Ищу компанию для совместных вело прогулок.

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
  • Автор
Байк: Merida Crossway TFS 100 Colnago Primavera
Реальное имя: Евгений
Стиль катания: раз пока не сбивали-значит прилежный)))
Способ связи: асько - 359726197 тел.89171578898 Контакт http://vkontakte.ru/club8408873

Ищу компанию для совместных вело прогулок.

Сообщение Jeka » 2009-май-14 17:58

Стиль катания прогулочный.В заранее можно планировать маршруты.Приветствуются люди которые не прочь выехать по трассе за город.

Байк: Marin Palisades Trail
Реальное имя: Татьяна
Стиль катания: щадящий
Способ связи: +7 987 ЧЧ32835; ICQ три65два78847

Re: Ищу компанию для совместных вело прогулок.

Сообщение Artemisia » 2009-май-19 19:56

Чет меня пробило на творчество)) Да просто надоело ездить в городе по самым загруженным трассам, пусть бы они и самые кратчайшие.
Последнее время нравится пробираться "козьими тропами". Из этого можно и покатушку сообразить:
Свободы + Алма-Атинская => Свободы + Ново-Вокзальная => Свободы + XX партсъезда => Дыбенко (как появился Ашан, улица стала довольно загруженная, но куда деваться) не доезжая Сов. Армии, свернуть налево в Кабельный пер., потом направо на ул. Печерскую. Этот отрезок пройдет, скорее всего, по частному сектору... может, и не вариант... Поисследовать Печерскую до пересечения с Ивана Булкина, там либо продолжить по ней же, либо свернуть налево и вывалиться на Гагарина, проехать до Волгина (ресторан "Русская охота"), свернуть на Волгина (налево). Далее свернуть на Мориса Тореза (направо), доехать до Мяги, повернуть направо и попасть на Гагарина. Далее до метро Московская, желательно по тротуару с левой стороны, свернуть налево на просп. К. Маркса. Налево на Киевскую, далее через 100 м направо и поисследовать загадочную улицу Салтыкова-Щедрина. Свернуть направо на Дачную, далее либо по Коммунистической и свернуть на Ульяновскую, либо по Мичурина и свернуть на Чкалова. Потом по Ленинской или по Пушкина, или по Садовой можно ехать до Ленинградской или Венцека, там в центре поколесить.
Может даже скоро научусь, как Паша, на карте линии рисовать :ROFL:

Байк: Trek 6k
Стиль катания: находчивый

Сообщение Xaliff » 2009-май-19 20:34

Всем Драсьте! На завтра Гис дождей не обещает, стало быть покататься можно. Моё предложение: ближе к 19 часовой отметке у "сыров" парка Гагарина. Стиль прогулочный, маршрут на месте.

Байк: грязи не боится
Реальное имя: Паша я
Стиль катания: нас не уважают - и я не уважаю
Способ связи: 89276880354

Сообщение graf Pechorin » 2009-май-20 05:12

Balbes писал(а):Маршрут действительно классный. Хочу в пятницу вечером опять туда скатать. Присоединяйтесь
в пятницу так в пятницу. по времени мне пофик, тока просыпаюсь около 12 а после легко :-D
решайтесь со временем сбор желающих на пр.кирова\юн.пионэров
скорость по грунту нормальная для всех (почти) по городу пошустрей :-D
ждать полюбому всех будем, но особо постарайтесь не тормозить, мы жо в конце концов \транспортное средство\ двигаемся по дорогам, как \ТС\ вот и не тормозите поток и вам не станут гудеть. ]:->

Байк: ⋐⋒⋑⋐
Реальное имя: дядь Дима
Способ связи: icq- 348161361

Сообщение DeMan » 2009-май-20 09:52

+1
по времени определиться только осталось(могу с 13-00 до 17-00)

Байк: Merida Crossway TFS 100 Colnago Primavera
Реальное имя: Евгений
Стиль катания: раз пока не сбивали-значит прилежный)))
Способ связи: асько - 359726197 тел.89171578898 Контакт http://vkontakte.ru/club8408873

Сообщение Jeka » 2009-май-20 15:29

приглашаю всех вечером прокатиться немного) звоните-пишите .

Байк: GT Avalanch 2.0
Реальное имя: Альберт
Стиль катания: _КК_
Способ связи: 363335300

Сообщение t1ktak » 2009-май-20 15:33

+1

Байк: GT Avalanch 3.0 & Jamis
Реальное имя: Александр
Способ связи: ICQ 368857667 т. 9023363000

Сообщение CAHEK » 2009-май-20 15:56

Где и во сколько собираемся?

