шевелев,Астахов-Респект!=))
Шоссейная подготовка дает о себе знать. Всю гонку прошла на 2-ой звезде. Научилась заезжать в горки и наконец-то срослась с байком в единое целое. Облизала все повороты. Очень довольна результатом.

Спасибо организаторам (особенно за грамоты),кормильцам за потдержку, гонщикам за боевой настрой.
Ответить