Гость писал(а):Таварищи, я тоже с вами!!!.
Скажите что нужно елать, с кем связаться. Я звонил сейчас "Mikle"у , не берет трубку. Кто нибудь возьмет меня к себе в бойдарку или давайте, с кем нибудь скооперируемся и возьмем на прокат вместе.
Лично меня устраивают лубые числа, хоть 14 хоть 15.
Живу я в Тольятти, может кто от сюда едет?
Звоните на 8917 141 54 18, тел. работает, возможно я был в подвале в момент первого звонка. Либо свой оставьте.
Когда будет окончательно известен состав участников (скорее всего, завтра вечером), можно определиться по экипажем. В любом случае, в прокате сейчас есть 14 байдарок-двушек и в крайнем случае можно взять байду и на одного человека, в этом нет ничего страшного - идти на байде одному. Стоимость тоже не слишком обременительна - примерно 1500/1700 руб за 7/8 дней на байдарку.
Из Тольятти можете как самостоятельно идти на байде до Самарского пляжа - места сбора (см. ниже), так и на электричке/автобусе доехать, а потом взять байду в прокате. (если без компаниии и не заранее - лучше второй вариант. Самостоятельно на байде - около 9-10 часов чистого хода)
Гость писал(а):Кроме того очень хотелось бы понять когда планируется вернуться в Самару.
и как быть если мне нужно бдует прибыть раньше?
Планируется вернуться через 7-8 дней, т.е. в пятницу или субботу. В среду мы уже будем проходить плотину ГЭС, соответственно, в крайнем случае можно будет уйти со стоянки во вторник пораньше и уже в среду быть в Самаре. Но т.к. ожидается жара, а похолодание как раз в конце недели, рекомендую идти все 7-8 дней.
natanya писал(а):
Михаил, на чье имя и какая байдарка забронирована? сколько доплатить в прокате и сколько отдать Вам?
upd: девушка с ребенком не едут...
Т.к. в прокате вчера (вторник) было 14 байдарок-двушек, то я пока ничего не бронировал. Просто приходите в прокат и берете под свое имя и документы. Буду периодически звонить в прокат-проверять наличие. Трешек уже давно в прокате нет, поэтому зкипажи из 3 чел. либо идут втроем на таймене-2 (это возможно, хотя грести втроем будет не удобно), либо разбиваются на двушки.
По поводу продовольствия:
предлагаю все продовольствие, которое можно закупить не на рынке, купить в универмаге "Хороший" на углу Вилоновской и Волжского проспекта - это недалеко от места встречи и сбора байдарок. Часть народу может идти собирать байдарки, часть - идти закупаться
Внимание! Помещаю план места нашего сбора в пятницу (идти около километра)