Петух и у меня не затянут был!
марка велов Stels
- Автор
- Байк: Всегда новое и недорогое
- Стиль катания: Кросс-кантри
Не-е-е-е-е! Втулки ты видно не так проверил. Объясняю. Я крутанув колеса, проверил легкость вращения и прямоту роторов. Вроде все нормально. А когда приехал домой крутанул каждое колесо, держа его за оси руками почувствовал что втулки перетянуты.
ЧУМА!
- Байк: Haro escape custom
ГорынычЪ писал(а): Человеки, а кто че скажет про Старк Шутер 2, конкурент он в своем классе (и стиле, езды в смысле) другим велам или нет???
Только аргументируйте свой ответ максимально! Заранее сенкс!
Нормальный вел, не хуже других. Навеска для своей цены одна из лучших. Старк - российский бренд, поэтому за имя денег не берут. Рамы варят там же где варят GT, Norco, Trek, и т.п. в тайване. Бери и не парся, т.к. по сооношению цена/качество аналогов найти сложно.
Сергун писал(а): Не-е-е-е-е! Втулки ты видно не так проверил.
Да нет,как раз так как надо проверил :P В магазине снял оба колеса и держал за оси.Проверил наличие отсутствия люфта и лёгкость вращения.Проверил всё ли нормально с резьбой на всех 3-х эксцентриках. И.т.д. Совсем уж за дауна то меня не держи.Основные узлы ходовой я посмотрел.Просто на петух у меня сразу фантазии не хватило.И стоял он на месте прикрученный.
Дома-то я уже начал всё более пристально смотреть\подгонять\протягивать.Вот решил под сальники втулок заглянуть - снимаю колесо - а оно вместе с переклюком выпрыгивает .
Когда мне в магазине другой фиксатор ставили,продавец снимал его с собранного вела - сказал что там он тоже толком не прикручен был 8) Я ему искренне посоветовал пройтись потом вдоль ряда с ключиком и пофиксить это безобразие.
- Байк: сантакруз буллит был последний
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: пешеходный
- Способ связи: +7 92 три семерки 87 318
edge писал(а):ГорынычЪ писал(а):Человеки, а кто че скажет про Старк Шутер 2, конкурент он в своем классе (и стиле, езды в смысле) другим велам или нет???
Только аргументируйте свой ответ максимально! Заранее сенкс!
Нормальный вел, не хуже других. Навеска для своей цены одна из лучших. Старк - российский бренд, поэтому за имя денег не берут. Рамы варят там же где варят GT, Norco, Trek, и т.п. в тайване. Бери и не парся, т.к. по сооношению цена/качество аналогов найти сложно.
Сенкс э лот!!!
Рама фуфло. Навеска не очень... Вилка - 5 баллов! Получается, что в этом байке из нормального только вилка... Мой совет присмотритесь к другим байкам. Интересно мое мнение? Спросите по мэйлу.
Вот это на одном всем известном сайте говорил один человек. Насколько это достоверно, по вашему мнению? Я ему на мыло написал недели 2 назад, но ответа не последовало...
To PCKiller:
Ну про дауна ты загнул!
Хотя......(шепотом) именно так все думают о владельцах Stels.
Просто производитель только микрометра от нас еще не требует при проверке байка.
Покрышки менять будешь? У меня лично за 400 км протектор стерся на половину, а местами центральные шипы рваные до основания. Боковые мягкие и в поворотах немного сносит байк. Жим-жим.
Страшно!
Ну про дауна ты загнул!
Просто производитель только микрометра от нас еще не требует при проверке байка.
Покрышки менять будешь? У меня лично за 400 км протектор стерся на половину, а местами центральные шипы рваные до основания. Боковые мягкие и в поворотах немного сносит байк. Жим-жим.
Да пока покрышки не собираюсь менять,не знаю какой профиль у тебя,но меня новые пока вполне устраивают. 400 я на новом ещё не накатал,всего наверное 100 км пока будет. Чё-т по гололёду меня не очень прикалывает кататься,только по выходным - в охотку.Летом-то я с него вообще не слазил.
