Ищу компанию для совместных вело прогулок.
- Автор
- Байк: Merida Crossway TFS 100 Colnago Primavera
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: раз пока не сбивали-значит прилежный)))
- Способ связи: асько - 359726197 тел.89171578898 Контакт http://vkontakte.ru/club8408873
Ищу компанию для совместных вело прогулок.
Стиль катания прогулочный.В заранее можно планировать маршруты.Приветствуются люди которые не прочь выехать по трассе за город.
- Байк: Marin Palisades Trail
- Реальное имя: Татьяна
- Стиль катания: щадящий
- Способ связи: +7 987 ЧЧ32835; ICQ три65два78847
Re: Ищу компанию для совместных вело прогулок.
Чет меня пробило на творчество)) Да просто надоело ездить в городе по самым загруженным трассам, пусть бы они и самые кратчайшие.
Последнее время нравится пробираться "козьими тропами". Из этого можно и покатушку сообразить:
Свободы + Алма-Атинская => Свободы + Ново-Вокзальная => Свободы + XX партсъезда => Дыбенко (как появился Ашан, улица стала довольно загруженная, но куда деваться) не доезжая Сов. Армии, свернуть налево в Кабельный пер., потом направо на ул. Печерскую. Этот отрезок пройдет, скорее всего, по частному сектору... может, и не вариант... Поисследовать Печерскую до пересечения с Ивана Булкина, там либо продолжить по ней же, либо свернуть налево и вывалиться на Гагарина, проехать до Волгина (ресторан "Русская охота"), свернуть на Волгина (налево). Далее свернуть на Мориса Тореза (направо), доехать до Мяги, повернуть направо и попасть на Гагарина. Далее до метро Московская, желательно по тротуару с левой стороны, свернуть налево на просп. К. Маркса. Налево на Киевскую, далее через 100 м направо и поисследовать загадочную улицу Салтыкова-Щедрина. Свернуть направо на Дачную, далее либо по Коммунистической и свернуть на Ульяновскую, либо по Мичурина и свернуть на Чкалова. Потом по Ленинской или по Пушкина, или по Садовой можно ехать до Ленинградской или Венцека, там в центре поколесить.
Может даже скоро научусь, как Паша, на карте линии рисовать
Последнее время нравится пробираться "козьими тропами". Из этого можно и покатушку сообразить:
Свободы + Алма-Атинская => Свободы + Ново-Вокзальная => Свободы + XX партсъезда => Дыбенко (как появился Ашан, улица стала довольно загруженная, но куда деваться) не доезжая Сов. Армии, свернуть налево в Кабельный пер., потом направо на ул. Печерскую. Этот отрезок пройдет, скорее всего, по частному сектору... может, и не вариант... Поисследовать Печерскую до пересечения с Ивана Булкина, там либо продолжить по ней же, либо свернуть налево и вывалиться на Гагарина, проехать до Волгина (ресторан "Русская охота"), свернуть на Волгина (налево). Далее свернуть на Мориса Тореза (направо), доехать до Мяги, повернуть направо и попасть на Гагарина. Далее до метро Московская, желательно по тротуару с левой стороны, свернуть налево на просп. К. Маркса. Налево на Киевскую, далее через 100 м направо и поисследовать загадочную улицу Салтыкова-Щедрина. Свернуть направо на Дачную, далее либо по Коммунистической и свернуть на Ульяновскую, либо по Мичурина и свернуть на Чкалова. Потом по Ленинской или по Пушкина, или по Садовой можно ехать до Ленинградской или Венцека, там в центре поколесить.

- Байк: Trek 6k
- Стиль катания: находчивый
Всем Драсьте! На завтра Гис дождей не обещает, стало быть покататься можно. Моё предложение: ближе к 19 часовой отметке у "сыров" парка Гагарина. Стиль прогулочный, маршрут на месте.
- Байк: грязи не боится
- Реальное имя: Паша я
- Стиль катания: нас не уважают - и я не уважаю
- Способ связи: 89276880354
в пятницу так в пятницу. по времени мне пофик, тока просыпаюсь около 12 а после легкоBalbes писал(а):Маршрут действительно классный. Хочу в пятницу вечером опять туда скатать. Присоединяйтесь

решайтесь со временем сбор желающих на пр.кирова\юн.пионэров
скорость по грунту нормальная для всех (почти) по городу пошустрей

ждать полюбому всех будем, но особо постарайтесь не тормозить, мы жо в конце концов \транспортное средство\ двигаемся по дорогам, как \ТС\ вот и не тормозите поток и вам не станут гудеть. ]:->
- Байк: ⋐⋒⋑⋐
- Реальное имя: дядь Дима
- Способ связи: icq- 348161361
+1
по времени определиться только осталось(могу с 13-00 до 17-00)
по времени определиться только осталось(могу с 13-00 до 17-00)
- Байк: Merida Crossway TFS 100 Colnago Primavera
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: раз пока не сбивали-значит прилежный)))
- Способ связи: асько - 359726197 тел.89171578898 Контакт http://vkontakte.ru/club8408873
приглашаю всех вечером прокатиться немного) звоните-пишите .
- Байк: GT Avalanch 2.0
- Реальное имя: Альберт
- Стиль катания: _КК_
- Способ связи: 363335300
- Байк: GT Avalanch 3.0 & Jamis
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: ICQ 368857667 т. 9023363000
Где и во сколько собираемся?
- Байк: sramshimanoauthorbasic
- Реальное имя: Саша
- Стиль катания: Лесом-полем, полем-лесом...
- Способ связи: · · · - - - · · ·
Класс! Путеводитель по городу получился какой-тоArtemisja писал(а):Чет меня пробило на творчество)) Да просто надоело ездить в городе по самым загруженным трассам, пусть бы они и самые кратчайшие.

- Байк: сломался
- Реальное имя: Виталий
- Стиль катания: разный
- Способ связи: ICQ304647815
Еду от Поляны в сторону Дубков. Желающие присоединяемся)

- Байк: GIANT Anthem X2/ GIANT TCX1
- Реальное имя: иван
- Стиль катания: как поезд прямо и по рельсам
- Способ связи: 8(960) 808 47 58
Я бы тоже съездил в южном направлении для разнообразия .
в пятницу так в пятницу .
главное время бы узнать заранее.
если всё сложится хорошо то +1 локомотив.
в пятницу так в пятницу .
главное время бы узнать заранее.
если всё сложится хорошо то +1 локомотив.
там локомотив не нужен особо - там нет в горку, и ищщо там восточное направление. но мы за тебя обоими руками голосуем - хорошая компания.fenix писал(а):если всё сложится хорошо то +1 локомотив.
------------
робяты давайте время определяйте уже, чтоб тему не создавать отдельную кто поедет - отпишитесь здесь и удобное время предложите, чтоб под большинство подстроится. я за 15-30 на кирова\юн.пионеров например (хотя мне пофиг по времени)
------------
да и ещщо можно добавить по новой \магистрали центральной\ петельку небольшую в 10-15 км. если голосование решит что нехватило. через смышляевку и петрадубраву.
- Байк: archer black horse
- Реальное имя: Константин
Вчера скатал по так называемому маршруту N 1. Точнее – попытался. Что из этого вышло, отчет. Но, во-первых, о названии. Здесь на сайте уже есть маршрут N 1, чтобы не было путаницы, предлагаю автору как нибудь изменить название. Типа – «По Пушкинским местам».
Во-вторых, в полном восторге от массива. Даже не ожидал, что практически в черте города есть такие места. Практически ровная местность. Подъемы – максимум несколько метров на дамбу – берется с ходу. Полно озер, большие пространства лугов с перелесками. Все продувается, значит летом можно ожидать приемлемую ситуацию с комарами. На мой взгляд – самое то для начинающих и неспешных покатушек. Никаких свалок – территория охотхозяйства «Лесное». Только рыбаки по берегам на автомобилях.
Теперь, собственно, о том куда меня занесло. Сегодня пол дня сличал свой трек GPS с Яндекс-картами. Понял. После шлагбаума и дамбы я во-время не свернул направо, а поехал прямо, до упора. Стараясь придерживаться наиболее наезженных дорог и общего направления «от города». В результате, как теперь понимаю объехал весь массив по периметру, и выехал к Смышляевке, к церкви и источнику, аккурат по грунтовке вдоль ручья к пешеходному мосту к ж/д платформе «Энергетик».
Обратно возвращался по маршруту, который показала Эль в покатушке «Пн 11.05.09 на источник в Смышляевке». Кстати. Вдоль трассы это не значит по-. Эль показала классный маршрут параллельно Аэропортовскому шоссе с выходом на ул. Металлургическую. Большая часть – вообще за железной дорогой.
В общем, у меня получился такой классный круговой маршрутец. Километраж по счетчику – 54 км, но я в тот день еще по городу мотался, так что километров 16 нужно скинуть.
Весь массив испещрен грунтовками, так что, при желании, длину маршрута можно сократить/увеличить, добавив, например, кусок «N 1».
Грунтовки нормальные, местами слегка раздолбанные. Я увязался за «Москвичем», который периодически чиркал брюхом, уходя от меня на ровных участках по лугу. В конце-концов он развернулся обратно перед одним из «буерачных» участков. Я же нормально там поехал. Дальше только джипы проезжали – стояли на берегах озер. Чем дальше, тем (авто-)рыбаков меньше, да и поздно уже было. Под конец, ближе к Смышляевке, вообще никто не попадался.
Во-вторых, в полном восторге от массива. Даже не ожидал, что практически в черте города есть такие места. Практически ровная местность. Подъемы – максимум несколько метров на дамбу – берется с ходу. Полно озер, большие пространства лугов с перелесками. Все продувается, значит летом можно ожидать приемлемую ситуацию с комарами. На мой взгляд – самое то для начинающих и неспешных покатушек. Никаких свалок – территория охотхозяйства «Лесное». Только рыбаки по берегам на автомобилях.
Теперь, собственно, о том куда меня занесло. Сегодня пол дня сличал свой трек GPS с Яндекс-картами. Понял. После шлагбаума и дамбы я во-время не свернул направо, а поехал прямо, до упора. Стараясь придерживаться наиболее наезженных дорог и общего направления «от города». В результате, как теперь понимаю объехал весь массив по периметру, и выехал к Смышляевке, к церкви и источнику, аккурат по грунтовке вдоль ручья к пешеходному мосту к ж/д платформе «Энергетик».
Обратно возвращался по маршруту, который показала Эль в покатушке «Пн 11.05.09 на источник в Смышляевке». Кстати. Вдоль трассы это не значит по-. Эль показала классный маршрут параллельно Аэропортовскому шоссе с выходом на ул. Металлургическую. Большая часть – вообще за железной дорогой.
В общем, у меня получился такой классный круговой маршрутец. Километраж по счетчику – 54 км, но я в тот день еще по городу мотался, так что километров 16 нужно скинуть.
Весь массив испещрен грунтовками, так что, при желании, длину маршрута можно сократить/увеличить, добавив, например, кусок «N 1».
Грунтовки нормальные, местами слегка раздолбанные. Я увязался за «Москвичем», который периодически чиркал брюхом, уходя от меня на ровных участках по лугу. В конце-концов он развернулся обратно перед одним из «буерачных» участков. Я же нормально там поехал. Дальше только джипы проезжали – стояли на берегах озер. Чем дальше, тем (авто-)рыбаков меньше, да и поздно уже было. Под конец, ближе к Смышляевке, вообще никто не попадался.
- Байк: GIANT Anthem X2/ GIANT TCX1
- Реальное имя: иван
- Стиль катания: как поезд прямо и по рельсам
- Способ связи: 8(960) 808 47 58
Завтра смогу только к 18:00 подъехать на пересечение кирова\юн.пионеров. главное чтоб погода наладилась вроде гисметео говорит что завтра вечером дождя не будит .
в принципе там можно только по песку катнуть, какраз как нарисовано тока сезжать с плит немного дальше придётся. - по мокрому песку нормально ехать, лишь бы асфальт высох. я пока в теме... форум палю, так чта атписывайтесь...
- Байк: ⋐⋒⋑⋐
- Реальное имя: дядь Дима
- Способ связи: icq- 348161361

вобщем ждём к 18-00 феникса и едем в указанном направлении, может не совсем теми дорогами но туда. тел. есть - звоняйте
- Байк: archer black horse
- Реальное имя: Константин
Хорошо покатались. Правда, темп был выше, чем я обычно привык, но я старался не отставать. Было нас четверо. Грунтовка на дамбе была такая твердая, что мы засомневались, а был ли дождь. Потом поняли, что все-таки был. В низинах грунт скорее мягкий, чем влажный – к колесам не лип. Несколько маленьких луж, влажный песок. Кстати, в этой части массива в основном песок, так что не знаю, как там будет в сухую погоду. 38 км по счетчику, включая город. Спасибо всем за компанию. Паше отдельное спасибо за оранизацию.
- Байк: Norco nitro
- Реальное имя: Екатерина Александровна
- Способ связи: +79276000590
graf Pechorin, kos08 не собираетесь случайно завтра 24.05 в дневное время по этому маршруту катать?
Весьма хотелось бы хоть раз по этому маршруту с проводником съездить, а то в топографии не сильна))).
Весьма хотелось бы хоть раз по этому маршруту с проводником съездить, а то в топографии не сильна))).
- Байк: байк, но чаще - лимузин
- Реальное имя: Denis Freeman
- Стиль катания: в одиночку
- Способ связи: 399813912 - пишите
Народ! поехали немного покатаемся через час? маршрут - любой. у кого появится желание - звоните - 89277085134
- Байк: JAMIS X-TRAIL
- Реальное имя: Наталья
- Способ связи: 89276900036
люди здасьте вам!!! кто свободен 26 или 27мая поехали покатаемся! время любое, маршрут желательно какой-нить живописный
троп не знаю...в компанию возьмете?