долго думал.сферический вакуумный конизм.
разгадка в одноклассниках

долго думал.сферический вакуумный конизм.
можно. В этом случае до каза болду есть еще минут 15-20. Травматический шок позволит поймать и порвать пырнувшего голыми руками раза три и потом еще скорую вызвать. Это только в кино ткнули и жмур сразу прям на лезвии помер. Поверь мне, че такое ТШ и как в нем действовать я знаю. Обожаю подъезды за тесноту - такое место шикарное для самообороны - углы, перила, ступеньки, никакое оружие не надо ]:->Ogre писал(а):Заточку в темном подъезде можно совершенно неожиданно получить в бок...Kudessnik писал(а):Хулигана с ножом...
Я так понимаю данная дисскусия не имеет края, зачем пять страниц не о чем, зачем писать о каких -то шутихах (я по другому не могу назвать те виды гр. оружия к которым установлены новые требования). Просто вы не понимаете самого главного, что у нас дяди в кремле в погонах озабочены своим спокойствием, а не безопастностью населения. Да разрешение в качестве гражданского оружия короткостволов нарезныхBreaker писал(а):разрешены же к продаже травматические пистолеты .Купите два, если одного мало кажется и фобии на этот счет имеются или работа или образ жизни связана с рисками. Нет мало кому то, подавай нарезное короткоствольное. Есть имитации травматических под боевое, хрен отличишь так сразу со стороны. Если попугать чисто хулиганов и для понтов - то без разницы тогда. Если кого "замочить в сортире" надо, или до дуэли не дай бог дело дойдет, то конечно боевой ПМ получше будет травматики. Хотя при выстреле с близких дистанций в упор к примеру в висок можно в мир иной отправить человека из травматики. А вам это надо - хорошенько подумайте, затаскают по судам, посадить могут в тюрьму. Если к примеру бы у меня отбирали телефон хулиганы- то я бы лучше его отдал, чем по ногам им стрелять из боевого. Себе дороже потом выйдет в результате( адвокаты сцуко дорогие..) Так что может травматическое оружие и лучше, как не странно. От боевого при нынешнем законодательстве - гимора больше в разы отгребешь при его применении. Есть случаи, когда вопрос касается жизни или смерти себя или близких людей - как на войне, тогда другое дело. Но мы же не в Чечне живем, более- менее спокойная обстановка.
В Бразилии ежегодно убивают из огнестрела 40000 (сорок тысяч человек). Оружие можно легально купить. Носить легально нельзя.Breaker писал(а):Боюсь, что если завтра оружие легализовать - то может получиться ситуация - что сегодня преступник ножом угрожает отбирая телефон, а завтра - стволом. И ничего не изменится в лучшую сторону. Не будет меньше преступлений - а больше будет огнестрельных ранений.
ага .. вот уже сферический конь добавился с подачи Иллариена. До этого было: форумный тролль, демагог... Слушайте, пиплы - я же никому тут обидные ярлыки с переходом на личности не клею вроде, хотя и мог бы при желании. Это скверные привычки, от них надо избавляться. Я веду дискуссию так сказать в правовом поле ( стараюсь уж точно).Не нравится моя позиция - не соглашайтесь, я ничего против не имею.Kudessnik писал(а):ну точно - сферический конь в вакууме. А то ж мы не знаем как у нас ставятся эксперименты, и что при проведении оного сделают все, чтоб ночяльнегу в погонах с большими звездами понравилось все.
А вот уже и интереснее становитсяBreaker писал(а): Слушайте, пиплы - я же никому тут обидные ярлыки с переходом на личности не клею вроде, хотя и мог бы при желании.
не знаю, не знаю, думаю термин и демагог равнозначны по смыслу, но назови человека первым вариантом и будет вах, нанэ-нанэ, а демагог - вроде как даже комплиментillarien писал(а):"Демагог" это не оскорбление.
Уважаемый, мне конечно не нравится то, что дискуссия наша перешла на личностные характеристики. Однако хочу заметить что Вами тоже допускаются высказывания не лестного характера - такие как адвокаты ... дорогие. Мне это очень не нравится. Поясню почему, вы нас пытаетесь убедить в том, что ведете разговор "так сказать в правовом поле". Но ни одного аргумента с точки зрения права вами до сих пор не приводится, более того ваше понимание деятельности адвоката можно расценивать только с одной точки зрения - правовой безграмотности. Для сведения Конституцией РФ предоставлено любому гражданину право на квалифицированную юридическую помощь, при этом и законом об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ и УПК РФ прописаны случаи оказания юридической помощи бесплатно.Breaker писал(а): ага .. вот уже сферический конь добавился с подачи Иллариена. До этого было: форумный тролль, демагог... Слушайте, пиплы - я же никому тут обидные ярлыки с переходом на личности не клею вроде, хотя и мог бы при желании. Это скверные привычки, от них надо избавляться. Я веду дискуссию так сказать в правовом поле ( стараюсь уж точно).Не нравится моя позиция - не соглашайтесь, я ничего против не имею.
Действующий УК РФ, п.п "г" ч.2 ст.162 - разбой, : "Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия..."Obi -Wan Kenobi писал(а):Благо все это можно пресечь очень быстро введением поправок в УК РФ устанавливающих очень суровую ответсвенность за умышленное применение гражданского оружия с целью завладения чужого имущества, умышленного посягательства на жизнь и здоровье с его использованием
санкция там маленькая, а я говорил о возможности введения квалифицирующего признака применения гражданского оружия лицом, у которого есть разрешение на оное:) Думал мысль ясно изложил, оказывается не всем она понятна :(миха писал(а): Действующий УК РФ, п.п "г" ч.2 ст.162 - разбой, : "Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия..."
Никоготвой ствол или нет или ваапче он окажется пластмассовый. Достаточно угрозы и предмета используемого в качестве оружия. И четких показаний терпилы против тебя.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]