Хех,ну так я считаю что лишь-бы мне техника нравилась.А остальные снобы лучше пускай мнение при себе оставят :lol: Кстати,а что за аппарат у тебя?
Хех,ну так я считаю что лишь-бы мне техника нравилась.А остальные снобы лучше пускай мнение при себе оставят :lol: Кстати,а что за аппарат у тебя?
950 Disc. Я если честно думал о 970 Disc, но решил что 27 скоростей для меня излишни (не припоминаю чтобы пользовался крайними задними звездами). Еще старый вел продать надо. Я лучше денежку на доп. оборудование пущу. Седло-покрышки(полуслик)-инструмент-рюкзак с гидропаком-контактные педали+велотуфли.
ЧЕРТ!!!!!! Я ПОДСЕЛ НА ВЕЛОСПОРТ!!!!!!!!!!!!! :twisted:
ЧЕРТ!!!!!! Я ПОДСЕЛ НА ВЕЛОСПОРТ!!!!!!!!!!!!! :twisted:
145(!) бакоф (весной стоил 275). Что больше всего радует - навеска Турней, да, но она вся Турней, без включений вского нонейм хлама.
Геометрия рамы меня вполне радует, и на байке за 4000(!!!) рублей я регулярно катаю уже 4 мес - лес с легким его бездорожьем, на работу с работы, по городу много. Рамы Юнивега такие же как моя стоят на моделях в 1.5 раза дороже моево "говнища" как некоторые тут выражаются :) Да, возможно через пару сезонов я захочу вел круче, но пока это мой первый хардтейл и я прусь от него вот уже 4 м-ца. И я уверен что все кто тут гнул пальцы что байк дешевле 10к говнище по определению начинали не на аппаратах за 500-700 баксов уж точно. И я полностью согласен с PCKiller`oм - если я ежжу на работу, в выходные на речку и по магазинам с прод.ярмарками, на кой болт мне байк за 20к?
145(!) бакоф (весной стоил 275). Что больше всего радует - навеска Турней, да, но она вся Турней, без включений вского нонейм хлама.
Геометрия рамы меня вполне радует, и на байке за 4000(!!!) рублей я регулярно катаю уже 4 мес - лес с легким его бездорожьем, на работу с работы, по городу много. Рамы Юнивега такие же как моя стоят на моделях в 1.5 раза дороже моево "говнища" как некоторые тут выражаются :) Да, возможно через пару сезонов я захочу вел круче, но пока это мой первый хардтейл и я прусь от него вот уже 4 м-ца. И я уверен что все кто тут гнул пальцы что байк дешевле 10к говнище по определению начинали не на аппаратах за 500-700 баксов уж точно. И я полностью согласен с PCKiller`oм - если я ежжу на работу, в выходные на речку и по магазинам с прод.ярмарками, на кой болт мне байк за 20к?
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
beerman писал(а): И я уверен что все кто тут гнул пальцы что байк дешевле 10к говнище по определению начинали не на аппаратах за 500-700 баксов уж точно.
Собственно с остальным спорить нечего - там всё правильно написано. Но вот в вышеотквоченной фразе не будь столь категоричен. Я начинал сразу с байка за $600, о чём не жалею. Ну и что теперь? Это не повод рефлексировать о стоимости железа.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Ghostknight,да разговор-то не об этом шёл.
Просто на этом форуме есть некоторые личности,которые не совсем адекватно реагируют на вопросы.Такая ситуёвина возникает потому,что некоторые не понимают что для разных задач нужны разные велосипеды.
Типичный разговор:
-Этот вел ОК?
-Нет Г@вно!
-Почему?
-ПатауЧта!
Ага,вот и поговорили 8)
Например я глядя на BMX или Триальный вел испытываю чувство недоумения.Но я и не пытаюсь никому советы давать в этой области.Чего не скажешь,например,о товарище Kawabunga.Вобщем понятно,кому-то в парк кататься на выходных,кто-то стритует и прыгать любит по рампе...