Байк: sramshimanoauthorbasic
Реальное имя: Саша
Стиль катания: Лесом-полем, полем-лесом...
Способ связи: · · · - - - · · ·

Сообщение TERRARIUM » 2009-май-20 16:11

Artemisja писал(а):Чет меня пробило на творчество)) Да просто надоело ездить в городе по самым загруженным трассам, пусть бы они и самые кратчайшие.
Последнее время нравится пробираться "козьими тропами". Из этого можно и покатушку сообразить:
Свободы + Алма-Атинская => Свободы + Ново-Вокзальная => Свободы + XX партсъезда => Дыбенко (как появился Ашан, улица стала довольно загруженная, но куда деваться) не доезжая Сов. Армии, свернуть налево в Кабельный пер., потом направо на ул. Печерскую. Этот отрезок пройдет, скорее всего, по частному сектору... может, и не вариант... Поисследовать Печерскую до пересечения с Ивана Булкина, там либо продолжить по ней же, либо свернуть налево и вывалиться на Гагарина, проехать до Волгина (ресторан "Русская охота"), свернуть на Волгина (налево). Далее свернуть на Мориса Тореза (направо), доехать до Мяги, повернуть направо и попасть на Гагарина. Далее до метро Московская, желательно по тротуару с левой стороны, свернуть налево на просп. К. Маркса. Налево на Киевскую, далее через 100 м направо и поисследовать загадочную улицу Салтыкова-Щедрина. Свернуть направо на Дачную, далее либо по Коммунистической и свернуть на Ульяновскую, либо по Мичурина и свернуть на Чкалова. Потом по Ленинской или по Пушкина, или по Садовой можно ехать до Ленинградской или Венцека, там в центре поколесить.
Может даже скоро научусь, как Паша, на карте линии рисовать :ROFL:
Класс! Путеводитель по городу получился какой-то :-)

Байк: сломался
Реальное имя: Виталий
Стиль катания: разный
Способ связи: ICQ304647815

Сообщение witalka » 2009-май-20 17:00

Еду от Поляны в сторону Дубков. Желающие присоединяемся)

Байк: GIANT Anthem X2/ GIANT TCX1
Реальное имя: иван
Стиль катания: как поезд прямо и по рельсам
Способ связи: 8(960) 808 47 58

Сообщение fenix » 2009-май-20 21:57

Я бы тоже съездил в южном направлении для разнообразия .
в пятницу так в пятницу .
главное время бы узнать заранее.
если всё сложится хорошо то +1 локомотив.

Сообщение graf Pechorin » 2009-май-20 22:33

fenix писал(а):если всё сложится хорошо то +1 локомотив.
там локомотив не нужен особо - там нет в горку, и ищщо там восточное направление. но мы за тебя обоими руками голосуем - хорошая компания.
------------
робяты давайте время определяйте уже, чтоб тему не создавать отдельную кто поедет - отпишитесь здесь и удобное время предложите, чтоб под большинство подстроится. я за 15-30 на кирова\юн.пионеров например (хотя мне пофиг по времени)
------------
да и ещщо можно добавить по новой \магистрали центральной\ петельку небольшую в 10-15 км. если голосование решит что нехватило. через смышляевку и петрадубраву.

Байк: archer black horse
Реальное имя: Константин

Сообщение kos08 » 2009-май-21 16:41

Вчера скатал по так называемому маршруту N 1. Точнее – попытался. Что из этого вышло, отчет. Но, во-первых, о названии. Здесь на сайте уже есть маршрут N 1, чтобы не было путаницы, предлагаю автору как нибудь изменить название. Типа – «По Пушкинским местам».

Во-вторых, в полном восторге от массива. Даже не ожидал, что практически в черте города есть такие места. Практически ровная местность. Подъемы – максимум несколько метров на дамбу – берется с ходу. Полно озер, большие пространства лугов с перелесками. Все продувается, значит летом можно ожидать приемлемую ситуацию с комарами. На мой взгляд – самое то для начинающих и неспешных покатушек. Никаких свалок – территория охотхозяйства «Лесное». Только рыбаки по берегам на автомобилях.

Теперь, собственно, о том куда меня занесло. Сегодня пол дня сличал свой трек GPS с Яндекс-картами. Понял. После шлагбаума и дамбы я во-время не свернул направо, а поехал прямо, до упора. Стараясь придерживаться наиболее наезженных дорог и общего направления «от города». В результате, как теперь понимаю объехал весь массив по периметру, и выехал к Смышляевке, к церкви и источнику, аккурат по грунтовке вдоль ручья к пешеходному мосту к ж/д платформе «Энергетик».

Обратно возвращался по маршруту, который показала Эль в покатушке «Пн 11.05.09 на источник в Смышляевке». Кстати. Вдоль трассы это не значит по-. Эль показала классный маршрут параллельно Аэропортовскому шоссе с выходом на ул. Металлургическую. Большая часть – вообще за железной дорогой.

В общем, у меня получился такой классный круговой маршрутец. Километраж по счетчику – 54 км, но я в тот день еще по городу мотался, так что километров 16 нужно скинуть.

Весь массив испещрен грунтовками, так что, при желании, длину маршрута можно сократить/увеличить, добавив, например, кусок «N 1».

Грунтовки нормальные, местами слегка раздолбанные. Я увязался за «Москвичем», который периодически чиркал брюхом, уходя от меня на ровных участках по лугу. В конце-концов он развернулся обратно перед одним из «буерачных» участков. Я же нормально там поехал. Дальше только джипы проезжали – стояли на берегах озер. Чем дальше, тем (авто-)рыбаков меньше, да и поздно уже было. Под конец, ближе к Смышляевке, вообще никто не попадался.

Байк: GIANT Anthem X2/ GIANT TCX1
Реальное имя: иван
Стиль катания: как поезд прямо и по рельсам
Способ связи: 8(960) 808 47 58

Сообщение fenix » 2009-май-21 21:13

Завтра смогу только к 18:00 подъехать на пересечение кирова\юн.пионеров. главное чтоб погода наладилась вроде гисметео говорит что завтра вечером дождя не будит .

Сообщение graf Pechorin » 2009-май-21 21:23

в принципе там можно только по песку катнуть, какраз как нарисовано тока сезжать с плит немного дальше придётся. - по мокрому песку нормально ехать, лишь бы асфальт высох. я пока в теме... форум палю, так чта атписывайтесь...

Байк: ⋐⋒⋑⋐
Реальное имя: дядь Дима
Способ связи: icq- 348161361

Сообщение DeMan » 2009-май-22 09:59

:HI:
:roll: посмотрим какая погодка будет и ждемс когда асфальт высохнет ;)

Сообщение graf Pechorin » 2009-май-22 15:01

вобщем ждём к 18-00 феникса и едем в указанном направлении, может не совсем теми дорогами но туда. тел. есть - звоняйте

Байк: archer black horse
Реальное имя: Константин

Сообщение kos08 » 2009-май-23 08:39

Хорошо покатались. Правда, темп был выше, чем я обычно привык, но я старался не отставать. Было нас четверо. Грунтовка на дамбе была такая твердая, что мы засомневались, а был ли дождь. Потом поняли, что все-таки был. В низинах грунт скорее мягкий, чем влажный – к колесам не лип. Несколько маленьких луж, влажный песок. Кстати, в этой части массива в основном песок, так что не знаю, как там будет в сухую погоду. 38 км по счетчику, включая город. Спасибо всем за компанию. Паше отдельное спасибо за оранизацию.

Байк: Norco nitro
Реальное имя: Екатерина Александровна
Способ связи: +79276000590

Сообщение Vrednaya_Katyu » 2009-май-24 00:03

graf Pechorin, kos08 не собираетесь случайно завтра 24.05 в дневное время по этому маршруту катать?
Весьма хотелось бы хоть раз по этому маршруту с проводником съездить, а то в топографии не сильна))).

Байк: байк, но чаще - лимузин
Реальное имя: Denis Freeman
Стиль катания: в одиночку
Способ связи: 399813912 - пишите

Сообщение 1{0rvin » 2009-май-24 16:38

Народ! поехали немного покатаемся через час? маршрут - любой. у кого появится желание - звоните - 89277085134

Байк: JAMIS X-TRAIL
Реальное имя: Наталья
Способ связи: 89276900036

Сообщение Natanzet » 2009-май-24 22:21

люди здасьте вам!!! кто свободен 26 или 27мая поехали покатаемся! время любое, маршрут желательно какой-нить живописный :-) троп не знаю...в компанию возьмете?