Вот ты Ghostknight судя по аве серьёзно спортом увлекаешься,тогда соответственно у тебя "начальный" уровень как раз примерно с 600$ и начнётся.Явно не стоит участвовать в соревнования на байке за 170$.Здоровье дороже :D
А для покатух за 170$ самое то.И по городу можно,и в говнище залезть.Для России MTB самое то.Пробовал на шоссейнике покататься,так-то классно,но помню как-то разогнался хорошо,а тут асфальт пошёл гребёнкой.Хехе,чуть не улетел нафиг,вел совсем неуправляемый стал.
P.S. Кстати,мой первый байк стоил примерно 30 руб,и назывался "Лёвушка". Ghostknight,ты в детстве не катался чтоли? :lol:
Кто и чем обделённый? :lol: См. мой пост выше. Кому-то может и надо вел за 20К а кому-то и <10К за глаза.И брать ему в кредит за 20К глупость,потому-что нет необходимости.
Просто на этом форуме есть некоторые личности,которые не совсем адекватно реагируют на вопросы.Такая ситуёвина возникает потому,что некоторые не понимают что для разных задач нужны разные велосипеды.
Типичный разговор:
-Этот вел ОК?
-Нет Г@вно!
-Почему?
-ПатауЧта!
Ага,вот и поговорили 8)
Например я глядя на BMX или Триальный вел испытываю чувство недоумения.Но я и не пытаюсь никому советы давать в этой области.Чего не скажешь,например,о товарище Kawabunga.Вобщем понятно,кому-то в парк кататься на выходных,кто-то стритует и прыгать любит по рампе...
Вот ты Ghostknight судя по аве серьёзно спортом увлекаешься,тогда соответственно у тебя "начальный" уровень как раз примерно с 600$ и начнётся.Явно не стоит участвовать в соревнования на байке за 170$.Здоровье дороже :D
А для покатух за 170$ самое то.И по городу можно,и в говнище залезть.Для России MTB самое то.Пробовал на шоссейнике покататься,так-то классно,но помню как-то разогнался хорошо,а тут асфальт пошёл гребёнкой.Хехе,чуть не улетел нафиг,вел совсем неуправляемый стал.
P.S. Кстати,мой первый байк стоил примерно 30 руб,и назывался "Лёвушка". Ghostknight,ты в детстве не катался чтоли? :lol:
Переводчик писал(а): Всем уж совсем сильно обделенным жизнью: велики сейчас вроде в кредит можно покупать, так что у вас есть шанс.
Кто и чем обделённый? :lol: См. мой пост выше. Кому-то может и надо вел за 20К а кому-то и <10К за глаза.И брать ему в кредит за 20К глупость,потому-что нет необходимости.
- Байк: бензиновый автоматический сарай
- Стиль катания: Другое
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Ghostknight писал(а): Ну можно поругать стелсы - будет ещё на пару страниц флейма и рефлексии :)
Ну скорее пара страниц флейма и стёба 8)
Поругать ради флейма - это как-то неконструктивно.А вот реальные проблемы было-бы интересно услышать.
Кстати,ты так и не ответил.Какой у тебя был САМЫЙ первый велосипед?
Сергун писал(а): Покрышки менять будешь? У меня лично за 400 км протектор стерся на половину, а местами центральные шипы рваные до основания...
У тебя какая резина стоит? INNOVA RATTLE SLICK?
- Байк: бензиновый автоматический сарай
- Стиль катания: Другое
Реальные проблемы: где взять денег. Остальное все легко решаемые проблемы :D .
Тема превращается, превращается..... А вот мой первый велосипед: Уралец назывался. Катался на нем год, оставил около магазина Старт на Победы/НовоВокзальная. Там раньше новые велосы продавались, и я там скручивал колпачки с них. Скрутил, вышел, а велика-то и нету. Это была самая большая трагедия моего детства. :lol:
Да, кстати, никто не видел? Синенький такой был........
Тема превращается, превращается..... А вот мой первый велосипед: Уралец назывался. Катался на нем год, оставил около магазина Старт на Победы/НовоВокзальная. Там раньше новые велосы продавались, и я там скручивал колпачки с них. Скрутил, вышел, а велика-то и нету. Это была самая большая трагедия моего детства. :lol:
Да, кстати, никто не видел? Синенький такой был........
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам